Cavallino Pizzeria

Innere Weberstraße 6
02763 Zittau


Speisekarte von Cavallino Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 20.10.2022
Speisekarte filtern
jede Pizza mit Tomaten (Pizzasoße) und Käse – Normalportion 26 cm; Zwei-Personen-Portion 32 cm; Kinderportion 18 cm
Pizza Margherita
(mit Tomaten, Tomatensoße mit Basilikum, Mozzarella und Edamer)
6,20
8,60
4,20
Pizza mit Salami und Pilzen
6,40
9,10
4,50
Pizza mit Schinken und Pilzen
6,40
9,10
4,50
Pizza Vegetaria
(mit Brokkoli, Tomaten und Pilzen)
6,40
9,30
5,00
Pizza mit Salami und Schinken
6,40
8,70
4,20
Pizza Verde
(mit Blattspinat und Brokkoli)
6,90
9,90
5,10
Pizza Mamamita
(mit Blattspinat, Bacon und Spiegelei)
7,20
9,90
5,20
Pizza Napoletana
(mit Schinken, Sardellen, Mozzarella und Oliven)
7,50
9,90
5,20
Pizza Italiano
(mit frischen Tomaten und Gorgonzola)
7,10
9,90
5,20
Pizza Oriental
(mit Schinken und Ananas)
7,00
9,90
5,20
Pizza Cavallino
(mit Schinken, Salami und Peperoni)
7,00
9,90
5,20
Pizza Pasta
(mit Schinken und Spaghetti mit Knoblauch!)
7,00
9,90
5,20
Pizza Diavolo
(mit Salami, Chilischoten und Peperoni - scharf!)
7,10
9,90
5,20
Pizza Popeye
(mit Schinken und Spiegelei)
7,10
9,90
5,20
Pizza Bolognese
(mit Fleischsoße)
7,20
9,90
5,20
Pizza Tonno
(mit Thunfisch und Zwiebeln)
7,50
9,90
5,40
Pizza Quattro Stagioni
(Salami, Thunfisch, Schinken, Meeresfrüchte)
7,80
9,90
5,40
Pizza Quattro Formaggio
(Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan und Edamer)
7,60
9,90
5,40
Pizza Arrabiata
(mit gebr. Schinkenspeck, Zwiebeln, Tom.-Soße und Oliven - scharf!)
7,50
9,90
5,40
Pizza Holzfäller-Art
(mit dünnen Scheiben Bauernspeck, frischen Pilzen und Paprika)
7,60
9,90
5,40
Pizza Amalfi
(mit Schinken, Thunfisch, Sardellen und Oliven)
7,80
10,10
5,40
Pizza Capriciosa
(mit Schinken, Champignons, Oliven, Artischocken und Peperoni)
7,60
9,90
5,40
Pizza Marinara
(mit Meeresfrüchten)
8,50
11,50
5,70
Bauernpizza
(mit Schinkenspeck, Oliven, Kapern und Tomaten)
7,60
10,70
5,40
Calzone
(der Pizza-Klassiker, gefüllt mit Schinken, Oliven, Paprika und Schafskäse)
8,60
Pizza Fantasia
(5 Sorten Belag Ihrer Wahl)
8,90
11,80
6,10
Pizza Mamma Lucia
(mit Hackfleisch, Brokkoli, Peperoni und Tomaten - mit Knoblauch)
7,80
9,90
5,40
Pizza Alaska
(mit Räucherlachs, frischen Champignons und Rahm)
7,80
9,90
5,40
Pizza Ragu
(mit Würzfleisch und Käse)
8,00
10,70
5,40
Pizza Pollastrello
(mit Hühnerbrust und Kräuterbutter)
7,90
10,70
5,40
Pizza »Hot Mum«
(mit Schinken, Ananas und Chili)
7,50
10,70
5,40
Pizza »Hilli-Billy«
(mit Barbecue-Soße und knusprigem Bacon)
7,60
10,90
5,40
Pizza Bronco
(mit Schinken, Mais, Brokkoli und Sauce hollandaise)
7,60
10,70
5,40
Pizza Ruota
(die »Rad-Pizza« mit zwei knusprigen Rändern eine tolle Neuheit; mit Salami und Schinken)
9,40
Pizza USA
(mit gebratenem Bacon, Zwiebeln, Mais und Spiegelei)
7,80
10,00
5,40
Pizza Karibik
(Hühnchenfleisch, Peperoni, Mais, Chilisoße)
8,20
11,50
Pizza „Elsass“
(gebratener Schinkenspeck, Sauerrahm, Zwiebel, etwas Knoblauch und Edamer)
7,10
9,90
5,40
Pizza Rustica
