SPÄTZLE DRIVE BÖBLINGEN

weitere Details

Reußensteinstraße 1
71032 Böblingen


Speisekarte von SPÄTZLE DRIVE BÖBLINGEN

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2025
Klassisch sortiert
REUSSENSTEINER VORSPEISENVARIATION
Für alle, die sich nicht entscheiden möchten. Geschmorte Schweinebacke aus dem Senftopf, Frischkäsecreme von der geräucherten Regenbogenforelle, fermentiertes Gemüse, Kalbsleberpraline im Schwarzbrotmantel, Apfel-Tannenholzschinken, Tatar vom Rinderfilet mit gebackenem Eigelb, ofenfrisches Bio-Körnerbrot Vorspeisenvariation für zwei Personen
29,00
VEGETARISCHE WILDKRÄUTER-SCHAUMSUPPE
Rahmsuppe von pflückfrischen Wildkräutern mit gerösteten Blumenkernen und Blütenstaub
8,50

vegetarisch vegetarisch

SCHWÄBISCHES VORSPEISENSALÄDLE
Fein marinierte Rohkost-, Korn- und Blattsalate der Saison in einem Dressing aus Reussenstein-Bienenhonig mit Großmutter Böckle’s Kartoffelsalat
9,00
WALDKRÄUTER-FLÄDLESUPPE
Wildkraftbrühe mit pfannenwarmen Brennnessel Bärlauchflädle
9,80
SCHWÄBISCHE HEIMATVARIATION
Rostbraten vom Rinderrücken mit geschmorten Zwiebelstreifen und gebackenem Kartoffelstroh, Biolinsen mit geräucherter Bauernwurst, Rindermaultasche auf Backzwiebel-Hollandaise
41,00
VEGGIEVARIATION
Vegetarische Lasagne aus mild gesalzenem Filderkraut - Schlagrahm und gereiftem Heumilchkäse, wildes Gemüse vom Grill mit Kartoffel-Röstzwiebelpüree, Pilzmaultasche im Wurzelgemüsesößle
39,00
VARIATION VOM KALB
Streuobstwiesenschnitzelchen vom Kalbsrücken mit herzhaftem Preiselbeergsälz, Kalbsstückle „rosa“ - aus der Keule - im Sahnesößle, feines Kalbsmaultäschle auf Schnittlauch-Kartoffelsalat
42,00
VARIATION VOM HEIMISCHEN SCHALENWILD
Gebratenes Medaillon vom Hirschrücken in der Wildkräuter Butterkruste, im Hubertussößle geschmortes Ragout aus der Rehkeule, Tresterschnitzelchen vom Wildschwein mit Brombeer-Meerrettich, unsere traditionelle Jägermaultasche im Pilzrahmsößle
44,00
VARIATION VON DER SCHWARZWÄLDER LACHSFORELLE
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet, Filder-Blattgemüse im Räucherfischsößle, Forellenmaultasche mit heimischem Zitronengras, ein Tatar von der gerauchten Schwarzwaldforelle
40,00
REUSSENSTEINER NACHSPEISENVARIATION
Aus unserer Eis & Nachspeisenküche. Handgerührtes Schokoladenmousse aus Chocolatier Kugel-Meisterschokolade, Schwäbisches Bräzleis, lauwarmes Trollinger-Beerenkompott, Wipfelhonig-Joghurteis aus Fichtenspitzen des Böcklereviers Nachspeisenvariation für zwei Personen
26,00
WALDENBUCHER SCHOKOLADENKÜCHLEIN
Medium gebackenes Schokoladenküchlein mit zart schmelzendem Rahmeis von gerösteten Haselnüssen und erfrischendem Himbeer-Sahneeis
16,00
SORBETVARIATION
Heidelbeer-Fruchtsorbet, Holunderblüten-Milchsorbet, Streuobstwiesensorbet (Apfel-Birne-Quitte) mit Staub vom kaltgeräucherten Wildschweinspeck
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SPÄTZLE DRIVE BÖBLINGEN ist der 18.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.