Faber am Ostring | BISTRO | GRILL | FEINKOST | VINOTHEK

Münnerstädter Str. 1
97688 Bad Kissingen


Speisekarte von Faber am Ostring | BISTRO | GRILL | FEINKOST | VINOTHEK

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Zuletzt aktualisiert am 03.05.2018
HERZHAFTES FINGER FOOD
Mini-Ricotta-Quiche
mit getrockneten Tomaten
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cracker
mit Frischkäse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bruschetta
verschiedene Sorten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsestick
mit Obst
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auberginenröllchen
mit Fetakäse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomate-Mozzarella-Stick
Brie klassisch
mit Traube und Brezel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pumpernickeltaler
mit Gerupftem
Gebutterte Mini-Brezeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini-Croissant
mit Kräuterfrischkäse
Tomate-Mozzarellapipette
mit Balsamico
Meatball-Stick
mit Senfgurke
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrust-Stick
mit frischer Ananas
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blätterteigstrudel
mit Hackfleisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mozzarella-Parmaschinkenstick
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Basilikumkörbchen
mit Tomaten und Mozzarella
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini-Schnitzel-Stick
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräutercrepe
mit Parmaschinken und Spargelspitzen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Griechischer Hähnchen-OIiven-Stick
Mini-Hähnchen-Gemüseschnecke
Mini-Mehrkornsandwich
divers belegt
Tramezzini
mit Trüffelschinken und Parmesanmayonnaise
Tramezzini-Würfel
mit Parmaschinken
Mini-Lauchquiche
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sate-Spiess
mit Erdnussmarinade
Wrap
mit Putenschinken, Curry-Mangodip und Eissalat
Mediterrane Crostini
divers belegt
Lachs-Cube
mit Pumpernickel und Wellness-Frischkäse
Garnelen-/Gurkentaler
mit Frischkäse
Räucherforelle
auf Pumpernickel
AUS HAUSEIGENER PATISSERIE
handgemachte Obsttarteletts
bunter Früchtestick
Mini-Schokogateau
mit Espressocreme & Beere
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mini-Blätterteigfruchtplunder
Blechkuchen diverse Sorten
Mini-Patisserie
schokoladig & fruchtig
Zweierlei von der Kaffeemousse
mit Amarettini

vegetarisch vegetarisch

Milchschokoladenmousse
auf Cassis-Beeren
Pina Colada Creme
mit Ananasragout

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna Cotta
mit Fruchtmark
Quark-Creme
mit Bourbon-Vanille und Mangorelish

vegetarisch vegetarisch

Limettenmousse
mit Melonenbällchen
Gemüsesticks
von Gurke, Karotte und Paprika mit Kräuterdip
Avocado-/Koriander Creme
mit gebratener Garnele
Saltimbocca
von der Hühnerbrust auf gegrillter Paprika
Rose gegartes Roastbeef
auf Tabouleh-Salat mit frischer Minze
Rigatoni-Salat
mit Curry und gebratener Hähnchenbrust
Räucherfischmousse
mit Brotchip
Mini-Meatball
auf Kartoffelsalat
VEGGIE
Antipasti, Paprika, Tomate, Zucchini, Aubergine, Olive