(mit Tomate, Mozzarella, darüber luftgetrockneter Schinken, Ruccola und gehobelter Parmesan)
8,50
11,50
5,70
Pizza Primavera – Pollo
(mit zarter Hähnchenbrust, Lauch, Blattspinat, Paprika und Currysoße)
8,50
11,80
Pizza Ruccola
(mit Tomaten, Parmesan, Knoblauch, Ruccola und Sauerrahm)
7,70
10,10
5,40
Pizza Levanto
(mit Tomate, Gorgonzola, Mozzarella und luftgetrocknetem Schinken)
8,50
11,30
5,40
Pizza alla Danilo
(mit Mozzarella, frischen Tomaten, viel Oliven, Zwiebel, Kapern und Chili)
7,80
9,90
5,40
Normalportion 26 cm; Zwei-Personen-Portion 32 cm; Kinderportion 18 cm
übrige Käsesorten, Thunfisch, Pilze, Meeresfrüchte, Bolognese, Sardellen, Artischocken, Schinkenspeck, Salami
1,20
1,40
0,80
alle Gemüse- und Obstsorten
(außer 2., Schinken, Edamer, Ei)
1,40
1,90
1,00
Krabben, Bauernschinken, Gyros, Hühnerbrust
2,50
3,00
1,50
Bruschetta
(geröstete Mischbrotscheiben mit Knoblauch)
2,30
Brotkörbchen
(frisch gebackene Pizzabrötchen mit Knoblauchbutter)
3,50
Mozzarella mit Tomate und Brot
5,60
Carpaccio
(hauchdünn marinierte Rindsfiletscheiben)
7,80
Pizzabrot
(mit Tomatensoße, Käse)
3,20
Lasagne al Forno
(mit Hackfleisch gefüllte breite Nudeln)
7,20
Penne al Forno
(mit Tom-Soße u. Käse überbacken)
6,90
Gemüse-Nudelauflauf
(Rigatoni mit versch. Gemüse und Käse überbacken)
6,70
Tre Paste al Tarne
(3 Nudelsorten mit verschiedenen Käse überbacken)
6,50
Fettuccine gratinate
(mit Pilzen, Currysoße, Schinken und Käse überbacken)
7,00
Nudelauflauf Tedesco
(mit Ei, Schinken und Käse gebacken)
6,50
Pasta Omelette
(Tagliatelle mit Ei, frischen Tomaten und Mozzarella gebacken)
7,00
Kartoffel-Lasagne
(Kart., Hackfleisch, Tomaten und Sahne im Ofen gebacken)
7,20
Tortellini con Spinaci
(Tortellini mit Blattspinat und Käse gebacken)
7,00
Broccoli al Forno
(Brokkoli, Kartoffeln und Käse im Ofen gebacken)
7,00
Penne al Forno
(mit geschnetzelter Hähnchenleber)
7,20
Auf Wunsch andere Sättigungsbeilagen: Nudeln (außer Tortellini), Kartoffeln, Reis: ohne Aufschlag Bratkartoffeln oder Kroketten: +0,50 €, Tortellini: +0,80 €
Rumpsteak (200 g)
(dazu Folienkartoffel und Rahm)
17,50
Scaloppa alla Funghi
(Schnitzel paniert m. Pilz-Zwiebel-Soße u. Pommes frites)
8,70
Scaloppine St. Elena
(3 Lendchen mit Pilzen in Sahne, Pommes frites)
9,80
Scaloppine Mozzarella
(3 Lendchen m. Tomate u. Mozzarella überb., Pommes fr.)
9,80
Scaloppine Hawai
(3 Lendchen mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites)
9,80
Spezatino Italiano
(Lendengeschnetzeltes in Gorgonzolasoße, Fettuccine)
10,20
Südtiroler Bauernteller
(Schweinesteak auf Bratkartoffeln, ital. Gemüse, Pilze)
9,20
Hähnchenleber
(in Marsallasoße, dazu Tomatenreis)
7,80
Putenschnitzel natur
(mit Pilzrahm und Tagliatelle)
8,50
Schweinerückensteak
(mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes frites)
9,90
Hähnchenbrustfilet „Diavolo“
(mit Paprika, Zucchini, Porree, Zwiebeln,Chili, dazu Fettuccine)
9,90
Spaghetti Marinara
(mit Meeresfrüchten, Olivenöl, Chili und etwas Knoblauch)
8,90
Spaghetti alla Nonna
(mit Auberginen-Tomatensoße und Schafskäse)
6,70
Spaghetti Napoli
(mit Tomatensoße)
5,40

