Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz

weitere Details

Johanniterweg 11
88662 Überlingen, Bodensee


Speisekarte von Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2025
Klassisch sortiert
Simon's Bio Pflücksalate
mit Topinambur Chips
12,50
Carpaccio von der Gelbschwanzmakrele
mit Avocado, Pfifferlingen und Pulpo
21,00
Lamm in Minzöl gebraten
auf Petersiliensalat mit Couscous
21,00
Vegane Asia Suppe
mit Kokos, Chili und schwarzem Knoblauch
11,00

vegan vegan

Scampi Cremesuppe
mit Absinth
16,00
Bodenseehechtfilet auf Rieslingsektsauce
dazu mit Forellenmousse gefüllte Blütenzucchini und Spaghettini mit Parmesan
35,00
Bodenseehechtfilet auf Rieslingsektsauce
dazu mit Forellenmousse gefüllte Blütenzucchini und Spaghettini mit Parmesan
29,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Artischocken, Pfifferlingen und Anna-Kartoffeln
39,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Artischocken, Pfifferlingen und Anna-Kartoffeln
34,00
Hirschkalbsmedaillon
mit Walnuss, Pfifferlingen, Pfirsich und Mohn Schupfnudeln
39,50
Hirschkalbsmedaillon
mit Walnuss, Pfifferlingen, Pfirsich und Mohn Schupfnudeln
34,50
Rinderbouillon
mit Flädle
8,50
Roastbeef aus dem Buchenrauch
mit Sauce Tatar und Cornichons
19,50
Roastbeef aus dem Buchenrauch
mit Sauce Tatar und Cornichons
27,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
32,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
28,00
Rinderfiletspitzen in Cognac-Pfeffersoße
mit handgeschabten Spätzle und Sommersalat
37,00
Rinderfiletspitzen in Cognac-Pfeffersoße
mit handgeschabten Spätzle und Sommersalat
31,00
Vegetarisches Menü
57,00
1. Gang Büffel Burrata mit Grapefruit und grünem Pfeffer als Einzelgericht 18.50
2. Gang Cordon Bleu von der Artischocke auf cremigen Pfifferlingen und Basilikum als Einzelgericht 27,50 €
3. Gang Gefüllte Sesamhippen mit schwarzem Sesameis und blauen Beeren als Einzelgericht 13,00 €

vegetarisch vegetarisch

Romantik Menü
95,00
1. Gang Mosaik vom Kalb und Thuna mit Limonen Crème Fraîche als Einzelgericht 23,00 €
2. Gang Gebratene Entenleber – Bio- auf Balsamico Kirschen dazu Pastinaken Püree als Einzelgericht 24,00 €
3. Gang Rote Meerbarbe auf bretonischer Hummersoße dazu gerösteter Pulpo und Artischocke als Einzelgericht 39,00 € kleine Portion 34,00 €
4. Gang Limousine Rinderfilet unter der Markkruste auf cremigen Pfifferlingen als Einzelgericht 43,00 €
5. Gang New York Cheesecake mit Maracuja in Variation als Einzelgericht 14,00 €
als 3- Gang Menü, ohne Entenleber und Meerbarbe
68,00
als 4- Gang Menü, ohne Entenleber
82,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz ist der 04.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.