Paramount

Poststraße 1
66482 Zweibrücken


Speisekarte von Paramount

Zuletzt aktualisiert am 08.07.2023
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
mit Gin-Sahne-Häubchen
6,50
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
6,50
Karotten-Orangen-Ingwersuppe
6,50
Melone mít Serranoschinken
12,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne an Salatbukett
9,90
Gratinierter Schafskäse auf frischen Tomaten
mit milden Peperoni, Zwiebeln, schwarzen Oliven und Knoblauch
13,50
Geräucherter Lachs
an Salatbukett, dazu Röstitaler und Sahnemeerrettich
15,90
Caprese
Tomaten, Büffelmozzarella mit Olivenöl, Creme die Balsamico und Basilikum
11,50
Salat von Krabben
mit hausgemachter Cocktailsoße, Toast und Butter
11,50
Sahnequark
mit Schnittlauch, anbei Speck-Zwiebel-Bratkartoffeln
11,50
Croque „Belmondo"
Toast mit gebratener Putenbrust, frischen Champignons, mit Käse überbacken an kleinem Salatbukett
14,50
Wurstsalat
mit Roten Zwiebelringen garniert, dazu Pommes Frites
12,50
Spaghetti „Romeo und Julia"
mit frischer Basilikumpesto, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
11,50
Tagliatelle „Die Blau Lagune"
Nest von Tagliatelle Gemüsejulienne mit gebratenen Streifen von Lachsfilet in Hummer-Sahne
19,50
Spaghetti „Vulcano"
Aglio e olio mit Chili's und Parmesan, scharf
11,50
„Spiel mir das Lied vom Tod"
pikante Spaghetti mit gebratenen Roastbeefstreifen
20,50
Gedünstetes Lachsfilet
auf Gemüsejulienne und Rieslingschaum an Tagliatelle
19,80
Gebratener Zander auf rahmigem Lauchgemüse,
dazu Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
19,80
Riesengarnelen
mit Pesto, Zitrone, Knoblauch und Weißwein an Salat oder Spaghetti
21,50
„Octopussy"
ganze Tintenfischtube in Zitronen-Pfeffer-Knoblauch gebraten, dazu pikante Spaghetti oder Salzkartoffeln und Salat
19,90
Rumpsteak auf Cognac-Pfefferrahmsoße
25,50
Entrecôte
mit Kräuterbutter
24,50
„Der mit dem Wolf tanzt"
Rinderhüftsteak mit Kräuter- und Chilibutter, dazu Grillgemüse, Tomate mit Parmesan und Potato wedges
21,50
Rinderstreifen „Stroganoff Art"
in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln, Senf, Essiggurke und Wodka
21,50
..von der Pute Putensteak,,Goldrausch"
in einer cremigen Curry-Ananas-Kokossoße
18,50
...vom Schwein Schnitzel,Wiener Art"
14,50
Rahmschnitzel
15,50
Jägerschnitzel
mit einer kräftigen Soße aus frischen Champignons und Speck
15,50
Beilagencasting:
Beilagensalat und Pommes Frites/Rösti/Kroketten/ Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln. Zu unseren Steaks servieren wir wahlweise geröstete oder gebratene Zwiebeln, oder unsere hausaemachte Kräuter- oder Chilibutter.
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne an Salatbukett
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Schafskäse
auf frischen Tomaten, mit milden Peperoni, Zwiebeln, schwarzen Oliven und Knoblauch
13,50

vegetarisch vegetarisch

Caprese
Tomaten, Büffelmozzarella mít Olivenöl, Creme die Balsamico und Basilikum
11,50

vegetarisch vegetarisch

Sahnequark
mit Schnittlauch, anbei Zwiebel-Bratkartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paramount
Blattsalate der Saison, dazu panierter Büffelmozzarella, geröstete Pinienkerne, garniert mit Preiselbeeren
17,50 groß
16,00 klein

vegetarisch vegetarisch

,,Mama Mia"
Salate der Saison mit paniertem Ziegenkäse und Datteln, dazu Feigensenf
17,50 groß
16,00 klein

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti,,Romeo und Julia"
mit frischer Basilikumpesto, Cocktailtomaten und gehobeltem Parmesan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti, Vulcano"
Aglio e olio mit Chili's und Parmesan, scharf
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spínatknödel
auf brauner Butter mit Grana Padano an Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen „Toscana"
mit verschiedenen Gemüsen und Schafskäse in Salsasoße an Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Champignons
mit Käse überbacken auf buntem Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Paramount"
Blattsalate der Saison, dazu panierter Büffelmozzarella, geröstete Pinienkerne, garniert mit Preiselbeeren
17,50 groß
16,00 klein
über den Dächern von Nizza“
Bunte Blattsalate mit Thunfisch, roten Zwiebelringen, Ei, Tomate, Gurke, Oliven und Paprika
11,90 groß
10,40 klein
„Río Bravo"
Knackige Blattsalate unter kross gebratenen Speckwürfeln und Kräutercroutons
11,50 groß
10,00 klein
Don Camillo"
Italienischer Salat mit Schinken, Käse, schwarze Oliven und Ei
11,90 groß
10,40 klein
Titanic"
Gemischter Salat mit in Knoblauch gebratenen Scampi, beträufelt mit Pesto und Zitronenbutter
16,50 groß
15,00 klein
Nautilus"
Bunte Blattsalate mit panierten Scampi, gebratenen Stücken von Lachs und Zander plus geräuchertem Lachs
19,50 groß
18,00 klein
„Bonanza"
Großer Salat mit gebratenen Rinderstreifen, geschrotetem Pfeffer, in der Pfanne geschwenkten Cocktailtomaten und Paprikawürfeln
19,90 groß
18,40 klein
„Casablanca"
Salatteller mit kross gebratenen Streifen von der Pute
16,00 groß
14,50 klein
Kokowääh"
Bunter Salat mit Geflügelleber, leicht mariniert in Balsamico-Honig
13,50 groß
12,00 klein
„Mama Mia"
Salate der Saison mit paniertem Ziegenkäse und Datteln im Speckmantel, dazu Feigensenf
17,50 groß
16,00 klein
Indiana Jones"
Uppiger Salatteller mit Entrecôte und Paramount Kräuter-Chillibutter
24,00
Paramount-Dressings:
Kräuter-Sahne/Honig-Balsamico/Senf-Vinaigrette oder Rotwein-Vinaigrette

vegetarisch vegetarisch

„Eiskalter Engel"
gemischtes Eis mit Sahne
5,50
„Ein süßer Fratz"
Panna Cotta im Glas mit Himbeersoße und Sahnehaube
7,00
„Super süß und super sexy"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Schokoladensoße
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Grease"
frische hausgemachte Tiramisu an Obstgarnitur
7,00
„Liebe braucht keine Ferien"
Variation von Käse mit Feigensenf, Trauben und Flûtes
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Paramount ist der 08.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.