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti al Pesto
(mit Kräuter-Sahnesoße)
5,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti »Burro«
(mit Butter und gebratenem Schinken)
5,70
Spaghetti Bolognese
(mit Fleischsoße)
6,50
Spaghetti alla Carbonara
(mit Bauernschinken und Ei)
7,20
Spaghetti Romana
(mit Tomatensoße, Schinken, Ei und Pilzen)
6,70
Spaghetti Valentino
(mit Lendenstreifen in Cognac-Sahnesoße)
8,60
Penne Arrabiata
6,70
Penne Aglio
(mit Schinken und Knoblauchbutter)
5,70
Penne Matricciana
(mit Schinken in Tomaten-Erbsen-Sahnesoße)
6,00
Fettuccine della Casa
(mit frischen Champignons und Basilikum-Sahnesoße)
6,90
Tortellini alla Gorgonzola
(mit Gorgonzolasoße)
7,40
Tortellini Venecia
(mit Tomaten-Parmesan-Soße)
7,00
Penne alla Tachina
(mit geschnetzelter Putenbrust und frischen Pilzen)
7,40
Spaghetti Aglio e Olio
(mit Knoblauch, Olivenöl und Prise Chili)
5,60
Kreolische Spaghetti
(mit gebr. Sellerie, Zwiebel, Ananas, Krabben - leicht scharf)
7,80
Fettuccine m. Zucchiniröllchen
(gefüllt mit Schafskäse, Mozzarella und Fenchel, dazu eine Soße aus frischen Tomaten, Oliven, grünem Pfeffer u. Knoblauch)
7,80
Fettuccine al Salmone
(in Butter gebratene Lachsstücke, gebunden in Sahnesoße)
8,70
Penne alla Stefano
(mit Paprika, grünem Pfeffer, Käsesoße u. Schafskäse)
7,00
Spaghetti Curcuma
(mit frischen Peperoni, Olivenöl, Curcuma und frittiertem Ruccola - scharf)
6,70
Tomatensuppe Toskana
(aus geschälten Tomaten, mit frischem Basilikum, Sahne)
3,40
Calamari dorati
(gebackene Tintenfischringe, Pommes frites)
8,20
gebratenes Schollenfilet
(dazu Petersilienkartoffeln und Salat)
9,50
gebackenes Seelachsfilet
(paniert, dazu hausgemachte Kräuterremoulade, Pommes frites)
7,60
Gemüse - Reispfanne
(mit Pilzen und Zucchini)
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Blattspinat
(mit Käse überbacken)
5,20

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Rahm
4,80

vegetarisch vegetarisch

gegrilltes Gemüse
(Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Bruschetta)
6,50

vegetarisch vegetarisch

gebackener Fetakäse
(in Folie mit Kräutern u. Chili, incl. Brotkörbchen Nr. 2)
5,80

vegetarisch vegetarisch

Grundsalat: verschiedene grüne Salate, Gurke, Tomate und Paprika
Meeresfrüchtesalat
(großer Salat mit Meeresfrüchten, Oliven und gebackenen Muscheln)
8,90
Insalata Gustosa
(mit gebratenen Putenbruststreifen)
7,80
Insalata Deliciosa
(mit Paprika, Tomaten, Oliven und Schafskäse)
6,80
Insalata Nizzarda
(mit Ei und Thunfisch)
6,80
Insalata Cavallino
(mit Ei, Schinken und Oliven)
6,50
Insalata con Calamari
(mit gebackenen Tintenfischringen)
7,80
Insalata Mista
(gemischter Salat)
5,80
Portion Brot
1,00

vegan vegan

Jägerschnitzel (von Wurst)
(mit Tomatensoße und Spaghetti)
6,60
Zigeunersteak
(Schnitzel natur mit Paprikasoße und Pommes frites)
7,90
Paniertes Schnitzel
(mit Zitrone und Bratkartoffeln)
7,50
Prager Schnitzel
(mit Rührei und Pommes frites)
8,40
Hähnchensteak „Hawai“
(Hähnchensteak überbacken mit Ananas u. Käse, dazu Pommes frites)
8,50
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
(paniert, dazu Pommes frites)
8,00
Edamer Käseschnitzel
(paniert, dazu hausgemachte Kräuterremoulade, Pommes frites)
5,90
Zwiebelsteak
(Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln)
6,80
Paprika-Wurstgulasch
(mit Kartoffeln)
6,60

vegan vegan

Bauernfrühstück
6,60
2 Spiegeleier auf Schinken
6,00
Portion Chicken-Wings
(scharf gewürzte Hähnchenteile gebacken, dazu mexikanische Soße und Pommes frites)
6,90
Tiramisu
3,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cavallino Pizzeria ist der 20.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.