mit bayerischer Hauspute, Vilstalrind und Gumpertinger Landsau, Speck und Würstl, dazu hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites
vom ausgelösten Schweinerücken der Gumpertinger Landsau am Rost zubereitet, mit hausgemachten Eierspätzle, gegrillten (weichen) Zwiebeln und Rahmsoße
aus Aldersbach an Aldersbacher Dunkelbiersoße, hausgemachtem Serviettenknödel und Weißkrautsalat
von der Gumpertinger Landsau vom Veitweber-Hof aus Aldersbach wahlweise mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
#Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse wahlweise mit Kartoffelsalat oder Pommes frites
mit bayerischer Hauspute, Vilstalrind und Gumpertinger Landsau, Speck und Würstl, dazu hausgemachte Kräuterbutter und Pommes frites
(nach Wunsch gebraten) mit hausgemachter Kräuterbutter, buntem Gemüse und Pommes frites
hausgemachtes Rindfleischpflanzerl vom Vilstalrind mit Mayonnaise, reschem Speck, saftigen Zwiebeln, Tomate und Käse
gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, buntem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
paniert und gebacken - serviert mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
mit bayerischer Hauspute und Hähnchenspieß, dazu Basmatireis und Sauce Choron
knuspriges Hähnchenpflanzerl mit Chili-Mayonnaise, Salat, Zwiebeln und Tomate, dazu Pommes frites
kalter Braten von der Gumpertinger Landsau, angerichtet mit Kren und Essiggurke, dazu Butter und Brot
#Schweinebraten in Aspik mit Ei, Tomate, Gurke, garniert mit Zwiebelringen, dazu Brot
nach Wiener-Art gebacken, serviert mit Remouladensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat *Rezept vom Mayerhofer-Uropa*
nach „Wiener Art“ gebacken (ohne Brät) nach eigener Traditionsrezeptur von unseren Metzgern hergestellt, dazu Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat *Rezept vom Mayerhofer-Uropa*
zart geschmorter Rinderbraten vom Vilstalrind, in einer sämig, dunklen Einbrennsoß‘ mit hausgemachtem Apfelblaukraut und Eierspätzle *Hausrezept von 1873*
Hartweizennudeln in einer leichten Frischkäsesoße mit blanchiertem Babyspinat, gebratenen Kirschtomaten, knackigen Sonnenblumenkernen und Schafskäsebrösel
Kartoffelrösti belegt mit Marktgemüse, mit würzigem Käse überbacken, dazu Sauce Hollandaise
getränkt in Rum, dazu Zwetschgenkompott und Vanilleeis (auch nüchtern möglich)
mit Salzkartoffeln und wahlweise: Sauce Hollandaise Sauce Choron oder zerlassener Butter
gebratenes Zanderfilet mit frischem Spargel (100g) dazu Sauce Choron und Petersilienkartoffeln
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