mit knackigem Gemüse in der Honigmelone gegart auf mariniertem Blattsalat serviert
an einer kräftigen Wild-Jus, dazu geben wir #Bratkartoffeln und einen Preiselbeerapfel
an einer feinen Sauerkirschsoẞße mit hausgemachte Butterspätzle und einen Preiselbeerapfel
die Bayrische Art einen #Sauerbraten zu Kredenzen: butterzart vom falschen Filet an einer leckeren Essiggurken-Jus mit hausgemachte Butterspätzle
vom Jungschweinerücken, gefüllt mit Schinken und Obazd`n in der Brezenpanade gebaten, dazu reichen wir Bratkartoffel und ein kleines Salatbouquet
mit Röstkartoffeln und einem kleinen Salatbouquet
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!