Okelmann’s

Warpe 15
27333 Warpe


Speisekarte von Okelmann’s

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Speisekarte filtern
Okelmann´s Kulinarik | Unser 3-Gang-Menü des Tages
(optional vegan und/oder glutenfrei)
38,00

vegan vegan

Cremesuppe vom Warper Spargel
8,90

vegetarisch vegetarisch

Suppe des Tages
8,90
Hohenmoorer Bio-Ziegenfrischkäse | frische Salate |
Honig-Rosmarin-Vinaigrette | karamellisierte Cashewkerne Apfelspalten | Baguette | Kräuterbutter
21,90
Hähnchenbrust in der Sesamkruste (Hof Flentje) | Weißwein-Sauce |
Spätzle nach Helmuts Rezept | Pfannengemüse mit Asendorfer BioKräuterseitlingen
24,90
Steak vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) mit kross gebratenem Speck |
Kräuterbutter| Rosmarin-Kartoffeln | frische Blattsalate mit HonigRosmarin-Vinaigrette
38,50
zusätzlich eine Portion Spargel +
11,50

vegan vegan

Schnitzel vom Eichelschwein aus Langeln (Hof Sieling) |
Pommes frites | frische Blattsalate & Honig-Rosmarin-Vinaigrette
16,90
+ Asendorfer Bio-Kräuterseitlinge in Rahmsauce +
5,00

vegetarisch vegetarisch

Große Currywurst vom Eichelschwein (Hof Sieling)
hausgemachte Currysauce | Pommes frites
13,50
Schnitzel vom Eichelschwein (Hof Sieling) ODER Landschinken |
eine Portion Spargel (Früchtehof Schindler) | hausgemachte Sauce Hollandaise ODER Buttersauce| Salzkartoffeln
29,60
zusätzlich eine Portion Landschinken +
6,50
zusätzlich eine Portion Spargel +
11,50

