Augustino

Kurtalstr. 17
76887 Bad Bergzabern


Speisekarte von Augustino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
TOMATENSUPPE
EINE SUPPE AUS SONNENGEREIFTEN TOMATEN, VERFEINERT DURCH AROMATISCHES BASILIKUM.
6,50
CHAMPIGNONSUPPE
EINE SUPPE AUS FRISCHEN CHAMPIGNONS.
6,50
MINESTRONE
EINE MEDITERRANE GEMÜSESUPPE
7,00
SCHAFSKÄSE
ÜBERBACKEN MIT KIRSCHTOMATEN, PEPERONI, GESCHWÄRZTEN OLIVEN UND KRÄUTERN. DAZU OFENPANINIS.
10,00
PEPERONI
GEGRILLT MIT KNOBLAUCH UND RAHMSAUCE VERFEINERT. DAZU OFENPANINIS.
9,00
MOZZARELLA CAPRESE
KIRSCHTOMATEN MIT MOZZARELLA UND BASILIKUM.
8,50
BRUSCHETTA
KNUSPRIG GERÖSTETES BROT MIT IN KNOBLAUCH UND IN EXTRA NATIVEM OLIVENÖL MARINIERTEN TOMATEN, RUCOLA, VERFEINERT MIT GRANA PADANO. WIR EMPFEHLEN SARDELLEN ALS EXTRA.
7,00
CARPACCIO DI MANZO
HAUCHDÜNNE SCHEIBEN VOM RIND VERFEINERT MIT ETWAS OLIVENÖL, BALSAMICO, GRANA PADANO UND RUCOLA.
13,50
CARPACCIO DI SALMONE
HAUCHDÜNNE SCHEIBEN VOM LACHS VERFEINERT MIT ETWAS OLIVENÖL, BALSAMICO, GRANA PADANO UND RUCOLA.
15,00
DRESSINGS: HAUSDRESSING, BALSAMICO-VINAIGRETTE
MISTA PICCOLA
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, KAROTTEN, ROTKRAUT UND ROTE ZWIEBELN.
4,50
MISTA
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, KAROTTEN, ROTKRAUT UND ROTE ZWIEBELN.
8,50
MEDITERRANA
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, PAPRIKA, FETA UND RÖSTI-TASCHEN GEFÜLLT MIT SPINAT UND SCHAFSKÄSE.
13,00
ITALIANA
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, KÄSE, SCHINKEN UND EIN GEKOCHTES EI.
10,50
PASTORE
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, FETA, PEPERONI UND GESCHWÄRZTE OLIVEN.
10,50

vegetarisch vegetarisch

NIZZA
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, THUNFISCH, ROTE ZWIEBELN, GESCHWÄRZTE OLIVEN UND EIN GEKOCHTES EI.
11,50
TACCHINI
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, GEGRILLTE PAPRIKA, CHAMPIGNONS UND PUTENSTREIFEN.
14,00
GAMBERETTI
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, GEGRILLTE PAPRIKA UND RIESENGARNELEN.
16,00
MARGHERITA
HAUSGEMACHTE TOMATENSAUCE UND KÄSE.
8,50
FUNGHI
FRISCHE CHAMPIGNONS AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
9,00
SALAME
WÜRZIGE SALAMI AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PROSCIUTTO E FUNGHI
GEKOCHTER SCHINKEN UND FRISCHE CHAMPIGNONS AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
10,00
TONNO
THUNFISCH UND ROTE ZWIEBELN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE.
10,50
SICILIANA
SARDELLEN, PEPERONI UND GESCHWÄRZTE OLIVEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
11,00
TOSCANA
SCHARFE PEPERONI-SALAMI, PEPERONI, TOMATEN UND GESCHWÄRZTE OLIVEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
11,00
SPEZIALE
GEKOCHTER SCHINKEN, WÜRZIGE SALAMI, FRISCHE CHAMPIGNONS, PAPRIKA AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
12,00
CAPRICCIOSA
GEKOCHTER SCHINKEN, FRISCHE CHAMPIGNONS, ARTISCHOKEN UND GESCHWÄRZTE OLIVEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
11,00
FRUTTI DI MARE
IN KNOBLAUCH UND OLIVENÖL MARINIERTE MEERESFRÜCHTE AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
12,50
VEGETARIA
BLATTSPINAT, PAPRIKA, ROTE ZWIEBELN, MAIS UND KNOBLAUCH AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
11,00

