Pinzgauer Diele- PIZZERIA-DISCO-Apres SKI

Anton-Wallner-Straße 6
A5700 Zell am See


Speisekarte von Pinzgauer Diele- PIZZERIA-DISCO-Apres SKI

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
Speisekarte filtern
Knoblauchbrot
3,90
Chips und Dips
Natur
4,90
Käse
5,90
Chilli con Carne
8,90
Bruschetta
(Gegrilltes Brot mit gehackten Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Balsamico, und Oliven)
6,90
Tempura Garnelen
(gebackene Garnelen mit süßer Chilli Sauce)
6,90
Caprese Tomaten
(mit Mozzarella, Tomaten, Rucola, Basilikumpesto)
7,90
Hausgemachtes Pizzabrot
mit Knoblauchöl
6,90
Hausgemachtes Pizzabrot
mit Basilikumpesto & Oliven oder Knoblauchöl & Oliven
7,90
Tomatensuppe
(mit Sahnehäubchen)
4,20
Käse Toast
4,90
Schinken-Käse Toast
4,90
Schinken-Ei Toast
5,90
Ciabatta Hähnchen Toast
(mit Hähnchen, Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikumpesto)
12,90
Tortilla-Vegetarisch
(mit Tomaten, Paprika, Käse, Mais und Zucchini)
10,90
Tortilla mit Hühnerstreifen
(mit Hühnerstreifen, Tomaten, Zucchini, Paprika, Mais und Käse)
11,90
Tortilla Con Carne
(mit Rindfleisch, Tomaten, Paprika, Zucchini, Mais und Käse)
11,90
Beefburger
(mit Zwiebel, Tomaten und Salat)
9,90
Cheese-Burger
(mit Zwiebel, Tomaten, Käse und Salat)
10,90
Chickenburger
(mit Zwiebel, Tomaten und Salat)
10,90
Chili con Carne mit Knoblauchbrot
(mit Rindfleisch, Bohnen, Mais und Paprika, dazu warmes Knoblauchbrot)
12,90
Gebratener Eierreis
mit Rind (süss-scharf)
12,90
Gebratener Eierreis
mit Huhn (süss-scharf)
12,90
Gebratener Eierreis
mit Gemüse (süss-scharf)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnchen Tikka Masala
(Hühnchen Tikka in einer indischen Masala-Sauce gekocht mit Basmati-Reis)
12,90
Thai Green Chicken Curry (mit Reis)
12,90
Spaghetti al Pomodoro
(Tomatensauce & Cherry Tomaten)
9,50
Spaghetti aglio e olio
(Olivenöl, Knoblauch und Petersilie)
9,90
Spaghetti Bolognese
(Sauce mit Faschiertem vom Rind)
10,90
Spaghetti Carbonara
(mit Speck, Parmesan und Ei)
10,90
Penne al arrabiata
in einer scharfen Tomatensauce)
9,90
Lasagne al forno
(mit Fleischsauce)
13,90
Tagiatelle Pesto Liguria
(mit Gemüse gekocht und mit Parmesan bestreut)
11,90
Tagliatelle mit Lachs
(mit Lachs, Brokkoli, Sahne & Parmesan)
13,90
Thunfischsalat „Nizza“
(Blattsalate, Thunfisch, Zwiebel, Paprika, Gurken, Oliven)
10,90
Caesarsalat mit Hühnerstreifen
(Saisonsalate, gegrillte Hühnerstreifen, Croutons & Parmesan)
12,90
Griechischer Salat
(Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven, Olivenöl und Oregano)
12,90
Gemischter Salat
4,50 klein
7,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Chicken Wings
(mit Pommes Frites & Dips)
11,90
Hühnerfilet
(mit Gemüse & Pommes Frites )
12,90
Lachssteak vom Grill
(mit Gemüse & Folienkartoffeln )
16,90
Rib-Eye-Steak
(mit mediterranem Gemüse, Pommes Frittes & Sauce Bearnaise)
21,90
Tagliatta
(mit Rinderscheiben, Ruccola, Tomaten,Parmesan & Pommes Frittes)
20,90
Margarita
(Tomaten, Mozzarella)
8,90
Funghi
(Tomaten, Käse, Champignons)
9,50
Cardinale
(Tomaten, Käse, Schinken)
9,90
Tonno
(Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel)
10,90
Salami
(Tomaten, Käse, Salami)
9,90
Prosciutto
(Tomaten, Käse, Prosciutto, Ruccola)
11,90
Verdura
(Tomaten, Käse, Gemüse)
9,90
Hawaii
(Tomaten, Käse, Schinken, Ananas)
9,90
Milano
(Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Zwiebel)
10,50
Diavolo
(Tomaten, Käse, scharfe Salami, Jalapenos)
10,50
Rusticale
(Tomaten, Käse, Salami, Speck, Paprika, Zwiebel)
10,50
Quattro Stagione
(Tomaten, Käse, Schinken, Oliven, Artischocken und Champignons)
10,90
Quattro Formaggi
(Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Gouda, Parmesan)
10,90
Pizza nach Art des Hauses
(Tomaten, Käse, Rinderfiletstreifen, Champignons, Zwiebel, Pfefferoni)
11,90
Mais, Champignons, Zwiebel, Knoblauch, Oliven,Ananas,
0,80

vegan vegan

Schinken, Salami, Ei, Gorgonzola, Extra Käse,Rucola,
1,50
Hühnerstreifen, Thunfisch, Feta, Sardellen, Mozzarella,
3,00
Folienkartoffel, Reis
3,00
Pommes, Wedges
3,90
Gemüse
3,90
Schokoladentorte mit Sahne
4,20
Apfelstrudel mit Sahne
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pinzgauer Diele- PIZZERIA-DISCO-Apres SKI ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.