Steakhaus Chorizo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Ulrichsplatz 3
86150 Augsburg


Speisekarte von Steakhaus Chorizo

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2012
Klassisch sortiert
Für Steak Liebhaber - Bestellen Sie wie die Argentinier Wählen Sie erst Ihr Lieblingsfleisch. Dazu reichen wir Ihnen Papa Asada, Pommes frites oder Knoblauchbrot. Durchgebratene Steaks schneiden wir flach im Schmetterlingsstil. Black Angus Steak bedarf keiner besonderen Würze. Die Liebhaber des reinen Fleischgenusses wissen die zu schätzen. Chimichurri ist eine argentischische Kräutersauce nach Gaucho's Art. Sie ist eine traditionelle Beigabe zu gegrilltem Fleisch und wird zu jedem Steak serviert.
Hüftsteak - Corazón de Cuadril - Heart of Round mediano, 160 g
Ein völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
12,80
Hüftsteak - Corazón de Cuadril - Heart of Round grande, 250 g
Ein völlig, fettfreies aus der Kluft geschnittenes Steak
18,60
Hüftsteak - Corazón de Cuadril - Heart of Round special, 350 g
Ein völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes Steak
24,80
Filet - Lomo - Tenderloin mediano, 160 g
Das zarte Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tournedo geschnitten
19,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet -Lomo- Tenderloin grande, 250 g
Das zarte Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tournedo geschnitten
27,80
Filet - Lomo - Tenderloin spezial, 350 g
Das zarte Stück aus dem Herzen der Ochsenlende als Tournedo geschnitten
38,40
Rumpsteak - Bife Angosto - Roastbeef mediano, 160 g
Das Angus Rumpsteak wird auf Wunsch mit Fettrand gebraten. Hierdurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.
16,80
Rumpsteak - Bife Angosto - Roastbeef grande, 250 g
Das Angus Rumpsteak wird auf Wunsch mit Fettrand gebraten. Hierdurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.
23,60
Rumpsteak - Bife Angosto - Roastbeef spezial, 350 g
Das Angus Rumpsteak wird auf Wunsch mit Fettrand gebraten. Hierdurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten.
31,20
Rib-Eye - Bife Ancho - Entrecote - Steak für Kenner mediano, 200 g
Beim Rib-Eye-Steak ziehen sich vom saftigen Fettkern aus Fettmarmorierung durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen.
17,80
Rib-Eye - Bife Ancho - Entrecote - Steak für Kenner grande, 300 g
Beim Rib-Eye-Steak ziehen sich vom saftigen Fettkern aus Fettmarmorierung durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen.
24,80
Rib-Eye - Bife Ancho - Entrecote - Steak für Kenner spezial, 350 g
Beim Rib-Eye-Steak ziehen sich vom saftigen Fettkern aus Fettmarmorierung durch das Fleisch, die es besonders aromatisch und saftig machen.
28,60
Menü "Gauchitos"
Menü mit 200 g Steak, Salat und Beilage
1. Gang Vorspeise -knackiger Chorizo Salat mit Haus-Dressing
2. Gang Hauptgang - Steak - Bitte wählen Sie aus nachfolgenden Gerichten aus
3. Gang Beilage - Zu allen Gerichten im Menü reichen wir Kräuterbutter und Papa Asada
Manager Steak - Hüftsteak, 200 g
18,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Senator Steak - Rip Eye Steak, 200 g
21,60
Chorizo-Teller - Rumpsteak mit Fettrand gegrillt, 200 g
21,80
Argentinia-Steak - Filetsteak, 200 g
27,80
Menü "El Ranchero" - Größer, Dicker und Saftiger
Menü mit 300 g Steak, Salat und Beilage
1. Gang Vorspeise -knackiger Chorizo Salat mit Haus-Dressing
2. Gang Hauptgang - Steak - Bitte wählen Sie aus nachfolgenden Gerichten aus
3. Gang Beilage - Zu allen Gerichten im Menü reichen wir Kräuterbutter und Papa Asada
Corazon De Cuadril - Hüftsteak, 300 g
21,60
Bife Ancho - Rib-Eye-Steak, 300 g
26,60
Bife Angosto - Rumpsteak mit Fettrand gegrillt, 300 g
27,80
Lomo Filetsteak, 300 g
37,60
Salat "Chorizo"
gärtnerfrische Salate der Saison mit Hausdressing; sollten Sie eine besondere Zusammenstellung wünschen, bereiten wir diese gerne zu
5,90
Salat "Grande"
reich garniert, mit hartgekochtem Ei
7,60
Salat "Spezial" für 2 Personen
eine Riesenschüssel mit allen Salaten vom Salatbüffet
11,60
Salat "Nicoise"
mit Thunfisch, grünem Salat, Pepperoni, Oliven, Zwiebeln und Ei
7,80
Salat "Dalmatino"
mit Schafskäse, grünem Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Aceto Balsamico-Olivenöl
7,60
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chorizo-Dressing - Hausdressing
ist Rahm Dressing mit verschiedenen Kräutern, Creme fraiche, Quark, Joghurt und Gemüse, nach Hausrezept zubereitet
Thousand Island Dressing
süß und pikant
Aceto Balsamico
Aceto Balsamico und Olivenöl mit Kräutern
Italien-Dressing
Essig und Öl Dressing mit Kräutern
Unser Chorizo-Dressing erhalten Sie auch zum Mitnehmen
0,5 l
5,50
Gambas-Spieße
auf Blattsalat mit Knoblauch-Dip und Kräuterbrot
12,80
Rinderfiletstreifen
auf Salatvariantionen mit French Dressing und Parmesan
16,80
Maiskolben geröstet
wahlweise mit Kräutercreme oder Sauerrahm
2,90
Shrimps-Cocktail
mit Champignons, Toast und Butter
9,40
Hausgebeitzer Lachs
mit Graved-Sauce, Toast und Butter
9,80
1/2 Dtzd. Schnecken
in Kräuterbutter mit Weißbrot
6,90
Empanadas fritas
3 Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen - Fleisch, Käse und Gemüse auf pikanter Tomatensauce
7,80
Tapas-Nachips
6 kleine, verschieden belegte Maisfladen mit Käse überbacken
7,60
Carpaccio - Bife Angosto 120 g
frisches Filet, dünngeklopft, mit Olivenöl-Marinade und Parmesan, dazu Weißbrot
11,50
Parmaschinken
ca. 120 g mit Butter und Weißbrot
9,20
Vorspeisenteller
mit Shrimps, Lachs, Parmaschinken, Butter und Brot
11,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage Brätnockerl
3,60
Fischsuppe
nach Art des Hauses mit Knoblauchbrot
4,80
Leichtes Knoblauchsüppchen
würzig, mit feinen Kräutern
3,50
Mexikanische Chilibohnensuppe
scharf und pikant mit Weißbrot
3,60
Gulaschsuppe
mit Weißbrot
3,90
Chorizo Grillspieß
gemischtes Fleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce. Dazu servieren wir Papa Asada
10,80
Gaucho-Teller
250 g mit Hüfte, Lamm, Schweinenacken, Grillwurst und Papa Asada
12,80
Gaucho-Pfanne
250 g mit Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak, Grillwurst und Gemüsemix. Dazu reichen wir Papa Asada.
