Red Rooster Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wintergasse 1
86150 Augsburg


Speisekarte von Red Rooster Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2019
Klassisch sortiert
Ziegenfrischkäse
mit Olivenkaramell, Rucola und confierten Kirschtomaten
13,00
Rindertatar
mit Champignons, Creme Fraiche, eingelegten Zwiebeln und Röstbrot
16,00
Iberico-Schinken "Gran Reserva"
der vielleicht beste Schinken der Welt, hauchdünn aufgeschnitten mit mallorquinischem Tomatenbrot
15,00
Wildfanggarnelen
Im Schinkenmanthel mit süß-saurem Kürbism Rote linsen und Frisee
16,00
Thunfisch
Thunfisch-Carpaccio mit Frühlingsrolle und Kaki Salat
16,00
Rote Thai-Curry Creme Suppe
Mit Garnelenspieß
9,00
Parmesanschaumsuppe
8,00
Caesar Salad
Romanasalatherzen mit Knoblauch-Parmesan-Dressing, Kirschtomaten und Croutons
10,80
Feige-Ziegenkäse
Herbstliche Blattsalate mit Ziegenkäse, Feigen und Pinienkerne
11,80
Brotsalat
Mit gebratenem Gemüse, Feldsalat, Feldsalat-pesto und Büffelmozzarella
12,80
Gebratener Wolfsbarsch
Mit Babyspinat, Artischocken, Kichererbsen und Rosmarinkartoffeln
24,00
Fisch´n´Chips "deluxe"
gebackener Winterkabeljau "Skrei" mit TrüffelStangen und Trüffel-Remoulade
19,00
"Gaucho Style"
feinstes Black Angus Rindfleisch, frisch gewolft, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat, BBQ Dip, Nachos, Guacamole und Röstipommes
16,80
"Hütten Burger"
feinstes Black Angus Rindfleisch, frisch gewolft, mit Bacon, Bergkäse, Tomaten, Röstzwiebeln, Salat, BBQ Dip, Sauerrahm und Röstipommes
16,80
Beste Qualitäten aus unserer Region und aus unseren eigenen Reiferäumen. Das Fleisch wurde zwischen 35 und 70 Tagen nach dem „dry aged Verfahren“ veredelt — so bekommt es sein unverwechselbares Aroma.
Dry aged Rinderfilet (200g)
Das zarteste Stück des Tieres, zudem sehr fettarm und delikat, 70 Tage am Knochen gereift
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry aged Rumpsteak (300g mit Fettrand)
Das Fleisch wird für 50 Tage trocken gereift, wodurch es das typische „dry aged aroma“ erhält
39,00
Dry aged Rib Eye (400g)
Das berühmte Steak mit dem saftigen Fettauge. Ein „must eat“ für den Steakliebhaber.
48,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
vom Aberdeen-Rind...
Rumpsteak
(250g)
26,00
Rib Eye
(400g)
42,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gentleman`s Cut
Rinderfilet (300g)
44,00
Lammhüfte (250g Neuseeland)
Mit Grillgemüse & Rosmarinkartoffeln
28,00
Hüftsteak (250g)
vom Black Angus, US Prime Point Steak ein Klassiker unter den Steakcuts. Auf den Punkt gereift und butterzart.
22,00
Bavette Steak (220g)
vom Black Angus, US Prime Beef Sehr saftig und kräftig im Geschmack, perfekt gereift. Ein spannender Schnitt für Steakfans.
28,00
von neuseeländischer Färse…
Ladysteak
(150g)
18,00
Rib Eye (300g)
Der Klassiker
32,00
Rumpsteak (350g)
mit kleinem Fettdeckel
36,00
Rinderfilet (200g)
Zart und nahezu Fettfrei
31,00
gemischte Blattsalate
mit Tomate, Gurke und Balsamicodressing
4,90

vegan vegan

Romanasalat
mit Ceasardressing, Croutons und Parmesanhobeln
4,90

vegetarisch vegetarisch

gegrilltes Gemüse
mit Olivenöl
5,90

vegan vegan

Blattspinat
mit Feta und Pinienkerne
5,90

vegetarisch vegetarisch

geschmorter Hokkaido Kürbis
mit Honig, Cumin und Sesam
4,90
Gebratene Pilze
mit Rosmarin und Knoblauch
6,00

vegan vegan

Käseauswahl
Auswahl feinster Käse mit Nüssen, Chutney und Trauben
12,00

vegetarisch vegetarisch

Nudelrisotto
mit Oliven
6,00

vegan vegan

Kartoffelrösti Fritten
4,90

vegan vegan

Schwarze TrüffelStangen
6,00

vegan vegan

Rosmarinkartoffeln
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffel-Cannelloni
6,00

vegan vegan

Karamell-Schokoladenmousse
mit Blutorangenragout und Orangenblütensorbet
11,00
Sorbetvariation
mit frischen Früchten
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crème Brûlée
mit warmen Kirschen und Pistazieneis
9,00
Schokolade
Schokoladenkuchen, Karamell, Passionsfrucht-ragout und Sorbet
11,00
BBQ Sauce
„Red Rooster“
2,50
Pfeffer-Rahmsauce
2,50
Sauerrahm
2,50
Creme
aus getrockneten Tomaten und Feta
2,50
Trüffelremoularde
3,50
Guacamole
3,50
Chimichurri
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Red Rooster Restaurant ist der 06.02.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.