KNUSPRIG GERÖSTETES BROT MIT IN KNOBLAUCH UND IN EXTRA NATIVEM OLIVENÖL MARINIERTEN TOMATEN, RUCOLA, VERFEINERT MIT GRANA PADANO. WIR EMPFEHLEN SARDELLEN ALS EXTRA.
ÜBERBACKEN MIT KIRSCHTOMATEN, PEPERONI, GESCHWÄRZTEN OLIVEN UND KRÄUTERN. DAZU OFENPANINIS.
KNUSPRIG GERÖSTETES BROT MIT IN KNOBLAUCH UND IN EXTRA NATIVEM OLIVENÖL MARINIERTEN TOMATEN, RUCOLA, VERFEINERT MIT GRANA PADANO. WIR EMPFEHLEN SARDELLEN ALS EXTRA.
HAUCHDÜNNE SCHEIBEN VOM RIND VERFEINERT MIT ETWAS OLIVENÖL, BALSAMICO, GRANA PADANO UND RUCOLA.
HAUCHDÜNNE SCHEIBEN VOM #LACHS VERFEINERT MIT ETWAS OLIVENÖL, BALSAMICO, GRANA PADANO UND RUCOLA.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, KAROTTEN, ROTKRAUT UND ROTE ZWIEBELN.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, KAROTTEN, ROTKRAUT UND ROTE ZWIEBELN.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, PAPRIKA, FETA UND RÖSTI-TASCHEN GEFÜLLT MIT SPINAT UND SCHAFSKÄSE.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, KÄSE, SCHINKEN UND EIN GEKOCHTES EI.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, FETA, PEPERONI UND GESCHWÄRZTE OLIVEN.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, #THUNFISCH, ROTE ZWIEBELN, GESCHWÄRZTE OLIVEN UND EIN GEKOCHTES EI.
VERSCHIEDENE BLATTSALATE, KIRSCHTOMATEN, GURKEN, GEGRILLTE PAPRIKA, CHAMPIGNONS UND PUTENSTREIFEN.
GEKOCHTER SCHINKEN UND FRISCHE CHAMPIGNONS AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
SARDELLEN, PEPERONI UND GESCHWÄRZTE OLIVEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
SCHARFE PEPERONI-SALAMI, PEPERONI, TOMATEN UND GESCHWÄRZTE OLIVEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
GEKOCHTER SCHINKEN, WÜRZIGE SALAMI, FRISCHE CHAMPIGNONS, PAPRIKA AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
GEKOCHTER SCHINKEN, FRISCHE CHAMPIGNONS, ARTISCHOKEN UND GESCHWÄRZTE OLIVEN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
IN KNOBLAUCH UND OLIVENÖL MARINIERTE MEERESFRÜCHTE AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
BLATTSPINAT, PAPRIKA, ROTE ZWIEBELN, MAIS UND KNOBLAUCH AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
MOZZARELLA, PARMASCHINKEN, RUCOLA, GRANA PARDANO AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
SCHARFE PEPERONISALAMI, PAPRIKA, PEPERONCINI UND ROTE ZWIEBELN AUF HAUSGEMACHTER TOMATENSAUCE UND KÄSE.
IN EINER SCHARFEN HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT OLIVEN, SARDELLEN, KIRSCHTOMATEN UND KNOBLAUCH
IN EINER SCHARFEN HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT SPECK, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH.
FRISCHES, MEDITERRANES GEMÜSE IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE. WIR EMPFEHLEN #GARNELEN ALS EXTRAS.
HACKFLEISCH, FEIN GESCHNITTENE ZWIEBELN, SELLERIE UND KAROTTEN IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
SCHINKEN IN FEINER SAHNESAUCE, GRANA PADANO, EIGELB UND FRISCHE PETERSILIE
KNOBLAUCH IN OLIVENÖL, DAZU KIRSCHTOMATEN UND PEPERONCINI.
IN KNOBLAUCH MARINIERTE MEERESFRÜCHTE IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
IN KNOBLAUCH MARINIERTE MEERESFRÜCHTE, KIRSCHTOMATEN UND #GARNELEN IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE.
RÄUCHERLACHS UND ZWIEBELN IN EINER FEINEN TOMATENSAUCE, DAZU GRANA PADANO UND FRISCHE PETERSILE.
MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE RAVIOLI IN EINER FEINEN GORGONZOLA-SAUCE, RUCOLA UND GRANA PADANO.
MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE RAVIOLI IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE MIT KIRSCHTOMATEN; RUCOLA UND GRANA PADANO.
FRISCHES, MEDITERRANES GEMÜSE IN EINER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
DREI VERSCHIEDENE PASTASORTEN IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE.
DREI VERSCHIEDENE PASTASORTEN IN EINER MIT SAHNE VERFEINERTEN BOLOGNESE-SAUCE, FRISCHE CHAMPIGNONS, UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE DARÜBER PARMASCHINKEN.
#LASAGNE MIT EINER LACHSFÜLLUNG, SAHNESAUCE, SPINAT, AROMATISCHEM GRANA PADANO UND EINER KNUSPRIGEN KÄSEKRUSTE
#FLAMMKUCHEN MIT SPECK, ZWIEBELN, KÄSE UND PETERSILIE.
#FLAMMKUCHEN MIT FEINEM RÄUCHERLACHS UND ZWIEBELN.
SCHWEINESTEAK MIT GEGRILLTEM PAPRIKA IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.
SCHWEINESTEAK MIT GEGRILLTEN FRISCHEN CHAMPIGNONS IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.
GEGRILLTE PUTENSTREIFEN MIT PAPRIKA IN EINER FEINEN RAHM- ODER TOMATENSAUCE AN TAGLIATELLE
RIESENGARNELEN GEBRATEN IN ÖLIVENÖL UND KNOBLAUCH. SERVIERT MIT KLEIN GEHACKTEN TOMATEN UND ROTEN ZWIEBELN. DAZU OFENPANINIS.
MIT APFELSCHEIBEN, ZIMT UND ROSINEN. ZUSÄTZLICH MIT CALVADOS FLAMBIERT 2,00 €.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!