mit Honig-Senfmousse und Trüffel-Vinaigrette, dazu frisch gehobelter Parmesan, überbackenes Kräuterbutter-#Baguette und Blattsalate
mit Edelfischfilets, #Flusskrebs- und Miesmuschelfleisch, dazu überbackenes Kräuterbutter-#Baguette
in Schweine- und Butterschmalz herausgebacken, dazu Petersilerdäpfel und kaltgerührte schwedische Preiselbeeren vom Schwein bzw. vom Kalb
vom steirischen Maishenderl mit warmem Erdäpfel-Blattsalat und steirischem Kernöl
und saftiges Ragout vom heimischen Reh mit Rotkraut, flaumigen Serviettenknöderl und Natursafterl
von der Jungstier-Beiried mit cremigen Eiernockerl
mit Butterbrösel, Zwetschkenröster, Kokos-Schaum und hausgemachtem Pinacolada-Eis
mit frischen Himbeeren, Mango, Baumkuchen und hausgemachtem Vanille-Eierliköreis
mit Apfel, Feigenhonig und ofenfrischem Walnuss-#Baguette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!