Unikat

Uferallee 20
54492 Zeltingen-Rachtig


Speisekarte von Unikat

Tomatensuppe
7,90
Saisonale Suppe
7,90
Beilagen Salat
vielfältig und frisch
6,90
Pizzabrot
4,50
mit Knoblauchcreme
+
2,50
mit Tomatenscheiben, Basilikumpesto und Mozzarellakäse überbacken
+
3,90
Bruschetta
mit Tomaten und Schafskäse an Salatbouquet
9,90
Warmer Ziegenkäse
Auf Rucola mit Mandeln, Honig und Trauben
10,90
Krabbencocktail
Kaltwassershrimps in Cocktailsauce auf Salatbouquet mit Kirschen und Ananas, dazu Baguette Brot
11,90
Hausgebeizter Lachs
mit buntem Pfeffer, Kardamom und Anis an Radicchio Bouquet mit Tomaten Vinaigrette
13,90 klein
15,90 Als Hauptgang
Frischer Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
getrocknete Tomaten und geröstete Pinienkerne an Joghurtdressing
15,90 klein
17,90 Als Hauptgang
Salatteller „Unikat“
mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Tomaten und Peperoni
13,90 klein
15,90 Als Hauptgang
Warmer Ziegenkäse im Speckmantel
auf Honig-Mandel-Vinaigrette und Salat
13,90 klein
15,90 Als Hauptgang
Jahreszeitlicher Salat mit gebratenen
Black Tiger Garnelen und rotem Chili-Pesto
16,90 klein
19,90 Als Hauptgang
Gebratene Hähnchenbrust
auf Zucchiniragout an leichtem Pfefferrahm und Kroketten
19,90
Filetragout Stroganoff
(Geschnetzeltes aus Schweinefiletspitzen) mit Zwiebeln und Essiggurken in Cognac -Senfsoße an Butterbandnudeln und buntem Salat
19,90
Gold gebratenes Schnitzel
mit Champignon-Rahmsoße, Bratkartoffeln (Zwiebel, Speck) oder Pommes Frites und buntem Salat
22,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und jungem Gouda an Sauce Hollandaise dazu Pommes Frites und bunter Salat
23,90
Schweinemedaillons
zart gebraten, im Speckmantel auf Champignonrahm dazu Salzkartoffeln und knackiges Gemüse
25,90
Black Tiger Garnelen
in Knoblauchöl gebraten mit Karotten-Lauch Streifen und tomatisierten Spaghetti
23,90
Zanderfilet
an Dill-Estragonsahne, dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Salat
25,90
Entenbrust
rosa gebratene Entenbrust an Holunderjus auf Frühlingslauch-Gemüse und Kartoffel-Mandelbällchen
26,90
Lammrücken
knusprig gebratener Lammrücken auf Zuckerschotengemüse an hausgemachtem Thymian-Knoblauchjus und geschwenkten Pellkartoffeln
29,90
Charolais Rumpsteak
zart abgehangen (mind. 250g Rohgewicht) an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln und Salat
27,90
an hausgemachter Pfeffer-Schalotten-Soße mit Bratkartoffeln und Salat
29,90
Frische Tomaten-Basilikum-Soße auf eigens kreiertem Teig dünn ausgerollt und knusprig gebacken - mit Oregano verfeinert
Mozzarellakäse
9,90
Funghi
mit frischen Champignons
10,90
Salamiwurst
11,90
Hawaii
mit Ananas und Hinterschinken
12,90
Tonno
in Öl eingelegter Thunfisch und Zwiebeln
14,90
Italia
Mozzarellakäse, Cherrytomaten, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
13,90
Salmone
mit hausgebeiztem Lachs und Zwiebeln
15,90
Romana
mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan und frischem Rucola
15,90
Garnele
mit gegrillten Black Tiger Garnelen und hausgemachtem Paprikapesto
18,90
Frische Ofenkartoffel
gefüllt mit Kräutercrème fraîche und gebratener Hähnchenbrust
12,90
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
12,90
Spaghetti Gemüse Teller
mit saftigen Zuckerschoten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und frisch gehobeltem Parmesan - fein abgeschmeckt mit Knoblauch und Basilikum
16,90
Gebratenes Hähnchen - Champignon - Ragout
auf Butterbandnudeln in leichter Sahnesoße
18,90
Zitronenspaghetti
mit Shrimps und Kirschtomaten an Crème fraîche und Chili
18,90
Bandnudeln mit Erbsen und Hähnchenbrust - Streifen
Verfeinert mit Trüffelbutter und frisch gehobeltem Parmesan
18,90
Nudelauflauf
Eierbandnudeln an Sauce Hollandaise, Kirschtomaten und Parmaschinken - überbacken mit Mozzarellakäse
18,90
Hausgemachte Flammkuchen mit Crème fraîche und Ziegenfrischkäse
Elsässer Art
mit Zwiebeln und in Würfel geschnittenen Speck
12,90
Griechisch
mit Oliven, Schafskäse und Paprika
13,90
Italienisch
Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und Zwiebeln
13,90
Salmone
mit hausgebeiztem Lachs, Cherrytomaten und Zwiebeln
15,90
Schwarzwälder Kirsch
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
8,90
Frischer Haselnusscrêpe
gefüllt mit Vanilleeis an Sauerkirsch-Pfeffer Spiegel
10,50
Creme Brulee
karamellisierte Vanillecreme
9,90
warmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und frischen Früchten
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unikat ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.