ESSLIBRIS

Fasanerie 1
66482 Zweibrücken


Speisekarte von ESSLIBRIS

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2023
CARPACCIO VOM BLACK ANGUS RINDERFILET IN BALSAMICO-MARINADE
mit gebratenen Wildgarnelen, Rucolasalat und Estragon-Curry-Dip
24,50
DREIERLEI VOM THUNFISCH MIT GRANNY SMITH APFEL
dazu Daikon-Rettich Wildkräutersalat und Wasabi
22,00
TERRINE UND MOUSSE VON DER GÄNSELEBER
mit gepfeffertem Rhabarber-Chutney, Joghurt und Butterbrioche
29,00
ESSLIBRIS-BOWL
mit bunten Blattsalaten, Kichererbsen, Hummus, grünem Spargel, Papaya, crunchy Buchweizen und Minz-Dip
16,00 Vorspeise
19,50 Hauptgericht
ESSLIBRIS-BOWL MIT CEVICHE VOM THUNFISCH
mit bunten Blattsalaten, Kichererbsen, Hummus, grünem Spargel, Papaya, crunchy Buchweizen und Minz-Dip
22,00 Vorspeise
35,00 Hauptgericht
SAISONALE BLATTSALATE MIT BALSAMICO DRESSING
Radieschen, Kirschtomaten, Sonnenblumenkernen und knusprigem Brot-Chip
11,00
SCHAUMSUPPE VON KÜCHENKRÄUTERN
mit Frischkäse-Kresse-Crostini
13,00
CRÈMESUPPE VON KAROTTEN UND INGWER
mit gebackener Knuspergarnele und Yuzu-Sesam
14,50
FRISCHKÄSE-PARMESAN-RAVIOLI AUF TRÜFFEL-RAHMSPINAT
dazu gehobelter Parmigiano Reggiano und braune Butter
22,00 Vorspeise
32,00 Hauptgericht
BÄRLAUCH-GNOCCHI MIT GRÜNEM SPARGEL
dazu getrocknete Tomaten und veganer Parmesan
19,00

vegan vegan

FILET VON DER DORADE ROYAL AUF PAPRIKA-CHILI-SPAGHETTINI
mit Knoblauch und Kräuteröl
34,00
SOUS-VIDE GEGARTE ENTENBRUST MIT GEWÜRZLACK GLASIERT
auf gebratenem Pak Choi-Apfelgemüse, Erdnusspolenta und Balsamicojus
38,00
KALBSFILET IN AROMATEN GEBRATEN AN MANGOLDGEMÜSE
dazu Mousseline von grünen Erbsen mit Morcheln und Madeirasauce
46,00
WILDFANG SEETEUFEL MIT RHABARBER-SZECHUAN-RAGOUT
dazu Gnocchi und Sauternes-Buttersauce
52,00
SURF & TURF VOM IRISCHEN BLACK ANGUS RINDERFILET
mit gegrillten Garnelen, sautierten Zuckerschoten, Rosmarinkartoffeln und Pesto Rosso
56,00
GEBRATENE KARTOFFELROULADE MIT SAUTIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN
dazu Mangoldgemüse, Cashewkerne und Pastinakenjus
29,00
„BABA AU RUHM“ MIT RAGOUT VON EXOTISCHEN FRÜCHTEN
dazu Passionsfrucht-Panna Cotta und Kokosparfait
16,00
RHABARBER-VANILLE-HIPPENLASAGNE
mit Mohn-Crème brûlée und Topfeneis
16,00
FEINE NASCHEREI
von der Valrhona Schokolade und Bananen
18,00
SORBET DER JAHRESZEIT (VEGAN)
mit marinierten Erdbeeren, Limetten-Basilikum-Coulis und knusprigem Strudelteig
16,00

vegan vegan

VIER GEREIFTE FRANZÖSISCHE ROHMILCHKÄSE
und heimischer Ziegenkäse, Feigensenf, hausgemachtes Früchte-Nussbrot
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ESSLIBRIS ist der 17.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.