in Bier geschmort mit Dunkelbier-Sauce Malzkartoffeln und Karotten
Bunte Blattsalate mit Schweine- und Rinderfiletmedaillons und geschmolzenen Tomaten
mit Preiselbeeren und Meerrettich überbacken Dachsenfranz- Bier- Sauce und #Bratkartoffeln
in Bier geschmort mit Dunkelbier-Sauce Malzkartoffeln und Karotten
mit Braumalzbutter überbacken oder mit gedünsteten Zwiebeln oder mit Gorgonzola- Sauce Dachsenfranz- Bier- Sauce und #Bratkartoffeln
mit einer Dijon- Senf- Pfeffersauce und handgeschabten Spätzle
mit Hausmacher Wurstsorten, Schinken, Käse und Holzofenbrot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!