18,80
Rinderfilet-Medaillons
mit Speck umwickelt am Spieß, auf Letcho, Tomatengemüse mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln, dazu Papa Asada
17,80
T-Bone-Steak, ca. 550 g
mit Kräuterbutter und Papa Asada
31,50
T-Bone-Steak ca. 600 g
mit Kräuterbutter und Papa Asada auch für 2 Personen geeignet - auf Tranchierbrett serviert
34,00
Grillplatte für 2 Personen
mit Rind, Schwein, Lamm, Fleischspieß, Tomatensauce, scharfer Zwiebel und Kidney Bohnen, dazu Pommes frites oder Papa Asada
32,40
Schlemmerspieß "Asado Parillero" - ein Riesenspieß für 2 Personen
mit Rind, Schwein, Lamm, Pute, Speck, Maiskolben und Paprika. Dazu reichen wir Papa Asada-
34,80
Lammfilet mediano 200 g
Dazu servieren wir Kräuterbutter und Knoblauchbrot
16,80
Lammfilet grande 300 g
Dazu servieren wir Kräuterbutter und Knoblauchbrot
23,60
Lammteller 250 g
mit Lammfilet, Lammlachse und Lammkotelette. Dazu reichen wir Kräuterbutter und Knoblauchbrot.
15,80
Lammkotelette ca. 300 g
mariniert mit frischen Kräutern Thymian, Rosmarin, Salbei und Knoblauch. Dazu servieren wir Kräuterbutter und Knoblauchbrot.
14,80
Schweinefilet-Medaillons 200 g
mit Pfeffersauce und Pommes frites
13,80
Schweinefilet am Stück 200 g
mit einer Champignon-Rahmsauce und Pommes frites
14,60
Jungschweine-Nackensteak mediano 200 g
mit Papa Asada
10,80
Jungschweine-Nackensteak grande 300 g
mit Papa Asada
13,60
Spare Ribs Schweinerippchen ca. 600 g
Diese werden gegrillt, mit einer nach altem Rezept zubereiteten Sauce bestrichen und im Ofen überbacken. Dazu servieren wir Weißbrot oder Kräuterbrot. Diese Spezialität isst man mit der Hand Zubereitungszeit ca. 20 min.
13,40
Putenmedaillons
auf Zucchinigemüse mit Steakhaus frites
12,50
Putensteak 200 g
mit Preiselbeeren gefüllte Birne, Kräuterbutter und Papa Asada
12,80
Rinderfiletspitzen in Wiskeyrahmsauce 160 g
mit Gemüsereis und gem. Salat
22,80
Rumpsteak 200 g
19,80
Rinderfilet 200 g
dazu Papa Asada, Knoblauchbrot oder Pommes frites
25,50
Rumpsteak double 400 g
39,40
Chateaubriand, Rinderfilet double 400 g
mit einer pikanten Pfeffersauce flambiert, dazu Papa Asada, Knoblauchbrot oder Pommes frites
49,80
Sie braten Ihr Steak selber am Tisch Dazu servieren wir Senrsauce, Knoblauchsauce und Kräuterbutter
Hüftsteak 200 g
15,20
Rumpsteak 200 g
18,60
Filetsteak 200 g
21,80
"Parillero" mit Rinderfilet, Hüfte, Lamm, Pute 250 g
22,50
Putensteak 200 g
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu unseren Fondues servieren wir Ihnen sechs verschiedene Saucen und Weißbrot.
Das Fondue Argentina wird mit Brühe serviert Nachdem das pikante Fleisch verzehrt ist, können Sie die vorzügliche Brühe genießen.
Hüfte von Black Angus 200 g
Preis pro Person
19,80
Rinderfilet von Black Angus 200 g
Preis pro Person
25,60
Fondue a la Estanciero wird mit Fett serviert.
Hüfte von Black Angus 200 g
Preis pro Person
19,80
Rinderfilet von Black Angus 200 g
Preis pro Person
25,60
Nachbestellung: Hüfte 100 g
5,00
Nachbestellung: Rumpsteak 100 g
7,00
Nachbestellung: Rinderfilet 100 g
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Chorizo ist der 15.06.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.