FRÄNKISCHES BUFFET
15,90
€
saftiger Grillbackschinken; knusprige Hähnchenteile; eine echte Faber Spezialität: Eisbeinsalat mit Lauchdressing; Minihackbällchen in pikanter Mixed-Pickels-Sauce; Feinkostsalate aus der Faber Catering Küche: Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat, Schwedensalat; Käseplatte mit frischem Obst; Kräuterfrischkäse und Gerupfter; ofenfrische Brotauswahl / Aktionspreis / pro Person
Mini-Ricotta-Quiche
mit getrockneten Tomaten
ITALIENISCHE IMPRESSIONEN
26,50
€
KALTE SPEISEN - hausgebeizter schottischer Limonenpfefferlachs mit Sahnemeerrettich und Senfsauce; hausgemachte Antipasti mit Planeta Olivenöl, Rosmarin und etwas Knoblauch; Fächer von Mozzarella und Strauchtomate auf wildem Rucola mit gestoßenem Pfeffer und Aceto Balsamico; Carpaccio vom Rhönrind mit gehobeltem Reggiano Parmesan; handgefertigte italienische Brotauswahl und rote Zwiebelbutter im Austausch zum Carpaccio bieten wir Ihnen auch an Piemonteser Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln und Crema di Balsamico oder Rosd gebratene Barbarie Entenbrusttranchen mit gerösteten Pinienkernen und schwarzem Pfeffer / FEINSTE SALATE AUS UNSERER CATERINGKÜCHE-TÄGLICH FRISCH - Tomaten-Mais-Salat, italienischer Rohkostsalat; Fusilli-Salat mit Pesto Genovese und gerösteten Pininkernen / WARME SPEISEN - gekräuterte Pesto-Kalbstranchen an Balsamicosauce; „Picatta Milanese“ Mailänder Schnitzelchen vom Filet mit Tomaten- / Basilikumsauce; mediterrane Gemüse mit frischen Kräuteraromaten; Tagliatelle mit Gemüsejulienne und Rosmarinkartoffeln mit Olivenöl; Spinat-Lachslasagne / DESSERT - Käseplatte mit italienischen Spezialitäten und frischem Obst; Original italienische Tiramisu-hausgemacht; kühler Fruchtsalat mit Mangopüree und Mandeln; Cappuccino- und Limonenmousse; Eisvariation / ab 20 Personen, pro Person