Kartoffelhaus Pelle am Kap

Leipziger Straße 160
04442 Zwenkau


Speisekarte von Kartoffelhaus Pelle am Kap

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2017
Speisekarte filtern
Telleraerichte ab 20 Personen
(Tellergerichte können am Tag im Bus ausgewählt werden)
HAUPTSPEISEN:
Telleraerichte ab 20 Personen
10,90 p.P. bis 35 Personen:
9,95 p.P. bis 50 Personen:
9,80 p.P. ab 51 Personen:
1. Gang Fischfilet in der Kartoffelkruste gebacken auf einer Rieslingssoße, dazu MandelBroccoli- und Petersilienkartoffeln
2. Gang Deftige Rindsroulade an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen „Thüringer Art“
3. Gang Putensahnegeschnetzeltes mit Champignons, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
4. Gang Bunter vegetarischer Gemüseauflauf
12 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
(Menüs müssen bei Vertragsabschluss ausgewählt werden oder 48 Stunden vor Veranstaltung)
2-Gang Menü
20,90
1. Gang Soljanka nach Art des Hauses, mit Zitrone und Sauerrahm
2. Gang Gedämpftes Fjordlachsfilet auf Wurzelgemüse und Rieslingssud an in Butter geschwenktem Tagliatelleduett
2-Gang Menü
16,90
1. Gang Sächsische Kartoffelsuppe gekocht mit Speckkrustein dazu Lauch und Bröseln
2. Gang Borsdorfer Schweinelendenbraten auf Rahmchampignons vom Lande, dazu reichen wir Kartoffelbällchen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2-Gang Menü
16,90
1. Gang Reinhardts Käsesüppchen mit Wurzelgemüse
2. Gang Mit Bauchspeck, Senfgürkchen und Zwiebeln gefüllte Rindsroulade an Apfelrotkohl „a la chef, dazu handgedrehte Miniklöße "Thüringer Art"
2-Gang Menü
(saisonal Herbst/Winter)
20,90
1. Gang Reinhardts Käsesüppchen mit Wurzelgemüse
2. Gang Glacierte Gänsebrust an Apfelrotkohl „a la ch e f und handgedrehten Miniklößen
3. Gang "Thüringer Art"
2-Gang Menü
(saisonal Herbst/Winter)
20,90
1. Gang Reinhardts Käsesüppchen mit Wurzelgemüse
2. Gang Glacierte Gänsebrust an Apfelrotkohl „a la ch e f und handgedrehten Miniklößen
3. Gang "Thüringer Art"
2-Gang Menü
(saisonal Herbst/Winter)
20,90
1. Gang Cospudener Fischsuppe mit Tomate, Wurzelgemüse und frischem Dill
2. Gang Tranchen vom deftigen Wildschweinnackenbraten an Rahmwaldpilzen und Kartoffelbällchen
2-Gang Menü
20,90
1. Gang Soljanka nach Art des Hauses, mit Zitrone und Sauerrahm
2. Gang Gedämpftes Fjordlachsfilet auf Wurzelgemüse und Rieslingssud an in Butter geschwenktem Tagliatelleduett
(Menüs müssen bei Vertragsabschluss ausgewählt werden oder 48 Stunden vor Veranstaltung)
3-Gang Menü
23,90
1. Gang Soljanka nach Art des Hauses, mit Zitrone und Sauerrahm
2. Gang Gedämpftes Fjordlachsfilet auf Wurzelgemüse und Rieslingssud an in Butter geschwenktem Tagliatelleduett
3. Gang ein gebackener Apfelkrapfen an einer Kugel Vanilleeis, Fruchtsoße und Sahnetupfer
MG2 3-Gang Menü
20,90
1. Gang Sächsische Kartoffelsuppe gekocht mit Speckkrustein dazu Lauch und Bröseln
2. Gang Borsdorfer Schweinelendenbraten auf Rahmchampignons vom Lande, dazu reichen wir Kartoffelbällchen
3. Gang kleines Eisdessert an Früchten und Schlagsahne
3-Gang Menü
20,70
1. Gang Reinhardts Käsesüppchen mit Wurzelgemüse
2. Gang Mit Bauchspeck, Senfgürkchen und Zwiebeln gefüllte Rindsroulade an Apfelrotkohl „a la chef‘, dazu handgedrehte Miniklöße "Thüringer Art"
3. Gang kleines Eisdessert an Früchten und Schlagsahne
3-Gang Menü
(saisonal Herbst/Winter)
24,90
1. Gang Reinhardts Käsesüppchen mit Wurzelgemüse
2. Gang Glacierte Gänsebrust an Apfelrotkohl „a la ch e f und handgedrehten Miniklößen "Thüringer Art"
3. Gang Heiße Schattenmorellen dazu Bourbonvanilleeis und Sahnetupfer
3-Gang Menü
(saisonal Herbst/Winter)
24,90
1. Gang Cospudener Fischsuppe mit Tomate, Wurzelgemüse und frischem Dill
2. Gang Tranchen vom deftigen Wildschweinnackenbraten an Rahmwaldpilzen und Kartoffelbällchen
3. Gang Ofenwarmer Zuckerkuchen an einer Kugel hausgemachtem Eis und Sahnetupfer

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kartoffelhaus Pelle am Kap ist der 09.10.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.