Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz

Johanniterweg 11
88662 Überlingen, Bodensee


Speisekarte von Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Frühlingssalat
mit Spargelspitzen
12,00
Kaviar von der Seeforelle
mit Schmand und Buchweizenküchlein
17,00
Kaninchenrücken
mit Pistazien gebraten dazu Tabouleh und Petersilienöl
18,00
Schaumsuppe von gelber Paprika, Pfirsich und Chilli
dazu Carpaccio vom Schwertfisch
12,00
Filet vom Rotbarsch mit Kokos,
Kohlrabi und Limette, dazu Basmatireis
33,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit cremigem Lauch und Spargel dazu hausgemachte Nudeln
34,00
26,00 kleine Portion
Feines Lammragout in Spätburgunder Soße
mit Wurzelgemüse, Bärlauch und Risotto von der Rollgerste
35,00
Filet von Black Angus
mit Mark-Kräuterkruste und Portweinjus, dazu grüner Spargel, Pastinake und Brandteigkrapfen
38,00
Beilagensalat
9,50
Rinderbouillon mit Flädle
7,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
31,50
26,00 kleine Portion
Rinderfiletspitzen in Cognac- Pfeffersoße
mit handgeschabten Spätzle und Salat
36,00
28,00 kleine Portion
Artischokenboden mit Ponzu
dazu gebackene Pilztascherl
16,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Spargel „Wiener Art“
auf Safran-Hollandaise
27,00

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée von grünem Matcha
mit Litschi und Erdbeere
14,00

vegetarisch vegetarisch

als Menü
57,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gänseleber
an Creme von Pflaume und schwarzem Tee mit Brioche
22,00
Gebackene Tortellini von Languste
mit Blattspinat, Kaisergranat und Langustensoße
22,00
Kabeljaufilet
mit Ragout von Muscheln und Curry, dazu Spargelspitzen
38,00
28,00 kleine Portion
Lammrücken mit Sesam
dazu geschmorter Kopfsalat mit Pinienkernen und Zitrone
38,00
28,00 kleine Portion
Mascarponecrème
gefüllt mit Rhabarber-Kompott und Champagner-Minz-Rahmeis
14,00
als Menü
95,00
Zu unseren Desserts reichen wir hausgemachte Pralinen
Crème brûlée von grünem Matcha
mit Litschi und Erdbeere
14,00
Mascarponecrème
gefüllt mit Rhabarber-Kompott und Champagner-Minz-Rahmeis
14,00
Dreierlei Rohmilchkäse
mit Glas Portwein
15,00
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
10,50

vegetarisch vegetarisch

2018er Süßwein, Auslese Cuvée
Weingut Kracher-Burgenland 5 cl Süßwein
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Romantikhotel Johanniter Kreuz ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.