Parkrestaurant Austel Villa

Rathausstraße 14
08297 Zwönitz


Speisekarte von Parkrestaurant Austel Villa

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2022
Speisekarte filtern
Kichererbsensuppe
mit Chourico und Harissa - Joghurt
6,90
mit Ziegenfrischkäse gratinierte Feige auf Tomatensalat
11,90
kleiner Salatteller mit Vinaigrette
7,00
frische Garnelen „portugiesisch“
mit Olivenöl, Knoblauch und Chili dazu Ciabatta
15,50
Carpaccio vom Rind
mit Ciabatta, Knoblauch, Chili, Kapern und Parmesan
14,50
großer gemischter Salatteller
mit Hühnerbrust, Obst, Mango – Chili – Dressing und Mango – Chutney
15,50
großer gemischter Salatteller
mit gebackenem Blumenkohl und Kräuter-Joghurt - Dipp
15,50
geschmorte Schweinsbäckchen
mit Kohlrabi und Möhren sowie hausgemachten Semmelknödeln
19,00
Hühnerbrust „ Martinique “
mit Kokos paniert, dazu gegrillte Mango, Preiselbeer – Chili – Soße und Safranreis
18,90
mit Blattspinat und Feta gefülltes Schweinsfilet
dazu Grillgemüsespieß, Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln
20,90
Rinderhüftsteak
mit Gemüsevariation, Kräuterbutter und Kartoffelgratin
19,80
Kaninchenfilet
auf Tomaten - Zucchini - Ragout mit Kürbisgnocchi
22,90
hausgemachte Semmelknödel
mit frischen Pfifferlingen, Gemüse und Kräuterrahmsoße
17,90
andalusischer Fischtopf
mit Tomatensoße, Gemüse, Fenchel, Fischfilet und Knoblauchbrot
18,90
Pulposalat ( Tintenfisch )
mit weißen Bohnen und Paprika, Zucchini mit Pinienkernen und Chourico, marinierte Möhrchen, Bolinhos de Bacalhao ( Teigtasche mit Stockfisch gefüllt ), Kaninchenleber mit Portweinsoße, Kürbisgnocchi mit Tomatensoße, dazu Ciabatta
17,00
Petiscos II
gedünstetes Fischfilet mit Orangen -Fenchelgemüse, Rindfleischsalat, Auberginen mit Parmaschinken und Feta überbacken, Datteln im Speckmantel, Ziegenkäse mit Honig und Thymian überbacken, Hackbällchen mit Tomatensoße dazu Ciabatta
17,00
Petiscos III ( vegetarisch )
Schafskäse mit Feigensenf, Zucchini mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten, marinierte Möhrchen, mit Feta und Spinat gefüllter Champignon, Blumenkohl in Tempurateig gebacken, Feta-Knoblauchcreme, dazu Ciabatta
17,00

vegetarisch vegetarisch

gebratene Hähnchenbrust
mit Gemüse und Pommes Frites
6,50
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
6,50
Milchreis
mit Zucker und Zimt
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eierkuchen
mit Apfelmus
6,50
Beeren
Eierkuchen mit 1 Kugel Heidelbeereis
8,50
Eierlikör
Mascarpone - Creme mit Beeren
8,50
Käsevariation
mit französischem Ziegenkäse, Bergkäse, Schafskäse und Pays Basque, Trauben, hausgebackenem Walnußbrot und Feigensenf
11,90
„Pralinenbecher“
mit 1 x Bueno - Eis 1 x Schokoeis, Eierlikör, Schokosoße und Schlagsahne
8,50
„ Joghurtbecher“
(1 x Buttermilch - Sanddorn -, 1 x Heidelbeereis, mit Joghurt, frischem Obst und Schlagsahne
8,50
Fruchteisbecher
(1 x Mango- und 1 x Erdbeereis mit frischem Obst und Schlagsahne )
7,50
Limetten - Sorbet
1 Kugel mit trockenem Sekt
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Austel Villa ist der 15.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.