vegetarisch vegetarisch

SPICY CHICKEN
Hähnchenbrustfilet, Teriyaki-Dip, Korianderbrösel
GARNELE
confierte Garnele, Orangen-Majo, Wasabi-Crunch, Koriander
KALB
rose gegarter Kalbsrücken, Sweet Mustard, Erdnuss-Crumble, Kräuter
FINGER-FOOD // PACKAGE 1
5 Teile 14 herzhaft // 1 süß
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FINGER-FOOD // PACKAGE 2
10 Teile 18 herzhaft // 2 süß
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GENUSS IM GLAS
5 Gläser 13 herzhaft // 2 süß
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FRÄNKISCHES BUFFET
saftiger Grillbackschinken; knusprige Hähnchenteile; eine echte Faber Spezialität: Eisbeinsalat mit Lauchdressing; Minihackbällchen in pikanter Mixed-Pickels-Sauce; Feinkostsalate aus der Faber Catering Küche: Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat, Schwedensalat; Käseplatte mit frischem Obst; Kräuterfrischkäse und Gerupfter; ofenfrische Brotauswahl / Aktionspreis / pro Person
15,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FABER CLASSIC
KALTE SPEISEN - Matjesröllchen in Apfel-Zwiebeldip; Platte von rohem und gekochtem Faber Schinken mit Melone; Geflügel Variation mit Mango- / Rosinenchutney; feinste Salate aus unserer Catering Küche, täglich frisch: Krautsalat mit zerlassenem Speck, Schwedensalat und Tomaten-Maissalat, Rohkostsalat; Brot und Brötchenauswahl; Salzbutter und Kräuterfrischkäse / WARME SPEISEN - Hochrückbraten vom Rind; Schweinefilet im Gemüsemantel, Bratensauce; buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise; Kartoffel-Lauchgratin; Butterspätzle / DESSERT - saisonale Dessertvariationen mit Mousse und frischen Früchten; Käseplatte mit frischem Obst / pro Person
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
LUST AUF GENUSS
VORSPEISE - dünne Scheiben von luftgetrocknetem Rindfleisch auf Raukenbeet mit gegrillten Pilzen der Saison; Edelfischvariation mit zweierlei Dips; Mandelsteaks mit Nussmousse und Kiwispalten; feinste Salate aus unserer Salatküche: Feldsalat mit Kartoffel und Joghurtdressing, Griechischer Bauernsalat; marinierter Mini-Mozzarella mit Cocktailtomaten; ofenfrisches Baguette mit Kräuterfrischkäse und Salzbutter / HAUPTSPEISEN - Roastbeef am Stück rose gebraten unter der Kräuterkruste mit Bohnengemüse und Kartoffelwürfeln; Maishähnchenbrust an Estragon-/Senfsauce mit gebuttertem Marktgemüse und Reis; Tagliatelle mit Garnelen und mediterranem Grillgemüse / DESSERT - Himbeermousse mit Amarettini-Crisp; Orangen-Mascarponecröme; Beerenpfannkuchen mit Bourbon-Vanilleeis; Käseauswahl mit frischem Obst / pro Person, ab 20 Personen
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KULINARIUMBUFFET
