Viet-Thai Zittau

Karl-Liebknecht-Ring 22
02763 Zittau


Speisekarte von Viet-Thai Zittau

1. Wan-Tang- Suppe
(Nudeltaschen mit Hühnerileisch)
3,90
2.Peking
Suppe Süß- sauer- scharfe Gemüsesuppe mit Hackfleisch
2,00
3. Seetang-
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, scharf
3,50
4. Canh Mien
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch
3,20
5. Tom Yam Gung-
Hummerkrabbensuppe mit Zitronengras, Tomaten und Pilzen, scharf und sauer
3,90
6. Tom Yam Gai
Hühnerfleischsuppe mit Zitronengras, Tomaten und Pilzen, scharf und sauer
3,10
7. Tom Kha Gai
Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Pilzen und Kokosnussmilch, scharf und sauer
3,50
8. Gebackene Garnelen
mit süß-scharfer Soße (4 Stück)
5,90
9. Frühlingsrolle
(Loempia)
3,50
10. Gebackene Wan-Tang
mit süß-scharfer SoBe
4,20
11. Gemischter Salat
3,50
12. Hühnersalat
(Salatmix mit gebackenem Hühnerfilet, Ananas, Tomaten, Erdnüssen und Sesam)
5,90
13. Gebackene Tintenfischringe
mit süß-saurer Soße
3,50
14. Cha Nem Hanoi
Vietnamesische Frühlingsrolle, und Nuoc Mam Soße
4,20
15. Knusprige Krabbenchips
(ideal zu Gerichten oder zum Aperitil)
2,50
16. Pikanter Krautsalat nach vietnamesischer Art
mit Möhren und Erdnüssen, scharf
3,50
17. Vegetarische Frühlingsrolle
mit süß-scharfer Soße (6 Stück)
2,90
18. Entensalat
(Knusprig gebackene Ente mit Ananas, Paprika, Tomaten, Erdnüssen und Sesam)
6,90
19. Bami - Goreng
Bratnudeln mit verschiedenen Fleischarten, Krabben und Gemüse
8,90
20. Nasi - Goreng
Bratreis mit verschiedenen Fleischarten, Krabben und Gemüse
8,90
21. Gebratener Reis
mit knusprigem Hühnerfleisch und süß-scharfer Soße
8,90
22. Gebratener Reis
mit knuspriger Ente und süß-scharfer Soße
10,50
23. Gebratene Nudeln
mit knusprigem Hühnerfleisch und süß-scharfer Solße
8,90
24. Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente und süß-scharfer Soße
10,50
Beilage zu allen Gerichten: - Reis, - gebratene Nudeln, - Pommes Frites, - Kroketten . Extrabeilagen gegen einen Aufpreis von je 1,50 :
25. Chop Suey
mit Schweinefleisch, Champions und Spargel
8,50
26. Schweinefleisch
mit Pilzen und Bambus
8,50
27. Schweinefleisch
mit Paprika und Bambus (pikant und scharf) mit oder ohne Knoblauch
8,90
28. Schweinefleisch der Acht Kostbarkeiten
(Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse)
9,90
29. Rindfleisch
mit Pilzen und Bambusspitzen
9,90
30. Rindfleisch
mit Paprika und Bambusspitzen mit oder ohne Knoblauch (scharf)
9,90
31. Rindfleisch
mit Curry und Gemüse
9,90
32. Rindfleisch à la China
(pikant und scharf)
9,90
33. Sukiyaki
(Rindftleisch, Glasnudeln und Garnelen)
10,90
34. Chop Suey
mit Rindfleisch, Champignons und Spargel
9,90
35. Gebackenes Hühnerfleisch
mit süßsaurer Solße und Ananas
8,50
36. Hühnerfleisch
mit Curry und Gemüse
8,90
37. Hühnerfleisch
mit Paprika und Bambus (scharf)
8,50
38. Hühnerfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
8,50
39. Chop Suey
mit Hühnerfleisch, Champignons und Spargel
8,50
40. Gebackenes Hühnerfleisch à la Malaysia
(Erdnuss-Soße; pikant und scharf
8,90
41. Hong-Kong
Huhn knusprig gebacken, mit Gemüse und Sojasoße, scharf
8,90
42. Hühnerfleisch gebraten
mit süß-saurer Soße und Gemüse
8,50
43. 1/2 Knusprige Ente
mit Bambus und Morcheln (pikant und scharf) mit oder ohne Knoblauch
11,50
44. 1/2 Knusprige Ente á la Küchenchef
mit Champignons und Spargel
11,50
45. 2 Knusprige Ente nach Peking- Art
mit Weißkohlsalat und Ananas (süßsauer)
11,50
46. 1/2 Knusprige Ente der Acht Kostbarkeiten für 2 Personen
mit sauer scharfer Suppe
23,00
47. 4 Knusprige Ente á la Malaysia
mit Erdnusssoße (pikant und scharf)
11,50
48. Fischfilet (Pangasius)
mit Champignons und Spargel
9,50
49. Fischfilet (Pangasius)
mit gelbem Curry und Gemüse, scharf
9,50
50. Fischfilet (Pangasius)
gebacken mit sü6-saurer Soße
9,50
51. Tintenfisch
mit gelbem Curry und Gemüse
9,50
52. Tintenfisch gebacken
mit süß-saurer Soße
9,50
53. Garnelen ,Kong-Po"
mit Gemüse (pikant und scharf)
14,50
54. Garnelen
mit verschiedenem Gemüse
14,50
55. Garnelen
mit gelbem Curry (schart)
14,50
EXCLUSIV ür unsere Gáste servieren wir folgende Genichte auf einer heißen Pfanne (nicht außer Haus)
56. Papa O Ente Viet-Thai-Art"
knusprige Ente mit verschiedenen Fleischsorten und China-Gemūse, Extrasauce, pikant scharf
