Ual Fering Wiartshus

Oldsum 141
25938 Oldsum


Speisekarte von Ual Fering Wiartshus

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Speisekarte filtern
Kartoffel – Lauch – Suppe
6,50
Kartoffel – Lauch – Suppe
mit Nordseekrabben
12,80
Fischsuppe “Oldsum”
13,80

vegetarisch vegetarisch

5 Garnelen mit Knoblauchdipp
All unsere Garnelen werden in Knoblauchöl gebraten, mit Paprika und Tomate
16,50
10 Garnelen mit Knoblauchdipp
All unsere Garnelen werden in Knoblauchöl gebraten, mit Paprika und Tomate
29,50
Krabbenbruschetta
frische Nordseekrabben, auf Knoblauchbrot vom Grill, mit Kirschtomaten, Thymian, Rucola und Topinp
14,90
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Frischer Gurkensalat
mit Zwiebeln in Zitronen-Balsamico Vinaigrette
5,50
Großer gemischter Salat
mit frischen Blattsalaten der Saison und Tomate, Gurke, Paprika sowie Haus Dressing
13,50
gebratenem Hähnchenbrustfilet
18,50
gebratenen Gambas
24,50
marinierten Rindfleischstreifen
19,50
gebackenem Schafskäse
17,50
Penne „Hähnchenbrust“
Penne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, frischem Broccoli und Champignons in Sahnesauce
18,50
Penne „Scampi“
Penne mit gebratenen Scampi, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Weißwein – Sauce
24,50
Tagliatelle „Rind“
Tagliatelle mit Streifen vom Argentinischem Roastbeef und frischen Champignons in Sahnesauce
19,50
Tagliatelle „Lachs
Tagliatelle mit frischem Lachs, Kirschtomaten und Spinat, in einer würzig cremigen Sahnesauce
21,50
Argentinisches Rumpsteak ca. 250 gr
mit Kräuterbutter
28,50
mit frischen Champignons und Kräuterbutter
29,50
mit Chili Hollandaise
26,50
mit Pikanter Pfeffer-Cognac-Sauce
29,50
Beilage nach Wahl zum Argentinischem Rumpsteak:
mit Steakhouse Pommes, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffeln mit Dipp
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit kräftiger Zwiebeljus und Butterspätzle, dazu Röstzwiebel und ein kleiner gemischter Salat
27,50
3 Schweinemedaillon vom Grill
mit Pfeffersoße, Champignonsoße und Chili Hollondaise, dazu gegrillte Paprika, Maiskolben und Bratkartoffeln
23,50
frische Schweineschnitzel vom Holsteiner Landschwein
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel mit Zitronenviertel, dazu Pommes frites und ein kleiner gemischter Salat
14,50
Schnitzel „Champignon“
paniertes Schnitzel mit Champignonsauce, dazu Pommes frites und ein kleiner Salat
16,90
Schnitzel „Allgäuer Art“
paniertes Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein kleiner gemischter Salat
17,50
SchnitzelHamburger Art“
paniertes Schnitzel mit zwei Spiegeleiern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
17,50
Schnitzel „Umbrische Art“
paniertes Schnitzel gefüllt mit Schafskäse, Tomaten und frischen Kräutern, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
18,90
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten
dazu Blattspinat und Stampfkartoffel
23,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Rahmwirsing, dazu hausgemachter Kartoffelstampf
27,50
Muschelpfanne „Oldsum“
mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Speck, in Kräuterbutter gebraten dazu Bratkartoffeln
21,50
Muschelpfanne „Kamil“
mit Kirschtomaten und Lauchgemüse, abgelöscht mit Weißwein und Vermouth, veredelt mit Sahne dazu Bratkartoffeln
23,50
Gebratenes Rotbarschfilet
auf feiner Dijon-Senf-Sauce, dazu Tomaten-Lauchgemüse und Stampfkartoffel
24,50
Scholle „Finkenwerder Art“
Scholle mit Speckwürfeln gebraten, dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat
25,50
Scholle „Büsumer Art“
gebratene Scholle mit Nordseekrabben, dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat
29,50
Fischteller „Oldsumer Art“
Variationen von 3 verschiedenen Fischfilets gebraten in Olivenöl und frischen Kräutern, an Honig-Senfsauce dazu Bratkartoffeln und ein Gurkensalat
31,50
Gedünstetes Kabeljautfilet
an Dijon-Senfsoße, dazu Stampfkartoffeln und Saisonalem buntem Gemüse
28,50
Nordische Matjesfilet “Hausfrauen Art”
an Apfel-Zwiebel-Gurken-Sahnesauce, dazu Bratkartoffelnrdische
17,90
Lammhaxe “Maitre”
Sanft in Rotwein geschmorte Lammhaxe, serviert in einer Rotwein – Rosmariensauce, dazu Speckbohnen und hausgemachter Kartoffelstampf
23,50
Lammkeule “Oldsumer Art”
Lammkeule im eigenem Saft gegart, serviert in einer Knoblauch-Senfsauce, mit grünen Bohnen und hausgemachtem Kartoffelpüree
23,50
Hirschgulasch mit Waldpilzen
an Wallnuss-Spätzle dazu ein gemischter Salat
19,50
Hamburger vom Angus Rind ca. 200g
Belegt mit einer Salatmischung, Tomaten, Gurken und Roten Zwiebeln
12,90
Cheeseburger vom Angus Rind ca. 200g
Belegt mit Cheddar-Käse, Salatmischung, Tomaten, Gurken und Roten Zwiebeln
13,90
Don Carlos vom Angus Rind ca. 200g
Belegt mit Bacon, Salatmischung, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln und pikanter Barbecue Sauce
14,90
Vegetarischer Burger
Belegt mit Rucola, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln und gebackenem Schafskäse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Fisch Burger
Gebackener Rotbarsch, belegt Salatmischung, Tomaten, Gurken, Roten Zwiebeln und Hausfrauen Sauce
15,90
Crunchy Chik’n Burger
Belegt mit Salatmischung, Tomaten, Gurke, Roter Zwiebel und Mango-Curry Dipp
14,50
Schmorzwiebeln
1,00
Jalapenos
1,00
Bacon
1,50
Cheddar Käse
1,50
“Gnocchis” mit Ratatouille
Gemüse und Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Pikanter Gemüseauflauf
in Käse-Sahne-Sauce überbacken
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kohlrabi Teller
mit Käse gefüllt parniert, Kartoffelstampf, Tomaten-Rosmarinragout
16,90

vegetarisch vegetarisch

„Mafia Teller“
Penne in Butter geschwenkt, mit Parmesan
6,50
„KoKo“
Fischstäbchen mit Pommes frites
7,50
„MoMo“
Schnitzel mit Pommes frites
8,50
„Ducks“
Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ual Fering Wiartshus ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.