Profilbild von Burg Windeck Hotel- und Restaurant
Restaurants in Bühl, Baden

Burg Windeck Hotel- und Restaurant

4.3(3)
badisch

Speisekarte von Burg Windeck Hotel- und Restaurant

Beliebte Gerichte von Burg Windeck Hotel- und Restaurant

Rinderfilet an leichter Pfefferrahmsauce

52

mit Sommergemüse und Kartoffelnocken

Sommerlicher Salat an Kräutervinaigrette

31

mit gebratenen Pilzen

Medaillons vom Kalbsfilet an Pfifferlingen à la creme

25

mit Gartengemüse und hausgemachten Spätzle

Vorspeisen

Sommerlicher Salat an Kräutervinaigrette

31

mit gebratenen Pilzen

Hausgebeizter Fjordlachs

16

mit kleinem Salat und Senf-Dillsauce

Anzeige

Gebratene Riesengarnelen

10

auf Tomatencarpaccio und Rucola mit Olivenvinaigrette

Gebratene Jacobsmuscheln an Pinienkernvinaigrette

12

und gefüllter Zucchiniblüte

#Carpaccio vom Kalbstafelspitz

5

an Radieschenvinaigrette und einem kleinen Salat

Zwischengang

Hochzeitssuppe

8

Pfifferlingsuppe

14
vegetarisch

Anzeige

Tomatenconsommé

6

mit Grießklöschen

Spinatsuppe

3
vegetarisch

#Dorade Royal Filet

12

mit Currysauce auf Wokgemüse

Filet vom #Zander an Kräuterschaum

8

mit Lauchgemüse

Anzeige

Steinbeißerfilet an Champagnersauce

9

auf Blattspinat

Kaninchenfilet auf Gemüserisotto

11

mit glasierten Kirschtomaten

Steinpilzravioli

13

mit frischen Kräutern und Parmesan

Sorbet

Limonensorbet

7
vegetarisch

Cassissorbet

6
vegetarisch

Anzeige

Passionsfruchtsorbet

3
vegetarisch

Hauptgänge

Rinderfilet an leichter Pfefferrahmsauce

52

mit Sommergemüse und Kartoffelnocken

Lammlachse unter der Kräuterkruste

19

mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin

Medaillons vom Kalbsfilet an Pfifferlingen à la creme

25

mit Gartengemüse und hausgemachten Spätzle

Entenbrust rosa gebraten an Thymianjus

10

mit gebratenem Gemüse und gratinierter Polenta

Anzeige

Gefüllte Maishähnchenbrust an Morchelrahmsauce

10

mit Marktgemüse und Ofenrösti

Fischvariation an Champagnersauce

22

mit gebratenem Gemüse und feinen Nüdelchen

Dessert

Geeiste Himbeercharlotte mit Schokosabayon

4

an Vanillerahmeis und bunten Beeren

Crème Brûlée von der Vanille

7

mit Mangogrütze und Eis von Cashewkernen

Anzeige

Karamellisiertes Passionsfruchtparfait

2

mit Balsamicoerdbeeren und Mascarponerahm

½ Cantaloupe Melone

1

mit marinierten Himbeeren und Vanillerahmeis

Dessertvariation „Burg Windeck“

3

Geeister Nougat-Montélimar

2

mit frischen Erdbeeren und Schokokuchen

Anzeige

Gänge

Gänge

45,00 pro Person als 4-Gang mit Suppe
49,00 pro Person als 4-Gang mit Fisch, Risotto etc.
55,00 als 5-Gang mit Sorbet
12

Entdecke mehr in Bühl, Baden
Profilbild von Landgasthof Engel
Landgasthof Engel
3.4(5)
badisch
geöffnet
Profilbild von Hotel & Restaurant Weinberg
Hotel & Restaurant Weinberg
badisch
geschlossen
Profilbild von Hotel Sternen
Hotel Sternen
5(1)
badisch
Profilbild von Hotel-Restaurant Rebenhof
Hotel-Restaurant Rebenhof
5(1)
badisch
Profilbild von Eintracht
Eintracht
5(1)
badisch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige