SteakManufaktur

weitere Details

Schertlinstraße 23
86159 Augsburg


Speisekarte von SteakManufaktur

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Speisekarte filtern
Wildkräutersalat mit gemischten Kernen
mit hausgemachtem Johannisbeer-Balsamico Dressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
6,80

vegan vegan

Garnelen in pikantem Knoblauch-Olivenöl
mit Kirschtomaten und Petersilie
15,70
Gebeizter Lachs
mit Avocadocreme, Gurke, Balsamico und Kräutern
20,20
Tatar vom Rind
mit Parmesan-Brotchip, frittierten Sardellen, Wildkräutersalat an Mango-Vinaigrette
15,70 klein
23,60 groß
Handgeklopftes getrüffeltes Carpaccio vom U.S. Filet
mit hausgemachtem Trüffelöl, Rucola, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und gehobelter schwarzer Trüffel
16,80
Vorspeisenplatte ab 2 Personen
Rindertatar, mediterranes Gemüse, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Portweinzwiebeln
16,80
Unsere Salate servieren wir mit hausgemachtem Johannisbeer Balsamicodressing (vegan, gluten- und laktosefrei)
Caesar Salad mit gegrillter Hähnchenbrust
18,00
Romanasalat
gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachtes Caesars Dressing
6,00
Großer Wildkräutersalat
mit Kernen als Hauptgang mit:
21,30 Rinderfiletspitzen (170g)
18,00 gegrillter Hähnchenbrust (ca. 160g)
19,10 Falafel
21,30 gegrillten Garnelen
Samtsüppchen von Mango, Curry und Zitronengras vegan
6,80
9,00 zusätzlich mit einem marinierten Garnelenspieß

vegan vegan

Consommé von der Rinderbrühe
mit Markklößchen
9,00
Die Beilagen und das frische Gemüse wählen Sie bitte aus unserer Karte im Restaurant.
Gegrillte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Chili-Sauce
dazu Steakhouse Fritten und Wildkräutersalat
21,30
Rinderfilet - Geschnetzeltes
in grüner Pfeffersauce mit Kartoffelkrapfen und Wildkräutersalat
23,60
Zwiebelrostbraten vom Black Angus Hüftsteak (ca. 200g)
an Portweinjus, hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Wildkräutersalat
30,30
Lammrücken
an Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck und Zwiebeln
31,40
Surf & Turf
Filet Steak vom Black Angus Rind (180g), Tempura Gamba, Trüffeljus, Risotto der Saison
50,40
Frisches Lachsfilet
serviert mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison, dazu Sauce Béarnaise
28,00
Zwei ganze Wildfang Gambas
dazu mediterranes Gemüse, Sauce Béarnaise und Knoblauchbaguette
41,50
Gemüse Tempura (vegan)
Wechselndes Gemüse im hausgemachten Tempurateig ausgebacken, dazu Wasabi May, Ponzu und Wildkräutersalat
18,00

vegan vegan

wechselnde Risotto-Kreationen der Saison
mit Wildkräutersalat
20,20

vegan vegan

Unsere Klassiker, von hoher Qualität, getreidegefüttert und vakuumgereift.
Hüftsteak (200g)
geschmackvolles, mageres Muskelstück
21,30
Rumpsteak (300g)
der Klassiker mit Fettrand
38,10
Rib-Eye-Steak
fein marmoriert, saftig mit Fettauge
28,00 250g
39,20 350g
Bei den Garstufen "mdium well" und "well done" erlauben wir uns, einen Butterfly-Cut anzuwenden.
Filet
sehr zart und fettfrei
32,50 180g
44,80 250g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sie können sich nicht entscheiden?
Wie wäre es mit folgender Auswahl: feinstes original Kobe Beef, Flanksteak und zartes Filet vom Black Angus Rind? Dazu servieren wir hausgemachte japanische Butter vom schwarzen Knoblauch und eine Beilage Ihrer Wahl.
111,00
Mediterranes Gemüse
6,80
Rosmarinkartoffeln
5,60
Portwein Zwiebeln
6,20
grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
6,20
gegrillter Maiskolben mit Kräuterbutter
7,30
Spinat mit Knoblauchchips
5,60
Ofenkartoffel mit Sour Cream
7,30
Wildkräutersalat 6,80
Kartoffelkrapfen
6,80
Kartoffelrisotto mit frischem Trüffel
7,90
Steakhouse Fritten mit Sour Cream
5,60
... wahlweise mit Trüffelmayonnaise
zzgl.
2,30
Süßkartoffelpommes mit Sourcream
8,40
Sauce Bérnaise
5,05
Erdnuss-Chili-Sauce
4,00
Smoky-BBQ-Sauce
5,10
Grüne Pfeffersauce
5,10
Knoblauch Aioli
4,00
Portweinjus
5,50
Chili-Chipotle (rauchig scharf)
4,00
Trüffelbutter
3,60
Dunkle Mousse au Chocolat
von der Valrhona-Schokolade
10,10
Crème brûlée Variation
Vanille, Pistazie, Blutorange
11,20
Mille-Feuille (enthält Gluten)
geschichteter Blätterteig mit Zitronencreme an hausgemachtem Schokoladeneis
11,20
Schoko Lava Küchlein (enthält Guten)
mit flüssigem Kern, dazu Bourbon Vanilleeis
10,10
Kugel Sorbet der Saison
mit Crèmant d'Alsace
5,60
Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit saisonaler Fruchtgarnitur
2,80
Dessertvariationen ab 2 Personen
Crème Brûlée, Mille -Feuille, Schokoladen Brownie, Mousse au Chocolat, Erdbeereis und Sorbet der Saison
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SteakManufaktur ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.