Hotel-Restaurant van Bebber

Klever Straße 12
46509 Xanten

Speisekarte von Hotel-Restaurant van Bebber

Tomatensuppe mit geschmorten Kirschtomaten
4,50 €
Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüseeinlage
5,50 €
Fischsuppe
9,50 €
Carpaccio Duo von Lachs und Thunfisch mit Papaya-Limetten-Tatar
14,50 €
Vitello Tonnato vom Tafelspitz
11,50 €
Carpaccio "Klassisch" Hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet, mariniert, mit rohen Champignons und Parmesanhobeln
11,50 €
Gebackene Ziegenkäsebällchen mit Apfel-Thymian-Kompott auf Salatbouquet
10,50 €
Tartar vom Lachs auf Reibeküchlein
12,50 €
Schnecken „Café de Paris“
12,50 €
Salatteller ,,Bel Saison” mit Streifen von der Hähnchenbrust, geschmorten Champignons und Knoblauch
12,50 €
Gegrilltes Zanderfilet mit Absinthsauce auf Mangold-Kartoffeln
17,50 €
Dreierlei Fischvariation mit Champagnersauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
24,50 €
Kabeljau "Mediterran" Kabeljau zusammen mit Kartoffeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch und Kräutern im Pfännchen geschmort und serviert
17,50 €
Frischer Fisch nach Tagesangebot
Hausgemachte bunte Gnocchi mit Pesto von getrockneten Tomaten
13,50 €
Fettuccine "Pepe verde" hausgemachte dünne Bandnudeln mit Garnelen in Tomaten-Sahnesauce mit grünem Pfeffer
15,50 €
Hausgemachte Überraschungs-Ravioli
15,50 €
Lammkeulenbraten dazu Kräuterkartoffeln und Salat
16,50 €
Knusprige Ente auf Cointreausauce mit Rotkohl und Kartoffelklöße
16,50 €
Rinderschmorbraten dazu Rotkohl und Klöße
14,50 €
Tafelspitz "Wiener Art" dazu Meerrettichsauce, knackige Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
15,50 €
Sauerbraten "van Bebber" dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
15,50 €
Hirschgulasch dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
18,50 €
Schweinefilet auf Calvadossauce dazu Vanille-Karotten und Mandel-Kartoffel-Bällchen
17,50 €
Original Wienerschnitzel vom Kalb, dazu Bratkartoffeln und Salat
21,50 €
Hähnchenbrust „ Madagaskar“ Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce mit grünem Pfeffer, dazu hausgemachte Gnocchi und Salat
14,50 €
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter dazu Bratkartoffeln und knackige Gemüsestreifen
17,50 €
Rinderfiletspitzen "Stroganoff" dazu Kroketten und Salat
22,50 €
Rumpsteak vom Argentinischen Black Angus Rind mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat
23,50 €
Rinderfilet vom Argentinischen Black Angus Rind auf Balsamicojus mit Rucola-Chips, dazu Mandel-Kartoffel-Bällchen und knackig gebratene Gemüsestreifen
32,50 €
Steakteller „Napoleon“ kleines Rinderfilet, Rumpsteak und Schweinemedaillons, dazu Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Pfeffersauce, dazu knackig gebratene Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
24,50 €
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ dazu Pommes Frites
8,50 €
Fischstäbchen dazu Pommes, Ketchup, Mayonnaise
7,50 €
Hausgemachte Bandnudeln mit Tomatensauce
5,50 €
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Limettensorbet
8,50 €
Crème brûlée
8,50 €
Mousse au Chocolat
7,50 €
Spekulatiusparfait mit Karamellsauce
7,50 €
Vanilleeis mit heißen Zimtpflaumen
6,50 €
Dessertvariationen
9,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant van Bebber ist der 07.02.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Xanten