VORSPEISE - Rinderkraftbrühe wahlweise mit hausgemachten Leber-, Mark- oder Griesklößchen oder mit Flädle / HAUPTGÄNGE - Rindertafelspitz mit gebackenen breiten Nudeln, Meerrettichsallnesauce und Preiselbeeren; Schweinemedaillons an Pilzrahmsauce mit Marktgemüse und Kartoffelgratin; Schottischer Lachs in Kräutersenfsauce mit Reis oder alternativ im Austausch; Hähnchenbrust mit Tomate- / Mozzarella überbacken an Basilikumsahnesauce / HAUSGEMACHTE SALATE AUS UNSERER FEINKOSTKÜCHE - saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressing; Gurkenrahmsalat, Rohkostsalat, Schwedensalat / DESSERT - Schwarzwälder Kirsch Mousse; Eisvariation; frischer Fruchtsalat / pro Person
21,50
GENIESSEN AUF GUT BAYRISCH
LOS GEHTS MIT - Rhöner Forellenfilets mit Meerrettichsahne; Fabers beste Speck- und Schinkenauswahl mit frischem Meerrettich und Essiggemüsen; Kalbfleischpflanzerl; Obatzda mit roten Zwiebeln und Salzstangen; Brotkorb mit Semmeln, Brezeln, Bauernbrot, Butter und Schmalz / TÄGLICH FRISCH: HAUSGEMACHTE SALATE - Kartoffelsalat mit Radieserl, Bayrischer Wurstsalat, Krautsalat mit zerlassenem Speck / WARME SCHMANKERL - Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Semmelknödel; Kräuterrahmschwammerl; Hirschrahmedelgulasch mit Butterspätzle und Preiselbeeren; gebratener Kabeljau auf Kartoffel-Kohlrabigemüse / WAS GUATS ZUM SCHLUSS - Allgäuer Käseauswahl mit frischem Obst; Bayrisch' Cröme mit Erdbeermark; Gestäubter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Zwetschgenröster, dazu Schlagobers; Quarkcräme mit Dunstapfelragout / Preis pro Person, ab 20 Personen
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LUNCHBUFFET VITAL & FIT
VORSPEISE - Cesar's Salad mit Putenbrust, Parmesan und Weißbrotcroutons; Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Kokosmilch; Fischvariation vom hausgebeizten Lachs, mild geräucherte Stremelchen und Rahmlachstatar mit Frühlingszwiebeln; Brot- und Brötchenauswahl; Kräuterfrischkäse und Tomatenfrischkäse / WARME SPEISEN - gelbes GeflOgel-Thai-Curry mit Duftreis; Schweinemedaillons an leichter Limonensauce mit Rosmarinkartoffeln; hausgemachte Pasta Variationen mit Saucen / DESSERT - Mangomousse und weiße Schokoladenmousse; Käsevariation mit frischem Obst; bunte Früchtesticks mit einem Hauch Schokolade; Beerenauswahl in Cassissauce / ab 20 Personen, pro Person
21,50
VEGETARISCHE WELTREISE
VORSPEISE - Salat von Grillgemüsen mit Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, gerösteten Pinienkernen und Reggiano Parmesan; Auberginen-ZPolentaröllchen; exotischer Gemüseburger mit Kräuterquark; Salat von Farfalle, Gorgonzola und Birne; mariniertes Rote-Bete-Carpaccio mit Fetawürfeln und Kresse; Käseauswahl mit frischem Obst; ofenfrisches Baguette mit Wellness-Frischkäse und mediterranem Fetaki-Käse / WARME SPEISEN - Süßkartoffelcurry mit Paprika, Blumenkohl und Koriander; Ricotta-CannelIonigratin mit Pilzen; vegetarisch gefüllte Zucchini mit Ayvar-Reis / DESSERT - Holunderblüten / Joghurtcreme mit marinierten Beeren; weiße Mokkamousse mit Pfirsichragout; Fruchtkaltschale mit frischer Minze; Schoko-Kaffee-Brownies mit weißer Schokoladenhaube / ab 20 Personen, pro Person
23,90