vegan vegan

zusätzlich eine Portion Schnitzel vom Eichelschwein (Hof Sieling) +
9,90
Kleines Schnitzel vom Hof Sieling
Pommes frites | bunte Möhren
10,90
Hähnchenbrust | Pommes frites
bunte Möhren
10,90
Kleiner Salat
5,50
Hausgemachtes Dessert im Weckglas
5,50
Gutes Eis (Bremer Bio-Eis im Becher): je
Vanille | Schokolade | Rooibos-Vanille mit Mandelkrokant | Erdbeer-Sahne
4,00
Bio-Fruchtsorbet von Racchelli: je
Zitrone | Mango
4,00
Okelmann´s Kulinarik am 17. Mai
1. Gang Altländer Apfelsuppe (vegan)
2. Gang Burger mit Fleisch vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) Hausgemachtes Kirsch-Chutney Bio-Gouda | gebratener Speck | karamellisierte Zwiebeln Süßkartoffel-Pommes
Alternative zum 2. Gang Chili sin Carne | Reis | frische Salate (vegan)
3. Gang Vanillecreme | Rhabarber-Kompott | Baiser
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet
Okelmann´s Kulinarik am 18. Mai
1. Gang Gemüse in der Mandelkruste mit Kurkuma-Dip (vegan) | frische Salate
2. Gang Mediterrane Polenta | Pesto | Ratatouille (vegan) DAZU Hähnchen vom Hof Flentje
Alternative zum 2. Gang Falafel
3. Gang Weißes Schokoladenmousse | Erdbeersauce
Alternative zum 3. Gang vegane Bio-Eispralinen
Okelmann´s Kulinarik am 20. Mai
1. Gang Strudel mit Hohenmoorer Bio-Ziegenfrischkäse Tomaten-Aprikosen-Chutney | Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette
2. Gang Pasta mit Pistazien-Pesto | Burrata OPTIONAL Freiland-Hähnchen vom Hof Flentje
3. Gang Zitronencreme mit Baiser & Minze
Alternative zum 3. Gang bio & vegane Eispralinen
Okelmann´s Kulinarik am 21. Mai
1. Gang Forellen-Tatar mit Blütenhonig | Baguette
2. Gang Rouladen vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) | Preiselbeer-Pfeffersauce | Rosmarin-Kartoffeln | Pfannengemüse
Alternative zum 2. Gang Linsen-Kürbis-Curry | Rosmarin-Kartoffeln (vegan)
3. Gang Bayrische Creme (Vanillecreme mit Himbeersauce)
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet
Okelmann´s Kulinarik am 22. Mai
1. Gang Sesam-Zucchini-Salat
2. Gang Mit Tomate-Mozzarella gratiniertes FreilandHähnchen (Hof Flentje) | Tomatensugo | Pfannengemüse | Spätzle nach Helmuts Rezept
Alternative zum 2. Gang Linsen-Pasta | Pistazien-Pesto | Falafel | Pfannengemüse
3. Gang Vanillecreme | Rhabarber-Kompott | Baiser
Alternative zum 3. Gang bio & vegane Eispralinen
Okelmann´s Kulinarik am 23. Mai
1. Gang Altländer Apfelsuppe (vegan)
2. Gang Burger mit Fleisch vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) Hausgemachtes Kirsch-Chutney Bio-Gouda | gebratener Speck | karamellisierte Zwiebeln Süßkartoffel-Pommes
Alternative zum 2. Gang Chili sin Carne | Reis | frische Salate (vegan)
3. Gang Vanillecreme | Rhabarber-Kompott | Baiser
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet
Okelmann´s Kulinarik am 24. Mai
Heute haben wir eine geschlossene Gesellschaft, sodass unser Restaurant nicht geöffnet ist.
Okelmann´s Kulinarik am 25. Mai
Heute haben wir eine geschlossene Gesellschaft, sodass unser Restaurant nicht geöffnet ist.
Okelmann´s Kulinarik am 27. Mai
1. Gang Altländer Apfelsuppe (vegan)
2. Gang Burger vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) mit Warper Spargel (Früchtehof Schindler) | Sauce Hollandaise | gebratenem Speck Pommes frites
Alternative zum 2. Gang Glutenfreie Pasta mit Linsen-Bolognese Rucola | geröstete Pinienkerne (vegan)
3. Gang Apfel-Crumble | Vanilleeis | Salzkaramell-Sauce
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet
Okelmann´s Kulinarik am 28. Mai
1. Gang Sesam-Zucchini-Salat
2. Gang Lachsfilet | Sauce Hollandaise | Warper Spargel (Früchtehof Schindler) | Rosmarin-Kartoffeln
Alternative zum 2. Gang Süßkartoffel-Curry | Reis (vegan)
3. Gang Panna Coco mit Himbeer-Lavendelsauce
Okelmann´s Kulinarik am 29. Mai
1. Gang Strudel mit Hohenmoorer Bio-Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Aprikosen-Chutney | Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette
Alternative zum 1. Gang Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette | gebratener Tempeh mit Sojasauce & Sesam (vegan)
2. Gang Saiblingsfilet | Rosmarin-Kartoffeln | Pfannengemüse der Saison
Alternative zum 2. Gang Linsen-Pasta | Pistazien-Pesto | Falafel | Pfannengemüse
3. Gang Bayrische Creme
Alternative zum 3. Gang Toffee-Eiscreme | karamellisierte Ananas (vegan)
Okelmann´s Kulinarik am 30. Mai
1. Gang Erbsen-Linsensuppe (vegan)
2. Gang Süßkartoffel-Curry | Rosmarin-Kartoffeln | frische Salate (vegan) OPTIONAL Streifen vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff)
3. Gang Panna Coco mit Himbeer-Lavendelsauce
Okelmann´s Kulinarik am 31. Mai
1. Gang Sesam-Zucchini-Salat (vegan)
2. Gang Kitchari | Naan-Brot (vegan) OPTIONAL DAZU Freiland-Hähnchen vom Hof Flentje
3. Gang Ayurvedische Mango-Creme
Alternative zum 3. Gang Veganes Bio-Eiskonfekt
Okelmann´s Kulinarik am 1. Juni
1. Gang Brokkoli-Kartoffelsuppe mit Bio-Kräuterseitlingen (vegan)
2. Gang Linsen-Kürbis-Curry | Quinoa | frische Salate (vegan)
Alternative zum 2. Gang Schnitzel vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) Preiselbeeren | hausgemachter Kartoffelsalat (bayrischer Art)
3. Gang Reispudding mit Kardamom und Safran
Okelmann´s Kulinarik am 3. Juni
1. Gang Forellen-Tatar mit Blütenhonig | Baguette
2. Gang Burger vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) mit Warper Spargel (Früchtehof Schindler) | Sauce Hollandaise | gebratenem Speck | Pommes frites
Alternative zum 2. Gang Glutenfreie Pasta mit Linsen-Bolognese Rucola | geröstete Pinienkerne (vegan)
3. Gang Bayrische Creme (Vanillecreme mit Himbeersauce)
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet
Okelmann´s Kulinarik am 4. Juni
1. Gang Altländer Apfelsuppe (vegan)
2. Gang Buntes Spargel-Gemüse mit Ricotta-Gnocchi und Bärlauchbutter OPTIONAL Freiland-Hähnchen vom Hof Flentje
3. Gang Weißes Schokoladenmousse | Erdbeersauce
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet
Okelmann´s Kulinarik am 5. Juni
1. Gang Strudel mit Hohenmoorer Bio-Ziegenfrischkäse auf Tomaten-Aprikosen-Chutney | Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette
2. Gang Lachsfilet | Weißwein-Sauce | Kartoffelstampf | Pfannengemüse
Alternative zum 2. Gang Gebratener Tempeh mit Sojasauce & geröstetem Sesam | Kartoffelstampf | Pfannengemüse (vegan)
3. Gang Bayrische Creme
Alternative zum 3. Gang Toffee-Eiscreme | karamellisierte Ananas (vegan)
Okelmann´s Kulinarik am 6. Juni
1. Gang Erbsen-Linsensuppe (vegan)
2. Gang Schnitzel vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff) Preiselbeeren | hausgemachter Kartoffelsalat (bayrischer Art)
Alternative zum 2. Gang Chili sin Carne | Reis | frische Salate (vegan)
3. Gang Bayrische Creme (Vanillecreme mit Himbeersauce)
Alternative zum 3. Gang Bio & veganes Fruchtsorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Okelmann’s ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.