SteakManufaktur

Schertlinstraße 23
86159 Augsburg


Speisekarte von SteakManufaktur

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Scampi mit Knoblauch in pikantem Olivenöl
dazu unser hauseigenes Baguette
13,00
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwertfisch Carpaccio
mit Rucola und Zitronen-Thymian-Pesto
14,00
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Handgeklopftes Carpaccio vom Prime Filet
mit Trüffelöl, Rucola und Parmesan
14,00
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Prime Filet
nach hauseigenem Rezept frisch für Sie geschabt
als Hauptspeise
14,00
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenteller
Datteln im Speckmantel, Garnelen, Hähnchenbrustspieß, gegrillte Chorizo, Rindertatar, Balsamico-Zwiebeln
12,00
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat
mit gemischten Kernen mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 23,60
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat
mit gemischten Kernen mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 23,60
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat
mit gemischten Kernen mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 23,60
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Pflücksalate mit Kräutern und Sprossen
5,50
Großer Salat mit:
gerösteten Nüssen
12,00
Großer Salat mit:
Grillgemüse
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salat mit:
Rinderfiletspitzen (170g)
18,00
Großer Salat mit:
Wildfang Gamba
20,00
Großer Salat mit:
gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
16,00
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras
dazu einen marinierten Garnelenspieß
7,00
Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
8,00
Pflücksalate mit Kräutern und Sprossen
5,50
Großer Salat mit:
gerösteten Nüssen
12,00
Großer Salat mit:
Grillgemüse
14,00
Großer Salat mit:
Rinderfiletspitzen (170g)
18,00
Großer Salat mit:
Wildfang Gamba
20,00
Großer Salat mit:
gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
16,00
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras
dazu einen marinierten Garnelenspieß
7,00
Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
8,00
Pflücksalate mit Kräutern und Sprossen
5,50
Großer Salat mit:
gerösteten Nüssen
12,00
Großer Salat mit:
Grillgemüse
14,00
Großer Salat mit:
Rinderfiletspitzen (170g)
18,00
Großer Salat mit:
Wildfang Gamba
20,00
Großer Salat mit:
gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
16,00
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras
dazu einen marinierten Garnelenspieß
7,00
Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
8,00
Pflücksalate mit Kräutern und Sprossen
5,50
Großer Salat mit:
gerösteten Nüssen
12,00
Großer Salat mit:
Grillgemüse
14,00
Großer Salat mit:
Rinderfiletspitzen (170g)
18,00
Großer Salat mit:
Wildfang Gamba
20,00
Großer Salat mit:
gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
16,00
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras
dazu einen marinierten Garnelenspieß
7,00
Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
8,00
Pflücksalate mit Kräutern und Sprossen
5,50
Großer Salat mit:
gerösteten Nüssen
12,00
Großer Salat mit:
Grillgemüse
14,00
Großer Salat mit:
Rinderfiletspitzen (170g)
18,00
Großer Salat mit:
Wildfang Gamba
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salat mit:
gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
16,00
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras
dazu einen marinierten Garnelenspieß
7,00
Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
8,00
Pflücksalate mit Kräutern und Sprossen
5,50
Großer Salat mit:
gerösteten Nüssen
12,00
Großer Salat mit:
Grillgemüse
14,00
Großer Salat mit:
Rinderfiletspitzen (170g)
18,00
Großer Salat mit:
Wildfang Gamba
20,00
Großer Salat mit:
gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
16,00
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras
dazu einen marinierten Garnelenspieß
7,00
Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
8,00
Caesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust
Romanasalat, gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
18,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10
21,30
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras vegan
zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß
6,80
9,00

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust
Romanasalat, gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
18,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10
21,30
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras vegan
zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß
6,80
9,00

