Hotel-Restaurant Drebbers

Wüllener Straße 19
48683 Ahaus


Speisekarte von Hotel-Restaurant Drebbers

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Steinpilzsuppe
mit Brotcroutons
5,80
Tomatisierte Minestrone
5,80
Knoblauchbrot
4,80
Bruscetta
marinierte Tomatenwürfel mit Basilikum auf geröstetem Baguette
7,90
Vitello Tonnato
hauchdunne Schelben vom Kalb an Thunfischcreme
13,80
Piatto Antipasti
verschiedene Leckereien und Knoblauchbrot
16,90
Münsterländer „Serrano"
von Metzgermeister Christoph Laschke, ca. 100g und Knoblauchbrot
12,50
Garnelenpfanne
6 Garnelen in Knoblauchöl mit Baguette in der Pfanne serviert
12,80
Mediterraner Blattsalat
mit frittierten Garnelen in Tempura und Senf Dressing dazu Baguette
15,80
Drebber's Salatempfehlung
Roastbeef oder Putenbrust-Streifen auf Salatbouquet mit Balsamico-Senf-Dressing nappiert, gebratenen Champignons, gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und Baguette
15,80
Mista Rucola mit Burrata
mit Himbeerdressing, Kirschtomaten, Cashewkernen, Käsecrunch und Brot
17,80
Kleiner Salat
5,80
Folienkartoffel mit Crème Fraiche
mit drei Garnelen
12,50
Folienkartoffel mit Crème Fraiche
mit Gemüse
10,50
Zu allen Pasta Gerichten bieten wir Ihnen Salat vom Büffet
Rinder-Filetstreifen vom Angus
mit Tagliatelle in Tomatensauce
18,80
Rinder-Filetstreifen
mit Tagliatelle in Steinpilzsauce
18,80
Gamberoni con Pasta
Garnelen mit Tagliatelle in Tomatensauce
19,90
Gamberoni Aglio Olio e Peperoncino
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni
19,90
Regatoni ai Broccoli
in Knoblauch Sahnesauce mit Kase gratiniert
15,80
Tagliatelle
mit Gemüsestreifen (vegetarisch)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Aglio Olio e Peperoncino
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni
14,90
Putensteak
mager und zart, mit Barbecue Sauce, ca. 250 g
20,80
Schweinerückenkotelette „Dry Age" Regional
vom hiesigen Zuchter, saftig zartes Schweinesteak, mit Fettkante, würzig im Geschmack, ca. 300 g
23,80
Argentinisches Rumpsteak
außen mit typischem Fettrand, ca. 250 g
28,80
Angus Rib-Eye-Steak
aus dem Zwischenrippenstück, mit typischem Fettauge, ca. 250 g
29,90
Portherhouse Steak Dry Age aus dem Münsterland
das große mit Knochen, ca. 700 g
43,80
Flankensteak vom Rind aus dem Münsterland
ganz besonders im Geschmack, auf Grillgemüse, ca. 400 g
26,90
Rinderfiletsteak ca. 250g
Rinderzucht aus dem Münsteriand, besonders aromatisch
34,80
Spareribs vom Argentinischem Rind
Pommes und Barbecue Sauce
22,80
Spareribs vom Schwein
nach guten Amerikanischen Rezept mit Krautsalat, Pommes und Barbecue Sauce
20,50
Filettopf von der Schweinelende
in Kräuterrahmsauce dazu Kartoffelrösti und Salat vom Buffet
21,80
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes-Frittes und Salat vom Büffet
19,80
Norwegisches Lachsfilet
auf Blattspinat und Tagliatelle mit Hummersauce
23,80
Saucen zur Auswahl
Kräutersauce, Champignonsauce, Pfefferrahmsauce, Gorgonzolasauce „Andre"
3,50
Kleiner Salat vom Büffet
5,80
Blattspinat
4,20
Griligemüse
4,20
Triologie
Fragen Sie ihren Service
7,80
Brownie
mit Himbeere und Sahne
8,80
Nougateis
mit Kirschen und Sahne
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Drebbers ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.