vegetarisch vegetarisch

ITALIENISCHE IMPRESSIONEN
KALTE SPEISEN - hausgebeizter schottischer Limonenpfefferlachs mit Sahnemeerrettich und Senfsauce; hausgemachte Antipasti mit Planeta Olivenöl, Rosmarin und etwas Knoblauch; Fächer von Mozzarella und Strauchtomate auf wildem Rucola mit gestoßenem Pfeffer und Aceto Balsamico; Carpaccio vom Rhönrind mit gehobeltem Reggiano Parmesan; handgefertigte italienische Brotauswahl und rote Zwiebelbutter im Austausch zum Carpaccio bieten wir Ihnen auch an Piemonteser Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und Crema di Balsamico oder Rosd gebratene Barbarie Entenbrusttranchen mit gerösteten Pinienkernen und schwarzem Pfeffer / FEINSTE SALATE AUS UNSERER CATERINGKÜCHE-TÄGLICH FRISCH - Tomaten-Mais-Salat, italienischer Rohkostsalat; Fusilli-Salat mit Pesto Genovese und gerösteten Pininkernen / WARME SPEISEN - gekräuterte Pesto-Kalbstranchen an Balsamicosauce; „Picatta Milanese“ Mailänder Schnitzelchen vom Filet mit Tomaten- / Basilikumsauce; mediterrane Gemüse mit frischen Kräuteraromaten; Tagliatelle mit Gemüsejulienne und Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl; Spinat-Lachslasagne / DESSERT - Käseplatte mit italienischen Spezialitäten und frischem Obst; Original italienische Tiramisu-hausgemacht; kühler Fruchtsalat mit Mangopüree und Mandeln; Cappuccino- und Limonenmousse; Eisvariation / ab 20 Personen, pro Person
26,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GOURMET-BUFFET
KALTE SPEISEN - Cocktail von King-Prawns mit Staudensellerie; Edelfischterrine mit Keta-Kaviar, Creme-fraTche und Senf / Dillsauce; Rosö gebratenes Roastbeef auf Cous-Cous-Salat mit Schwarzwurzeln oder Spargel a la Cröme (Saisonal); Dünn geschnittene Edelschinken und Salamis, Leberterrinen mit Calvadosäpfeln; handgefertigte italienische Brotauswahl; Kräuter- und Lachsfrischkäse / HAUSGEMACHTE KÖSTLICHKEITEN AUS UNSERER SALATKOCHE - Tomaten- / Thunfischcocktail; Rigatoni Salat mit Curry und getrockneten Tomaten; Kopfsalatherzen mit Schnittlauch- Joghurtdressing / WARME SPEISEN - Lammkeule mit Rosmarin in der Dijon-Senfkruste und Sauce Bernaise; Rosö gebratene Barbarie-Entenbrust in Orangen-Rotweinsauce; kleine Schweinefilets in Steinpilzsauce; Ratatouillegemüse; Kartoffelgratin; gebackene Serviettenknödel / DESSER - Rohmilchkäsespezialitäten mit frischem Obst; Crepes an Cointreausauce mit Bourbon-Vanilleeis; Valrhonaschokoladen-Variation; fruchtiger Beerencocktail; karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Portweinbirne / Preis pro Person, ab 30 Personen
27,90
BUFFET FLORENZ
PRIMl - Auberginenröllchen mit Hackfleisch-Basilikumfüllung; gebratene Zucchini mit frischer Minze, marinierte Paprikafilets; Focaccia mit Tomatenfrischkäse und Parmaschinken; marinierte Sardellenfilets und eingelegte Meeresfrüchte; Garnelenspieße in Zitronenbuttergebraten mit Aioli-Dip; Grissini e prosciutto - Grissini mit Parmaschinken; handgefertigte italienische Brotauswahl, mediterrane Kräuterbutter / INSALATI - Cous-Cous-Salat mit Gemüse, Minze und Krabben; weißer Bohnensalat mit Olivenöl und Knoblauch, Ricotta Salat; bunte Blattsalate von Lollo Rosso, Lollo Biondo und Radicchio mit Balsamico und Olivenöl / SECONDl - Peposo alla fornacina - Rinderschmorbraten in Chianti, Pfeffer und frischen Kräutern geschmort dazu Rosmarinkartoffeln mit etwas Knoblauch und Olivenöl; Involtini von der Hähnchenbrust mit Parmaschinken, Salbei und Parmesan gefüllt auf roter Pesto Sauce; Schweinefilet mit Gorgonzolarahmsauce und Tagliatelle; Lasagne mit Ricotta, Blattspinat und Pinienkernen, gratiniert mit Ziegenfrischkäse / DOLCI - Italienische Käseauswahl mit frischem Obst; Erdbeer-Orangen Tiramisu; Panna Cotta al limone; mediterrane Fruchtkaltschale mit gehacktem Basilikum; getrocknete Feigen in Zartbitterhülle / pro Person, ab 30 Personen
28,90
ASIA-TISCH
VORSPEISE - Tom Ka Gai - asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras und Kokosmilch; handgemachte top frische Maki Sushi, Nigiri Sushi und Inside-Out Roll (auch vegetarisch), dazu eingelegter Gari und Wasabi; Schweinefleisch-Sate mit Erdnusscreme; edler Yellow-Fin Thuna mit Sprossen und Avocado im Reisblatt dazu scharfe Japan-Salsa; gegrillte Garnelen mit Passionsfruchtmayonnaise; Thai Crab-Cakes und Gemüsetempura mit süß-scharfem Koriander Dip / HAUPTSPEIN - Masaman Thai-Geflügel-Curry; Süß-saueres Rindfleisch mit Wokgemüse, Cashewnüssen und Enoki-Pilzen; Thai-Entenbrust mit Sesam-Karamel und glasierten Ingwermöhren; Kabeljau in gelber Kokos-Curry-Sauce mit Frühlingszwiebeln, Spitzpaprika und Thaispargel; Duftreis / SWEETS - exotischer Fruchtsalat in der Frucht mit frischer Minze; Bananen-Eis mit Mango-Relish; Basmati-Milchreis mit Passionsfrucht und gerösteten Kokosraspeln; Joghurt-Limetten-Cröme; Blutorangen-Sorbet / Preis pro Person, ab 20 Personen
36,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Faber am Ostring | BISTRO | GRILL | FEINKOST | VINOTHEK ist der 03.05.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.