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad
mit gegrillter Hähnchenbrust
18,00
Romanasalat
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit: Rinderfiletspitzen (170g)
21,30
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen
von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad
mit gegrillter Hähnchenbrust
18,00
Romanasalat
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit: Rinderfiletspitzen (170g)
21,30
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen
von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad
mit gegrillter Hähnchenbrust
18,00
Romanasalat
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit: Rinderfiletspitzen (170g)
21,30
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen
von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad
Romanasalat, gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
18,00
Großer Wildkräutersalat mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad
Romanasalat, gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
18,00
Großer Wildkräutersalat mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Caesar Salad
Romanasalat, gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
18,00
Großer Wildkräutersalat mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Unsere Salate servieren wir mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamicodressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
Caesar Salad
mit gegrillter Hähnchenbrust
18,00
Romanasalat
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen
von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Unsere Salate servieren wir mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamicodressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
Caesar Salad
mit gegrillter Hähnchenbrust
18,00
Romanasalat
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen
von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce und Steakhouse Fritten
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet - Geschnetzeltes (170g)
in Rémy-Pfeffer-Sauce, dazu Thymian-Kartoffel-Stampf und Salatbouquet
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto alla Rossini
Gegrillte Rinderfilet Medaillons (180 g) mit gebratener Gänseleber auf Madeirasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel, mit frischem Trüffel garniert
44,00
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatbouquet
23,00
Lammrücken im Ganzen gegrillt (ca. 200g)
zart, geschmackvoll und fettfrei
24,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Iberico Schwein (ca. 200g)
Geschmacksintensiv
19,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce und Steakhouse Fritten
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet - Geschnetzeltes (170g)
in Rémy-Pfeffer-Sauce, dazu Thymian-Kartoffel-Stampf und Salatbouquet
19,00
Filetto alla Rossini
Gegrillte Rinderfilet Medaillons (180 g) mit gebratener Gänseleber auf Madeirasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel, mit frischem Trüffel garniert
44,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatbouquet
23,00
Lammrücken im Ganzen gegrillt (ca. 200g)
zart, geschmackvoll und fettfrei
24,00
Filet vom Iberico Schwein (ca. 200g)
Geschmacksintensiv
19,00
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce und Steakhouse Fritten
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet - Geschnetzeltes (170g)
in Rémy-Pfeffer-Sauce, dazu Thymian-Kartoffel-Stampf und Salatbouquet
19,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filetto alla Rossini
Gegrillte Rinderfilet Medaillons (180 g) mit gebratener Gänseleber auf Madeirasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel, mit frischem Trüffel garniert
44,00
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatbouquet
23,00
Lammrücken im Ganzen gegrillt (ca. 200g)
zart, geschmackvoll und fettfrei
24,00
Filet vom Iberico Schwein (ca. 200g)
Geschmacksintensiv
19,00
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce und Steakhouse Fritten
18,00
Rinderfilet - Geschnetzeltes (170g)
in Rémy-Pfeffer-Sauce, dazu Thymian-Kartoffel-Stampf und Salatbouquet
19,00
Filetto alla Rossini
Gegrillte Rinderfilet Medaillons (180 g) mit gebratener Gänseleber auf Madeirasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel, mit frischem Trüffel garniert
44,00
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatbouquet
23,00
Lammrücken im Ganzen gegrillt (ca. 200g)
zart, geschmackvoll und fettfrei
24,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Iberico Schwein (ca. 200g)
Geschmacksintensiv
19,00
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce und Steakhouse Fritten
18,00
Rinderfilet - Geschnetzeltes (170g)
in Rémy-Pfeffer-Sauce, dazu Thymian-Kartoffel-Stampf und Salatbouquet
19,00
Filetto alla Rossini
Gegrillte Rinderfilet Medaillons (180 g) mit gebratener Gänseleber auf Madeirasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel, mit frischem Trüffel garniert
44,00
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatbouquet
23,00
Lammrücken im Ganzen gegrillt (ca. 200g)
zart, geschmackvoll und fettfrei
24,00
Filet vom Iberico Schwein (ca. 200g)
Geschmacksintensiv
19,00
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce und Steakhouse Fritten
18,00
Rinderfilet - Geschnetzeltes (170g)
in Rémy-Pfeffer-Sauce, dazu Thymian-Kartoffel-Stampf und Salatbouquet
19,00
Filetto alla Rossini
Gegrillte Rinderfilet Medaillons (180 g) mit gebratener Gänseleber auf Madeirasauce, dazu Rosmarinkartoffeln und grüner Spargel, mit frischem Trüffel garniert
44,00
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatbouquet
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken im Ganzen gegrillt (ca. 200g)
zart, geschmackvoll und fettfrei
24,00
Filet vom Iberico Schwein (ca. 200g)
Geschmacksintensiv
19,00
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle,Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle,Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust
mit Erdnuss-Chili-Sauce dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle,Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle,Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle,Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Die Beilagen und das frische Gemüse wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Die Beilagen und das frische Gemüse wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Vitello Tonnato vom rosa gebratenem Kalbstafelspitz
13,50
Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Tomatenwürfel und Thymian
14,00
Handgeklopftes, getrüffeltes Carpaccio vom Prime Filet
mit selbstgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan und gehobelten schwarzen Trüffeln
15,00
Tatar vom Rind
nach hauseigenem Rezept, frisch für Sie zubereitet
14,00 kleine Portion
21,00 große Portion
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, gemischtes Anti Pasti Gemüse, Datteln im Speckmantel, Vitello Tonnato, Scampi und Balsamico-Zwiebeln
15,00
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
21,00
gegrilltes Filet vom Saibling
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
19,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu Grillgemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbrot
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
21,00
gegrilltes Filet vom Saibling
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
19,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu Grillgemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbrot
26,00
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
21,00
gegrilltes Filet vom Saibling
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
19,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu Grillgemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbrot
26,00
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
21,00
gegrilltes Filet vom Saibling
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
19,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu Grillgemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbrot
26,00
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
21,00
gegrilltes Filet vom Saibling
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
19,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu Grillgemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbrot
26,00
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
21,00
gegrilltes Filet vom Saibling
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
19,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu Grillgemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbrot
26,00
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison,dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison,dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison,dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison,dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison,dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50