Bräukeller & Grill Restaurant

Klosterstraße 30
A6100 Seefeld in Tirol


Speisekarte von Bräukeller & Grill Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2023
Speisekarte filtern
KLASSISCHES BEEF TATAR
heimisches alm-rind | butter | toast
als vorspeise
21,00
als hauptgericht
37,00
CARPACCIO VOM HAUSGEBEIZTEN, HEIMISCHEN RINDERFILET
trüffelcreme | knusprige kapern | wildkräuter | parmesan
18,00
WARM GERÄUCHERTES FORELLENFILET
gurke | sauerrahm | forellenkaviar
18,00
BRÄUKELLER TAPAS VARIATION TIPP
klassisches beef tatar | burrata | hummus | forellenfilet ab zwei personen pro person
21,00
UNSER BRUSCHETTA „BRÄUKELLER ART“
tomaten | basilikum
11,00

vegetarisch vegetarisch

mit parmesan +
1,00
FALAFEL-STICKS
hausgemachter kimchi (pikanter, fermentierter chinakohl) | joghurt-gewürzdip
12,00
WÜRZIGE MISO-GEMÜSESUPPE ODER RINDSUPPE
grießnockerl oder frittaten
8,00
SÜSSKARTOFFELSUPPE
sanho blütenpfeffer | kartoffelchips
9,00
ORIGINAL UNGARISCHE GULASCHSUPPE
10,00
KLASSISCHER HAMBURGER VOM HEIMISCHEN PREMIUM-RINDFLEISCH
hausgemachtes gurkerl-chutney | premium cocktailsauce | zwiebel | tomate | salat | gewürzgurke
21,00
mit käse +
1,00

vegetarisch vegetarisch

mit tiroler speck +
1,00
STROGANOFF BURGER
gegrillte rinderfiletspitzen | zwiebel | gewürzgurke | paprika
27,00
CHICKEN BURGER
gegrillte hühnerbrust vom heimischen freiland hendl joghurtdip | tomate | salat
19,00
mit käse +
1,00

vegetarisch vegetarisch

VEGANER „CHICKEN“ BURGER
salat | zwiebel | tomate | cocktailsauce
21,00

vegan vegan

PULLED BEEF BURGER
heimisches rindfleisch aus dem smoker | geschmorte zwiebel | coleslaw | hausgemachtes gurkerl-chutney
23,00
BEST VEGAN BURGER IN TOWN
avocado | salat | gewürzketchup
21,00

vegan vegan

BURRATA BURGER
gegrillte burrata | tomate | basilikum | pesto rosso | salat
20,00
MIT ROSMARIN GEGRILLTES HEIMISCHES MAISHÄHNCHEN
mediterranes gemüse | gewürzketchup
22,00
SAFTIGE TIROLER SPARE RIBS
pikante malzbierglasur
20,00
als xxl portion
25,00
ZARTE SHORT RIBS VOM HEIMISCHEN RIND
sous vide gegart | über buchenrauch veredelt | bbq-sauce
28,00
50/50 VON HEIMISCHEN SPARE- & SHORT RIBS TIPP
27,00
SAFTIGE HEIMISCHE LAMMSTELZE
sous vide gegart | über holzkohle gegrillt | bergkräuterjus
29,00
DRY AGED T-BONE STEAK VOM WOLLSCHWEIN EXKLUSIV VOM GENUSSGUT KRISPEL – VULKANLAND/SÜDOSTSTEIERMARK
gebackene zwiebelringe
32,00
BOEUF STROGANOFF
rinderfiletspitzen | cognacrahmsauce mit champignons | gewürzgurke | paprika | basmatireis
32,00
FLANK STEAK VOM HEIMISCHEN PREMIUM RIND
black bbq pfeffer | bergkräuterbutter
35,00
RIB EYE STEAK VOM HEIMISCHEN PREMIUM RIND
bergkräuterbutter
39,00
FILETSTEAK „TURMFRÄULEIN“ VOM HEIMISCHEN PREMIUM-RIND
bergkräuterbutter
39,00
HEIMISCHES LACHSFORELLENFILET VOM HOLZKOHLEGRILL TIPP
bergkräuterbutter
31,00
RARE – FAST ROH
Außen geröstet, innen kühl und roh. Kerntemperatur 40 bis 45°
MEDIUM RARE – BLUTIG
Fleisch wird bei mittlerer Hitze gebraten, somit noch leicht blutig und roter Kern. Kerntemperatur ca. 45 bis 50°
MEDIUM – ROSA
Fleisch wird bei mittlerer Hitze gebraten, Kern mit zartrosa Färbung. Kerntemperatur ca. 50 bis 55°
MEDIUM WELL – FAST DURCHGEBRATEN
Fleisch wird auf kleinem Feuer langsam gebraten, kleiner rosa Kern. Kerntemperatur ca. 55 bis 65°
WELL DONE – DURCHGEBRATEN
Fleisch ist durchgebraten mit gräulicher Färbung. Bei dieser Garstufe können wir für die Qualität des Fleisches leider keine Verantwortung übernehmen. Kerntemperatur über 65°
HAUSGEMACHTE PASTA
mediterranes gemüse | kräuteremulsion

