Hotel Deutschherrenhof

Deutschherrenstrasse 23
54492 Zeltingen-Rachtig

Speisekarte von Hotel Deutschherrenhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Rinderkraftbrühe mit Gemüse- und Pfannkuchenstreifen
4,50 €
Eifeler Kartoffelsuppe mit gebratener Riesengarnele
6,00 €
Schneckenpfanne mit Tomate, Kräuterbutter überbacken, dazu Toast
Riesen Garnelen in Knoblauchbutter gebacken mit frischen Kräutern und Toast
10,50 €
Wildkraftbrühe mit Pilzravioli
4,90 €
Hausgemachte Wildgulaschsuppe
4,80 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskarn-Öl, geröstete Kürbiskerne
4,50 €
Feldsalat mit gebratenen Speckscheiben und Knoblauchcroutons in Mango Dressing, Toastbrot
8,50 €
Ziegenfrischkäse im Speckmantel an Feldsalat mit Himbeerdressing
9,20 €
Hirsch-Carpaccio an Salatbukett, mit Holundervinaigrette
10,50 €
Eingelegtes Schweinenackensteak 300gr.
11,20 €
Gegrillte Rindersteakhüfte 200gr.
13,00 €
Mariniertes Putensteak 200 gr.
10,60 €
Argentinisches Rinderrückensteak 200gr.
14,50 €
Argentinisches Rinderrückensteak 400gr.
21,80 €
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
1,50 €
Beilagensalat
3,50 €
Spare Ribs mit Pommes Frites ca. 400gr.
10,80 €
XXL Spare Ribs mit Pommes Frites ca. 800gr.
17,80 €
Vegetarische Tortelli Nudeln mit Gemüsestreifen und Knoblauch in Olivenöl geschwenkt
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

Großmutters gemischter Salatteller mit gebackenem Camembert, dazu Preiselbeer Dressing
9,20 €
Schweineschnitzel "Forsthaus" mit Champignons in Rahmsoße mit Wein verfeinert dazu Pommes Frites und Salat der Saison
12,50 €
Schweinerückensteak "Deutschherrenhof" mit Tomaten und Käse überbacken auf Rotweinsoße mit hausgemachter Rösti und Salat
13,00 €
Hähnchenbrust im Knuspermantel auf süß-scharfer Soße mit Kräuterreis und Salatteller
12,90 €
Wildragout in einer Preiselbeersoße mit Champignons, dazu gefüllte Birne und Hausmacher Spätzle
13,80 €
Tafelspitz mit Salzkartoffeln, Meerrettichsoße und Salat
13,90 €
Schweinefiletmedaillons vom Grill in einer mild-scharfen Pfeffersoße mit Kartoffelkroketten und Broccoli
15,20 €
Ritterpfanne kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit dreierlei Soßen, Pfeffersoße, Champignonsoße und Sauce Hollandaise, dazu Broccoli und Bratkartoffeln
16,20 €
Argentinisches Rinderrückensteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
17,90 €
Forelle "Müllerin Art" ohne Gräten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salatteller
13,90 €
Trilogie von gegrillten Edelfischfilets Lachs, Viktoriabarsch und Scholle in Safransoße, gebackene Fisch-Kartoffelnocken, dazu Salatteller
16,50 €
Streifen von der Fasanenbrust auf herbstlichen Blattsalaten mit Holunderdressing, geröstete Nüsse, dazu Toastbrot
13,50 €
Vegetarische Grillgemüse-Kartoffelpfanne "Provencale" mit Bratlingen, Zucchini, Paprika und Kirschtomaten
11,80 €

vegetarisch vegetarisch

Rehgulasch "Waldmeister Art" mit Pfifferlingen, Preiselbeerbirne, Serviettenknödel
15,90 €
Gebratene Medaillons aus der Hirschkeule mit Kirschsoße, Rosenkohl und Macaire-Kartoffeln
17,80 €
Gebratene Hasenkeule in Wacholdersoße mit Speckrosenkohl und Salzkartoffeln
16,60 €
Hirschsauerbraten mit Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
15,50 €
Wildteller "Deutschherrenhof" Fasanenbrust und Madaillon von der Hirschkeule mit Wildsoße, Macaire-Kartoffeln und Apfelrotkohl
17,20 €
Gefüllte Kürbis-Ricotta Tortellini mit Kürbis-Ingwersoße
9,50 €
Rachtiger Schlachtpfanne Kasseler, Schweinebauch, Fleischkäse und kleine Rostbratwürstchen auf Moselgräwes
10,80 €
Gegrilltes Schweinekotelett auf Spitzkohlgemüse und Äpfeln, Moselrotweinsoße und Salzkartoffeln
12,00 €
Kleiner Käseteller mit Weingelee-Dip rot/weiß Brot und Butter
6,50 €
Apfelküchle mit Vanilleeis
4,50 €
Schokoladenpfannkuchen gefüllt mit Kirschen, dazu Vanilleeis und Sahne
Eingelegte Tresterpflaumen mit Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Deutschherrenhof ist der 20.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.