vegetarisch vegetarisch

CAPRESE
KIRSCHTOMATEN, MOZARELLA UND BASILIKUM AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
11,00
PARMA
MOZZARELLA, PARMASCHINKEN, RUCOLA, GRANA PARDANO AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
12,00
HAWAII
GEKOCHTER SCHINKEN, ANANAS AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
10,00
DIAVOLO
SCHARFE PEPERONISALAMI, PAPRIKA, PEPERONCINI UND ROTE ZWIEBELN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
12,00
MESSICANA
PIKANT GEWÜRZTES HACKFLEISCH, MAIS, KIDNEYBOHNEN, GRÜNE PEPERONI, ZWIEBELN
12,00
DELL‘ ALPE
GORGONZOLA, GRANA PADANO, MOZZARELLA UND KIRSCHTOMATEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
12,00
SPAGHETTI POMODORO
IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
9,50
PENNE ALL‘ ARRABBIATA
IN EINER SCHARFEN HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT PEPERONCINI.
10,00
PENNE ALLA PUTTANESCA
IN EINER SCHARFEN HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT OLIVEN, SARDELLEN, KIRSCHTOMATEN UND KNOBLAUCH
10,00
PENNE ALLA MATRICIANA
IN EINER SCHARFEN HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT SPECK, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH.
10,00
PENNE QUATTRO FORMAGGI
VIER KÄSESORTEN IN EINER FEINEN SAHNESAUCE.
11,50
PENNE CON RATATOUILLE
FRISCHES, MEDITERRANES GEMÜSE IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE. WIR EMPFEHLEN GARNELEN ALS EXTRAS.
11,50
TORTELLINI ALLA PANNA
SCHINKEN IN FEINER SAHNESAUCE, GANA PADANO UND FRISCHE PETERSILIE.
10,50
SPAGHETTI BOLOGNESE
HACKFLEISCH, FEIN GESCHNITTENE ZWIEBELN, SELLERIE UND KAROTTEN IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
10,50
SPAGHETTI CARBONARA
SCHINKEN IN FEINER SAHNESAUCE, GRANA PADANO, EIGELB UND FRISCHE PETERSILIE
11,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
KNOBLAUCH IN OLIVENÖL, DAZU KIRSCHTOMATEN UND PEPERONCINI.
10,50
SPAGHETTI MARE CRESPO
IN KNOBLAUCH MARINIERTE MEERESFRÜCHTE IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
13,50
TAGLIATELLE MARINARA
IN KNOBLAUCH MARINIERTE MEERESFRÜCHTE, KIRSCHTOMATEN UND GARNELEN IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
18,50
TAGLIATELLE SALMONE
RÄUCHERLACHS UND ZWIEBELN IN EINER FEINEN TOMATENSAUCE, DAZU GRANA PADANO UND FRISCHE PETERSILE.
16,00
RAVIOLI ROSSINI
MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE RAVIOLI IN EINER FEINEN GORGONZOLA-SAUCE, RUCOLA UND GRANA PADANO.
14,00
RAVIOLI AURORA
MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE RAVIOLI IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT KIRSCHTOMATEN; RUCOLA UND GRANA PADANO.
14,00
PENNE CON RATATOUILLE AL FORNO
FRISCHES, MEDITERRANES GEMÜSE IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
12,50
LASAGNE
HAUSGEMACHTE LASAGNE MIT WÜRZIGER HACKFLEISCHFÜLLUNG, SAHNE SAUCE, AROMATISCHEM GRANA PADANO UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
13,00
PENNE AL FORNO
IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
10,50
SPAGHETTI AL FORNO
IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
10,50
TORTELLINI AL FORNO
IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
10,50
COMBINAZIONE
DREI VERSCHIEDENE PASTASORTEN IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
11,50
COMBINAZIONE ROMANA
DREI VERSCHIEDENE PASTASORTEN IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE, FRISCHE CHAMPIGNONS, UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE DARÜBER PARMASCHINKEN.
12,50
LACHSLASAGNE
LASAGNE MIT EINER LACHSFÜLLUNG, SAHNESAUCE, SPINAT, AROMATISCHEM GRANA PADANO UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE
13,00
VEGETARISCHE LASAGNE
LASAGNE MIT EINER WÜRZIGEN VEGETARISCHEN FÜLLUNG, TOMATEN/SAHNESAUCE, AROMATISCHEM GRANA PADANO UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE
13,00

