Hotel-Restaurant Früchtl - Wirtshaus zum Bräu

Kirchplatz 1
93499 Zandt


Speisekarte von Hotel-Restaurant Früchtl - Wirtshaus zum Bräu

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Speisekarte filtern
Supperl vom Weide Angus
vom Finkenhof Schneider in Waldmünchen mit Leberspätzle
4,90
4,90 mit Pfannkuchenstreifen
Tagessuppe
4,90
Lauwarmer Ziegenkäse
vom Ziegenhof Bergbauer in Anzenberg in der Kürbiskernpanade gebacken | Apfelspalten | Salatbett der Saison Preiselbeer-Sauerrahm Dip
11,50
Carpaccio vom Oberpfälzer Weiderind
Zitronen - Olivenöl | Rucola Pinienkerne | Grana Padano
11,50
FRÜCHTL LIEBT SCHNITZEL
vom Schweinelachs
14,50
von der Schweinzucht Seidl in Selling
hofeigene & genfreie Fütterung von der Hähnchenbrust
14,90
von der Kalbssteak Hüfte
mit Pommes Frites | Salate v. Buffet
21,80
Früchtl‘s Brezenschnitzel
zwei Scheiben Schweinerücken, eingestrichen mit süßem Senf & Meerrettich, paniert in Brezenbrösel gebratene Kartoffeln
14,80
Bayerwald Schnitzel
vom Schweinelachs od. Hähnchenbrust mit Schinken & Goldsteig Emmentaler überbacken dazu Kartoffelrösti oder hausgemachte Spätzle
16,50
Medaillons vom Hirschrücken
in Rotweinsoße | Preiselbeerbirne Fingernudeln | Gemüsebouquet
21,80
Geschmorter Rollbraten
von der Wildschweinschulter in Rotweinsoße | Preiselbeerbirne Brezen - Serviettenknödel |Blaukraut
18,50
Schnitzel aus der Wildschwein Lende
in Brezenbrösel gewälzt & in Butterschmalz rausgebacken | Kürbis - Apfel Chutney Pommes von der Süßkartoffel
16,80
Geschmortes Ochsenbackerl
Thymian - Rotweinsoße Kartoffelschupfnudeln | Gemüse
17,80
Kalbsrahmbraten
vom Schulterscherzel Serviettenknödel | Wirsingrahmstrudel
17,50
Früchtl‘s Entenbaten
Brust & Keule von der Freiland Ente (Lugeder Hof Pleiskirchen) in Natursoße, Servietten - Brezenknödel & Blaukraut
18,50
Schweinelendchen vom Grill
in cremiger rosa Pfeffersoße Kartoffelrösti | Speckböhnchen
16,50
Gebratenes Filet
vom Wolfsbarsch & Dorade in Veltliner Schaumsoße Trüffel Linguine | Wurzelgemüsestreifen
19,00
DAFÜR KENNT MAN UNS
Zwiebelrostbraten (230g Rohgewicht) vom Oberpfälzer Weide Rind | Bratenjus hausgemachte Pommes „Skin On“
21,80
Rumpsteak von der Bayerwald Färse
(250g Rohgewicht, nur Medium gebraten) Pfefferrahmsoße | Steakbutter Twister Pommes | Speckbohnen
24,00
Hausgemachte Käsespätzle
mit Käsemischung von der Goldsteig Käserei in Cham mit Röstzwiebel
10,90

vegetarisch vegetarisch

Früchtl‘s Kürbis-Ravioli
mit Walnuss - Kurkuma - Salbei Schaumsoße
15,00

vegetarisch vegetarisch

Früchtl‘s Salat Bowls
mit Backhendlbrust in Weißbrot-Kürbiskern Brösel
13,00
oder „Vegetaria“
Frühlingsröllchen & Mozzarellasticks
13,00

vegetarisch vegetarisch

Currywurst
mit Pommes
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Früchtl - Wirtshaus zum Bräu ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.