12,90
57. Liebesfrüchte des gelben Phönix"
knuspriges Entenfilet & Sauce mit Chinesischem Gemüse und Lychee
12,90
58. Truhe voller Schätze"
knuspriges Entenfilet & pikante Sauce mit Bambus und Mandeln
12,90
59. Die drei heiligen Mönche des Tibet-Klosters
Gebratenes Hühner- und Schweinefleisch mit verschiedenem exotischem Gemüse in pikanter Sauce
11,50
60. Himmlischer Duft"
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemúüsearten und Zitronengras in pikant scharfer Sauce
11,50
61. Der letzte Kaiser von China"
Rindfleisch mit Knoblauch, Paprika und verschiedenem Gemüse in Schwarzbohnen und pkant, scharfer Sauce
12,90
62. Geheimnis der Fung-Mi-Ha"
Gebratene Hummerkrabben mit Paprika, China- Pilzen und Austern- Sauce
14,90
63. PANÄNG MUU
Schweinefleisch mit Kokosnussmilch, Paprika, Zitronenblättern, rotem Thai-Curry, scharf
9,90
64. PANÄNG NYA
Rindfleisch gebraten mit Kokosnussmilch, Paprika, Zitronenblâttern, rotem Thai-Curry, scharf
10,90
65. PANÄNG GAI
Hühnerfleisch mit Kokosnussmilch, Paprika, Zitronenblättern, rotem Thai-Curry, scharf
10,50
66. PAT BED NOMAI
Ente mit Bambus, Zucchini, Paprika, Thai-Basilikum, rotem Thai-Curry, scharf
12,90
67. GANG KUAH PED
Gebratene Ente mit Kokosnussmilch, Ananas, Lychees, Paprika, Tomaten, Thai-Basilikum, rotem Thai-Curry, scharf
13,90
68. PAT PIK BAI GAPAU GÜNG
Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum, rotem Thai-Curry, scharf
14,90
69. PÄNANG BLAH
Seelachsfilet mit Kokosnussmilch, Paprika, Zitronenblättern, rotem Thai-Curry, scharf
10,90
EXCLUSIV für unsere Gäste servieren wir folgende Gerichte auf einer heißen Píanne (nicht außer Haus)
70.,Viet-Thai-Topf"
verschiedene Sorten Fleisch (Hühner, Schweine-, Rindileisch, Ente)
12,90
71. Ente nach Kanton-Art mit Knoblauchsoße
12,90
72. SA CHA MUU
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse und Sa Cha
11,90
73. SACHA NYA
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und Sa Cha
12,90
74. SA CHA GAI
Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Sa Cha
11,90
75. SA CHA BED
Gebratene Ente mit verschiedenem Gemüse und Sa Cha
12,90
76. Menü 1 für 2 Personen
1. Suppe Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch 2. Hauptgericht b) Garnelen Szchuen, scharf c) Hühnerfleisch mit Curry 3. Nachtisch Eiscreme oder gebackene Banane mit Honig
29,90
77. Menü 3 für 3 Personen
1. Suppe mit Hühnerfleisch 2. Hauptgericht a) Gebratene Garnelen mit verschiedenem Gemüse b) Hühner-, Enten- und Schweinefleisch mit Gemüse c) Rindfleisch à la China, scharf 3. Nachtisch Eiscrem
44,90
78. Menü 4 Familienglück für 4 Personen
1. Suppe mit Hühnerfleisch 2. Vorspeise Krabbensalat 3. Hauptgericht a) Familienglück (Hühner-, Schweinefleisch, Garnelen und Gemüse) b) Geröstete Ente à la Küchenchef c) Rindfleisch, Szchuen-Art (scharf) Nachtisch Banane mit Honig
55,90
79. Gebratener Brokkoli, Bambus und chinesische Champignons
7,50
80. Gebratener Tofu
mit Kokosnussmilch, Gemüse, Zitronenblätter, Thai-Basilikum, rotem Thai-Curry, scharf
8,90
81. Gebackene Banane
mit Vanilleeis*
4,20
82. Gebackene Banane
mit Honig
3,50
83. Gebackene Ananas
mit Honig
3,50
84. Chinesische Lychees
mit Eis*
4,20
85. Gebackene Lychees
mit Honig
4,20
86. Flambierte Ananas.
4,20
87. Flambierte Banane
4,20
K1. Gebratenes Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse - Reisbeilage
4,90
K2. Gebackenes Hühnerfleisch
mit Pommes
4,90
K3. Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
3,90
K4. Gebackenes Fischfilet
mit Pommes
4,90
Gemischtes Eis
Drei Sorten Eis nach Wunsch, wahlweise mit oder ohne Sahne
4,50
Coupe Danemark
Zartes Vanille-Eis garniert mit Sahne und Schokosause
4,70
Coppa Bella Stracciatella"
Köstliches Stracciatella- und Schokoladen-Eis, üppig garniert mit Sahne, Schokosauce und Eierlikör
5,90
Bananen Split"
Vanille-Eis auf halbern Bananen mit Schokosauce, Sahne und Mandelsplitter verziert
5,50
Bunter Haufen
Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne und vielen bunten Schokolinsen garniert
3,50
Schweizer Schokoladenbecher
Zartes Schokoladen- und Vanille-Eis, garniert mit Sahne und leckerer Schokosauce
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet-Thai Zittau ist der 09.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.