Hotel Rangau

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bandersbacher Strasse 27
90513 Nürnberg


Speisekarte von Hotel Rangau

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2014
Klassisch sortiert
Feldsalat
mit kandierten Walnußkernen und Parmaschinken-Chip
8,80
6 Weinbergschnecken
in Burgunder-Knoblauchbutter
7,00
Lauwarmer Ziegenkäse
auf Aprikosendip mit Blattsalaten
9,00
3 Riesengarnelen
mit Kräutern in Olivenöl gebraten und Knoblauch verfeinert dazu Baguette
14,50
Knoblauchbaguette
mit Pesto-Tomaten
4,00
Gemischte Antipasti
mit Parmaschinken
8,50
Terrine vom Reh
mit Cranberries an Waldorfsalat
8,50
Tatar vom Irischen Bio-Lachs
mit Bärlauch-Creme fraiche und kleinem Kartoffelpuffer
9,80
Bunter Frühlingssalat
mit gebratenen Fischen in Bärlauchvinaigrette
8,90
Beiersdorfer Meerrettichsuppe
mit eigenen Nocken
5,50
Knoblauchsländer Kartoffelsuppe
mit gebratenen Speckwürfeln und Croutons
5,00
Fränkische Hochzeitssuppe
5,20
Bärlauchcremesüppchen
mit Kartoffelstroh
4,50
Rinderkraftbrühe
mit Bärlauchstrudel und Gemüsekonfetti
4,80
Hausgemachte Ricotta-Spinat-Ravioli
in Salbeibutter mit geschmorten Tomaten
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gemüsenudeln
8,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Bandnudeln
mit Lachs und Zucchinistreifen in leichter Dillsauce
11,80
Linguini
in hausgemachtem roten Pestoschaum mit Rucola, Kirschtomaten und Streifen vom original Parmaschinken
11,50
"Gourmet-Salat"
mit gebratenen Putenstreifen auf verschiedenen Blattsalaten
9,80
Salat "Toskana"
mit Pinienkernen, Parmesan und gebratenen Lachsstreifen
11,80
Am Spieß gegrillte Garnelen
mit Mangowürfeln und Kirschtomaten auf Blattsalat
11,80
Mild geräuchertes Matjesfilet
am Salatbukett mit Salzkartoffeln
9,80
6 kleine Rostbratwürste
auf fränkischem Weinsauerkraut
7,80
Gebackener Camambert
mit Petersilie und Preiselbeeren
9,80
Schwäbische Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
8,50
Putenschnitzel
mit Cornflakes paniert oder natur gebraten dazu Pommes frites
7,80
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in Champignon-Sahnesauce mit Butterspätzle
7,80
Portion Spätzle oder Kartoffelklöß
mit Sauce
4,50
Schweinemedaillon im Speckmantel
an Gorgonzolasauce mit Karottengemüse und Kartoffelgnocchi
15,80
Pfeffersteak
vom Argentinischen Angus-Rinderfilet an Madagaskarpfeffersauce mit Broccoli und Spaghettikroketten
29,50
Rumpsteak
mit Senfkruste überbacken dazu Bohnenbündel und Rosmarinkartoffeln
24,50
Knusprig gebratene Pekingente
mit Honig-Ingwersauce auf Wokgemüse und Basmatireis
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsleberscheiben "Berliner Art"
mit Röstzwiebeln dazu Kartoffelpüree und ein gemischter Salat
17,80
Cordon bleu
vom Kalb mit Pommes frites und gemischtem Salat
15,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Lauchrahmgemüse und Salzkartoffeln
19,80
Pangasiusfilet
gebraten mit Orangensauce, Butterreis und gebratene Zucchinischeiben
14,50
Steinbeißerfilet
in Kokos-Safran-Sauce, mit Broccoli und Fettuccini
18,50
Loup de Mer
auf Ratatouille mit Estragonsauce und Kartoffelgratin
17,80
Zimtparfait
an Feigensauce
7,80
Creme-Brulee
von der Tonkabohne mit feinem Walnußeis und Früchten
7,50
Kardamomparfait
im Baumkuchenmantel mit Gewürzaprikosen
8,50
Champagner Williamsbirne
pochiert mit Vanilleeis und Valrhona-Schokoladensauce
8,80
Himmlische Liebe
Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren
7,80
Amarena-Joghurt-Traum
Vanilleeis mit Amarenakirschen, Joghurt und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Schokolade trifft Nuss
feines Walnusseis mit Nussstücken, Schokoladeneis, Sahne und warme Schokoladensauce
7,80
Eiskaffee/Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
4,00
Milchshake
Schokolade, Erdbeere oder Vanille
4,00
Zimtparfait
mit Gewürzaprikosen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Blutorangensorbet
mit Früchten
6,00

vegetarisch vegetarisch

Käsedessert
kleine Käseauswahl mit Brot
8,00
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
mit Salzkartoffeln
9,80
Gebratene Poulardenbrust im Parmaschinkenmantel
auf Sternaniskraut mit Kürbisgnocchi
14,80
Gebratenes Schäufele
mit Zirndorfer Biersauce, Kartoffelklößen und gemischtem Salat
12,80
Rehschnitzelchen
an Kirschsauce mit Broccoli und Thronfolgerinkartoffeln
18,50
Hausgemachte Tagliatelle
in Bärlauchschaum mit Tomaten und gebratenen Garnelen
11,80
Poulardenbrust
mit Bärlauchmousseline und Pinienkernen gefüllt, mit Spargelbukett und Bärlauch-Kartoffelgratin
16,80
Schottisches Lachsfilet
auf Bärlauch-Cous-Cous mit Currysauce und gebratenem Chicoree
14,80
Medaillons vom Schweinelendchen
mit Bärlauchkruste auf Austernpilzen, Bärlauch-Tomatenragout und Schupfnudeln
15,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Honig glaciert auf buntem Ratatouille dazu Bärlauch-Gnocchi
16,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Rangau ist der 20.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.