Hotel Europa Zülpich - Restaurant Dubrovnik

Bonner Str. 2
53909 Zülpich


Speisekarte von Hotel Europa Zülpich - Restaurant Dubrovnik

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
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Carpaccio vom Rind
hauchdünn geschnitten, mit Parmesankäse und Balsamico-Dressing
13,50
Garnelen „Venezia“
mit Knoblauch und Tomatensauce - scharf
13,50
Krabben-Cocktail
mit Honigmelonen-Würfeln und frischer Ananas
10,50
Weinbergschnecken
nach Art unseres Küchenchefs, mit Kräutern aus dem Küchengarten und viel Knoblauch
10,50
Scampi „Provencal“
in Wein-Tomaten-Knoblauch-Sahnesauce
14,00
Camembert gebacken
mit Petersilien-Toast und Butter
9,50
Großer Salat
vom Salatbuffet
4,00
Gulaschsuppe
mit Fleischeinlage
6,00
Krabbencremesuppe
mit Wodka und Sahnehäubchen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe
mit Einlage
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse 5 überbacken
6,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte „Europa“
mit Bratkartoffeln - ohne Speck -
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Penne
mit frischen Champignons und Salat vom Buffet
12,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den saftigen Weiden in Südamerika auf La-Pampas-Feldern gezüchtet werden. Black-Angus- und Hereford-Rinder sind die Lieferanten der wohlschmeckenden Steaks.
Rumpsteak
ca. 200 g
24,50
31,50 ca. 300 g
Entrecote
ca. 250 g
25,00
Filetsteak
ca. 200 g
26,50
34,50 ca. 300 g
Neanderthaler Steaks
am Spieß ca. 400 g Rumpsteak, Filetsteak, Entrecote
31,50
Baked Potato
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,00
Pommes frites
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck
4,00
Petersilienkartoffeln
3,00
Kroketten
3,00
Djuwetschreis
3,00
Butterreis
3,00
Mexikanische rote Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Pfefferrahmsauce
3,00
Sauce Béarnaise
2,50
Broccoli
3,50
Prinzessböhnchen
mit Speck
3,50
ChampignonZwiebelgemüse
4,50
Röstzwiebeln
2,50
Mayonnaise / Ketchup
1,50
Knoblauchsauce
3,50
Champignonsauce
3,00
Ajvar
2,50
Sauce Hollandaise
2,50
Rumpsteak „Herren Art“
saftiges Rumpsteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
24,50
Pfeffersteak „Cafe de Paris“
Rinderfilet mit Sauce und grünem Pfeffer, dazu Gemüse und Kroketten
25,50
Champignon-Steak
Rinderfilet mit frischen Champignons in Sauce, dazu Gemüse und Kroketten
25,50
Steak und Gambas
Filetsteak mit Gambas garniert, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
27,50
Rumpsteak „Tirol“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Gemüse
24,50
Rumpsteak „Valentino“
saftiges Rumpsteak mit frischen Krabben in Weißweinsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
24,50
Holzfäller-Steak vom Schwein
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Djuwetschreis
18,50
Putensteak, gegrillt
mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse
18,50
Grillteller „Spezial“
verschiedene Sorten Fleisch, dazu Pommes frites, Djuwetschreis u. Zwiebeln
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hacksteak „Hirten-Art“
gefüllt mit Fetakäse, dazu Gemüse, mit Bratkartoffeln
15,50
Pljeskavica
Hacksteak mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
Zigeunerspieß
Rinder- & Schweinefilet mit Speck am Spieß, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
22,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
24,50
Mix-Steak „Dubrovnik“
Filetsteak, Rumpsteak, Entrecote, dazu Broccoli und Folienkartoffel
24,50
Adria Leber
gegrillt, mit gerösteten Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes frites
14,00
Schweinefilet
saftiges Schweinefilet gegrillt, mit grüner Pfeffersauce, dazu Kroketten und Gemüse
20,50
Madagaskar-Teller
Schweinemedaillons, Sauce Bearnaise, grüner Pfeffer, Kroketten
20,50
Bauernpfanne
3 verschiedene Medaillons, Speck, Bratkartoffeln und Prinzeßbohnen
23,50
Schweinelendchen nach „Jäger-Art“
mit pikanter Sauce, dazu Broccoli und Kroketten
20,50
Cordon bleu „Dubrovnik Art“ (vom Schwein)
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse und Kroketten
15,50
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, pikant, scharf, dazu Butterreis
18,50
Putenmedaillons
in Sahne-Sauce mit Kroketten und Gemüse
15,50
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
14,50
Putenschnitzel
mit Käse überbacken, dazu Gemüse und Pommes frites
14,50
Champignon-Schnitzel
mit Gemüse und Kroketten, Champignon-Sauce
14,50
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Gemüse und Pommes frites
14,50
Gourmet-Platte
verschiedene gegrillte Fleischsorten mit Gemüse, Djuwetschreis und Pommes frites
40,00
Dubrovnik-Steak-Platte
mit Champignons, Kräuterbutter, Gemüse und Bratkartoffeln
46,00
Zanderfilet
gegrillt, mit Broccoli, Salzkartoffeln und Knoblauch
18,50
Lachs „Mediterran“
gedünsteter frischer Lachs, mit Kräuterbutter*, dazu Broccoli, Salzkartoffeln und Knoblauch
20,50
Lachs „Pescatore“ (Fischer-Art)
Lachsfilet, zubereitet in Fischsauce, mit Meeresfrüchten, dazu Broccoli und Salzkartoffeln
21,50
Riesengarnelen vom Grill
ohne Schale, mit Zwiebeln und Paprika am Spieß, Knoblauch, dazu Butterreis und Broccoli
19,50
Toast „Dubrovnik“
kleines Rumpsteak mit Champignons und Speck angeröstet
15,50
Toast „Oriental“
Schweinefilet mit Obst
13,00
Balkansalat
mit Schafskäse, Essig und Öl
11,00
Salatteller „à la Chef“
11,50
Kinder Cevapcici
mit Gemüse und Pommes frites
6,00
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
7,00
Kleines Putenschnitzel
mit Gemüse und Pommes frites
7,50
Baby Spieß
8,50
Geschnetzeltes (Pute)
in Rahmsauce mit Reis
14,50
„Seniorinnen-Spezial“
Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce und Kroketten
15,50
Rinderfilet (150 g)
Broccoli und Pommes frites
19,00
Puten-Seniorensteak
mit Kräuterbutter, Kroketten und Gemüse
13,50
Palatschinken „Crepes
mit Vanilleeis, Schokolade und Nüssen
6,50
Palatschinken „Crepes
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
6,50
Panna Cotta
mit Schattenmorellen und Sahne
4,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,50
Birne Helene
Vanilleeis mit Williamsbirne, heißer Schokolade und Sahne
6,00
Nußknacker-Mix
Eis mit Nüssen, Schokoladensauce und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Kleines Eis
mit Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Europa Zülpich - Restaurant Dubrovnik ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.