Hotel-Gasthof „Adler“

weitere Details

Hauptstraße 40
86825 Bad Wörishofen


Speisekarte von Hotel-Gasthof „Adler“

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2025
Klassisch sortiert
Salat vom Buffet
„do is für jeden wos dabei“
7,20
Carpaccio vom Rinderfilet
Mit Rucola und Parmesan
15,70
Räucherlachs
Mit Toast und Sahnemeerrettich
16,40
Büffel-Mozzarella
Mit Tomate, Rucola und Weißbrot
12,10
Ragout fin
Mit Toast
9,80
Königinpastetchen
Mit Ragout fin
11,40
Weinbergschnecken
6 Stück in Kräuterbutter mit Toast
11,90
Camembert gebacken
Mit Salatbouquet, Preiselbeeren und Toast
11,40
Rinderkraftbrühe
Mit Ei
6,50
Ungarische Gulaschsuppe
Mit Brot
8,30
Tagessuppe
Siehe Tageskarte
Käsespätzle
Mit abgeschmälzten Zwiebeln
13,80
Kartoffelpuffer
Mit Apfelmus
12,90
Kaiserschmarn
In der Pfanne serviert mit Apfelmus
18,90
Leberkäse
„warm aus dem Ofen“ mit Spiegelei und Kartoffelsalat
15,70
Sülze vom Tafelspitz und Spanferkel
Mit Zwiebel, dazu Bratkartoffeln
18,20
Wiener
1 Paar mit Sauerkraut und Brot
8,50
Weißwürste
1 Paar mit Breze
8,80
Bratwürst
1 Paar mit Sauerkraut und Brot
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner Teller
Weiß
7,20
Großer Teller
Schwarz
11,50
Riesen-Garnelen
An Kräuterbutter
17,90
Putenstreifen
Mit Tomaten
7,90
Schweinefiletstreifen
Mit Champignons
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Camembert gebacken
7,50
Falafel
Mit Süß-Sauer-Dip, als vegane Beilage
7,80

vegan vegan

Toast „Hawaii“
Mit Schinken, Käse und Ananas
13,90

vegetarisch vegetarisch

Toast „ADLER“
Mit Schweinefilet, Champignons, Spargel und mit Käse überbacken
19,90

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl und Brokkoli
Mit Champignons und Käse überbacken dazu Soße Hollandaise und Salzkartoffeln
19,90

vegetarisch vegetarisch

Knödel-Trio
Käs-, Tomaten- und Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesan
19,90

vegetarisch vegetarisch

„Pinocchio“
2 Stück Kartoffelpuffer mit Apfelmus
9,40
„Feuerstein“
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes frites
13,90
„Pumuckel“
Pommes frites mit Ketchup
5,90
„Schlumpf“
Spätzle mit Rahmsoße
5,90
Chateaubriand
500g vom zarten Rinderfilet mit Gemüse, Kroketten, Pommes frites und Soße Bearnaise (für 2 Personen)
104,00
Filetsteak
250g das Beste vom Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites
38,90
Filetsteak
250g das Beste vom Rind mit feiner Pfeffersoße dazu Pommes frites
39,90
Allgäuer Zwiebelrostbraten
250g aus dem Rücken mit Käsespätzle und abgeschmälzten Zwiebeln im Pfännle serviert
35,30
Wiener Schnitzel
200g aus dem Kalbsrücken in reiner Butter gebraten dazu Pommes frites und Preiselbeeren
29,90
Schweinefilet „Allgäu“
Mit Rahmsoße auf Käsespätzle dazu abgeschmälzte Zwiebeln
27,90
„ADLER“-Pfanne
Mit Krautkrapfen, Maultaschen, kleines Schweinefilet auf Käsespätzle
27,90
Schweineschnitzel
Gebacken mit Pommes frites
17,60
Lachsfilet
Auf Blattspinat an leichter Weißweinsoße, dazu Petersilienkartoffeln
29,20
Saiblingsfilet
Gebraten, auf Gemüse mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
29,20
Goldbarschfilet
Gebacken, mit Kartoffel-Gurken-Salat und Remouladensoße
16,90
Truthahnsteak „Hawaii“
Auf Basmatireis an Curryrahmsoße
20,40
Wiener
1 Paar mit Brot
6,80
Weißwürste
1 Paar mit Breze
8,80
Ungarische Gulaschsuppe
Mit Brot
8,30
Wurstsalat
Mit Zwiebel dazu Brot
12,50
Schweizer Wurstsalat
Mit Käse, Zwiebel, Brot und Butter
14,50
Emmentaler Käse
Mit Brot und Butter
10,30
Brotzeitteller
Von „Allem“ etwas dazu Brot und Butter
19,60
Kalter Leberkäse
Mit Brot und Butter
12,50
Sülze vom Tafelspitz und Spanferkel
Mit Zwiebel, Brot und Butter
16,10
Obazda
Mit Breze
11,20
Salat vom Salatbuffet
7,20
Zitronen-Sorbet
Mit Prosecco
4,90
Eis und Heiß
Vanilleeis mit heißen Beeren und Sahne
8,10
Rote Grütze
Mit Vanilleeis und Sahne
7,20
Blonder Engel
Vanilleeis mit Orangensaft
5,90
Warmer Apfelstrudel
6,20
Warmer Apfelstrudel
Mit Vanillesoße
9,60
Warmer Apfelstrudel
Mit Vanilleeis und Sahne
9,50
Apfelküchle
Mit Vanilleeis und Sahne
9,90
Dampfnudel
Mit Vanillesoße
9,70
Crème Brûlée
Mit Beeren
9,20
Kuchen aus der Vitrine
4,70
Eisschokolade
7,10

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
7,10
Espresso mit Vanilleeis
5,10

vegetarisch vegetarisch

Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Sahne und Schokosoße
8,20

vegetarisch vegetarisch

Bananen-Split
Vanilleeis, Banane mit Schokosoße und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Dream
Erdbeer- und Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Nussknacker
Schoko- und Walnusseis mit Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör Becher
Cremiges Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
8,90
Pussy Cat
Schokoeis mit Smarties, Sahne und Schokosoße
4,80

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis ohne Sahne
6,80
Gemischtes Eis mit Sahne
7,80
Kugel Eis nach Wahl
Alle Eissorten
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof „Adler“ ist der 14.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.