vegetarisch vegetarisch

GNOCCI POMODORO
IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
10,50
GNOCCI BOLOGNESE
HACKFLEISCH, FEIN GESCHNITTENE ZWIEBELN, SELLERIE UND KAROTTEN IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
11,00
GNOCCI QUATTRO FORMAGGI
VIER KÄSESORTEN IN EINER FEINEN SAHNESAUCE.
12,00
FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART
FLAMMKUCHEN MIT SPECK, ZWIEBELN UND PETERSILIE.
9,50
FLAMMKUCHEN NACH ELSÄSSER ART GRATINIERT
FLAMMKUCHEN MIT SPECK, ZWIEBELN, KÄSE UND PETERSILIE.
10,50
FLAMMKUCHEN NACH SKANDINAVISCHER ART GRATINIERT
FLAMMKUCHEN MIT FEINEM RÄUCHERLACHS UND ZWIEBELN.
13,00
FLAMMKUCHEN VEGETARISCH
FLAMMKUCHEN MIT PAPRIKA, ROTEN ZWIEBELN UND PETERSILIE.
10,50
SCHNITZEL NACH WIENER ART
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN.
14,50
RAHMSCHNITZEL
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.
15,50
SCHWEINERÜCKENSTEAK NACH BUDAPESTER ART
SCHWEINESTEAK MIT GEGRILLTEM PAPRIKA IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.
16,50
SCHWEINERÜCKENSTEAK NACH JÄGER ART
SCHWEINESTEAK MIT GEGRILLTEN FRISCHEN CHAMPIGNONS IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.
16,50
PARMESANSCHNITZEL
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL MIT BOLOGNESESAUCE UND KÄSE ÜBERBACKEN.
18,00
PUTENSCHNITZEL
PANIERTES PUTENSCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN.
16,50
PUTENSTEAK
PUTENSTEAK MIT GEGRILLTEN FRISCHEN CHAMPIGNONS IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.
18,00
TAGLIATELLE AN PUTENSTREIFEN
GEGRILLTE PUTENSTREIFEN MIT PAPRIKA IN EINER FEINEN RAHM- ODER TOMATENSAUCE AN TAGLIATELLE
17,50
FILETTO DI SALMONE
GEGRILLTE LACHSFILETS.
17,50
PESCE SPADA NATUR O MEDITERRANO
GEGRILLTER SCHWERTFISCH NATUR ODER IN EINER TOMATENSAUCE.
17,50
PIATTO PER GRIGLIATE DI PESCE
GEGRILLTE CALAMARI, SCHWERTFISCH UND LACHS.
22,90
GAMBERONI
RIESENGARNELEN GEBRATEN IN ÖLIVENÖL UND KNOBLAUCH. SERVIERT MIT KLEIN GEHACKTEN TOMATEN UND ROTEN ZWIEBELN. DAZU OFENPANINIS.
16,00
SÜßER FLAMMKUCHEN
MIT APFELSCHEIBEN, ZIMT UND ROSINEN. ZUSÄTZLICH MIT CALVADOS FLAMBIERT 2,00 €.
9,00
GELATO DI VANIGLIA
2 KUGELN VANILLEIS MIT EINEM COULIS AUS WALDBEEREN.
3,50

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
KLASSISCHES ITALIENISCHES DESSERT. DAZU EINE KUGEL VANILLEEIS.
4,90
TARTUFO
SCHOKOLADENEIS NACH ITALIENISCHER ART.
4,50
APFELSTRUDEL
MIT VANILLEEIS UND SCHLAGSAHNE.
5,50

vegetarisch vegetarisch

TIRAMISU
KLASSIKER AUS MASCARPONE, SAHNE, LÖFFELBISQUITS UND ESPRESSO.
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustino ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.