vegetarisch vegetarisch

als vorspeise
14,00

vegetarisch vegetarisch

als hauptgang
18,00

vegetarisch vegetarisch

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
MIT FRISCHEM TRÜFFEL

vegetarisch vegetarisch

als vorspeise
21,00

vegetarisch vegetarisch

als hauptgang
31,00

vegetarisch vegetarisch

BUNTE SUPERFOOD BOWL
jasminreis | fermentiertes gemüse | nüsse | kerne | warmes gemüseallerlei

vegetarisch vegetarisch

als vorspeise
14,00

vegetarisch vegetarisch

als hauptgang
21,00

vegetarisch vegetarisch

KLOSTERBRÄU KICHERERBSEN-SÜSSKARTOFFELCURRY
kokosmilch | ingwer | basmatireis

vegetarisch vegetarisch

als vorspeise
14,00

vegetarisch vegetarisch

als hauptgang
21,00

vegetarisch vegetarisch

PERFEKT ZUM TEILEN (ODER AUCH NICHT ...)
KNUSPRIGE GOURMET-POMMES „KLOSTERBRÄU“
mit hausgemachter café de paris sauce
9,00
SÜSSKARTOFFELPOMMES
mit hausgemachter premium cocktailsauce
10,00
TRÜFFELPOMMES
mit trüffel-mayo – just enjoy!
14,00
BEILAGENSALAT
tomaten | mais | karotten
7,00
HAUSGEMACHTES KARTOFFELPÜREE VON TIROLER „ERDÄPFL“
röstzwiebeln | nussbutter
7,00
KLASSISCHER COLESLAW
karotten | kraut | zwiebel | sauerrahm - mayonnaise
7,00
KARTOFFEL-GRATIN
würziger bergkäse | gratiniert
7,00
SPECKBOHNEN MIT TIROLER SPECK
7,00
HUMMUS „LEVANTINISCHE ART“
olivenöl | pinienkerne | zitrone
7,00
HEIMISCHE WURZELN UND KNOLLEN
im ofen gebacken | wurzeln | kartoffeln | frische kräuter
7,00
GRILLGEMÜSE MIT JUNGZWIEBEL
7,00
KNUSPRIGES DUNKLES TIROLER KNOBLAUCHBROT TIPP
7,00
GEGRILLTER MAISKOLBEN
7,00
CHOCOLATE LOVE
mousse | parfait | küchlein
13,00
HAUSGEMACHTE MALZ-CREME BRÛLEÉ
aromatisiert mit klosterbier-malz himbeersorbet
11,00
2,00

vegetarisch vegetarisch

mit apfel-holundersorbet
11,00
SORBET, PER KUGEL
zitrone | himbeere | apfel - holunder
3,00
mit prosecco +
4,00

vegetarisch vegetarisch

mit wodka +
4,00

vegan vegan

APFELSTRUDELLIQUEUR
hausgemacht TIPP
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bräukeller & Grill Restaurant ist der 16.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.