➔ Suchen

Steakhäuser in Augsburg

In Augsburg (20 km Umkreis) haben wir die 8 besten Ergebnisse mit dem Begriff "Steakhouse" für Dich gefunden.

Karte anzeigen

Steak-Restaurant in Deiner Nähe gesucht?

Du möchtest wissen, wo es in Deiner Nähe deine gesuchten Spezialitäten gibt? Trage hier deine Position ein und speisekarte.de sagt Dir, welche Suchergebnisse Dir am nähesten sind!

Palladio - Steak and Fish

Platz 1 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 11:30 bis 22:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Tomahawk von der Färse

ca. 1,1 Kg mit Knochen (reicht auch für 2 Personen)

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Restaurant John Benton

Platz 2 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 11:30 bis 00:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Filetsteak

das zarteste Stück vom Rind, völlig fettfrei. 200g

5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Steak Manufaktur

Platz 3 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 17:30 bis 00:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Hüftsteak 200g

die Alternative zum Filet, saftig und mager

8 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Grill´n Chill

Platz 4 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 06:00 bis 23:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Spareribs for Friends für 4 Personen

Saftige Spareribs mit Ofenkartoffel und Sour Cream, mit BBQ- und Mango Dip

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Seelounge am Kuhsee - Restaurant-Café-Bar

Platz 5 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Beliebtestes Gericht:
Landhaus Frühstück

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Mark's Steak & Seafood

Platz 6 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 11:00 bis 23:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Pfifferlingsrahmsuppe

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Paul's Steakhaus

Platz 7 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 17:30 bis 23:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Sauce Bernaise

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Red Rooster Restaurant

Platz 8 von 8 Steakhäuser in Augsburg

Heute geöffnet von 17:30 bis 00:00 Uhr

Beliebtestes Gericht:
Dry aged Rinderfilet (200g)

Das zarteste Stück des Tieres, zudem sehr fettarm und delikat, 70 Tage am Knochen gereift

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht