ca. 250 gr. Rohgewicht € 23.90 aus dem Rücken - saftige, kernige Steaks, intensiv im Geschmack durch den typischen Fettrand
ca. 250 gr. Rohgewicht € 23.90 aus dem Rücken - saftige, kernige Steaks, intensiv im Geschmack durch den typischen Fettrand
ca. 250 gr. Rohgewicht Es wird aus der Dünnung unterhalb des Rinderfilet abgetrennt. Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A. und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser.
ca. 230 gr. Rohgewicht Das Fleisch stammt aus dem Herzen der Hüfte und hat ein intensives Aroma.
Das #Rumpsteak wird aus dem hinteren Roastbeef geschnitten und erhält so den charakteristischen Fettrand. Durch diesen Fettdeckel bleibt es unglaublich saftig je 100 gr.
Das kräftig marmorierte uns sehr saftige Steak wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Das Steak ist aufgrund seiner Kernigkeit absolut beliebt
100 % DRY AGED Rinderhack-Paddy im Briochebrötchen, herzhaft gebeeft im 800 Grad Grill, Zwiebeln, Speck, Tomaten & Edelschimmelkäse überbacken, dazu Rancher Potatoes
Knackfrischer Ruccolasalat in feinem Sesam-Balsamicodressing mit Parmesansplitter und lauwarmen Streifen von der Rinderhüfte umlegt, dazu hausgemachtes Brot
hauchdünn geschnitten, mit feinstem Olivenöl Ruccola und Parmesanspänen umlegt, dazu Brot
Knackfrischer Salat mit Ruccola, an feinem Sesam-Balsamicodressing, lauwarmen Streifen von der Steakhüfte und Parmesankäse umlegt, dazu hausgemachtes Brot
Überbackene Kartoffelhälfte , gefüllt mit frischem Saisongemüse in Salsa auf Chillicreme, mexikanischem Reis und Salat vom Buffet
Gebratene Tortillas mit frischem Salsagemüse, Spiegelei und Fetakäse
Mexikanischer Fleischeintopf mit Mais, Bohnen, Chillischoten, Schokolade, Zimt & verschiedenen Gewürzen, mit Brot
Geflügelbrust auf Chillicreme mit Bohnen, Mais und Käse überbacken, dazu Gitterkartoffeln und Salat vom Buffet
Schweinelendchen mit Tortillasplitter überbacken, auf roter Salsa, dazu Rancher Potatoes und Salat vom Buffet
Geflügelbrustwürfel angeröstet, mit Mais, Bohnen und Paprika, auf mexikanischer Cheddarsoße, dazu frittierte Gitterkartoffeln und Salat vom Buffet
gefüllt mit Reis, gebratenem Geflügelfleisch, Zwiebeln Creme Mexicana, dazu Salat vom Buffet (pikant)
Schweinelendchenstreifen in Enchiladasoße, an frittierten Gitterkartoffeln und Salat vom Buffet
Liguine mit gegrillten Rinderstreifen, Mais, Bohnen, Ruccola, Salsa, gebratene spanische #Chorizo Salami, mit Schafskäse gratiniert
100 % DRY AGED Rinderhack-Paddy - hausgemacht im Briochebrötchen, herzhaft gebeeft im 800 Grad Grill, Zwiebeln, Speck, Tomaten & Edelschimmelkäse überbacken, dazu Rancher Potatoes
gegrilltes Rindfleisch und Geflügel, mit Zwiebeln, Lauch, Champignons und frischem Marktgemüse
Gegrilltes Geflügel, #Krabben und Rind, Lauch, Champignons mit Kaktus, Zwiebeln und frischem Gemüse
Brandteig mit Zimtzucker, frischen Früchten und Schokoladensoße
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, auf Rote Grütze Beet & Früchten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!