Hotel & Restaurant Villa Meehr

Dorfstrasse 24
16868 Bantikow


Speisekarte von Hotel & Restaurant Villa Meehr

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Speisekarte filtern
Kürbis-Ingwer-Süppchen
mit Kürbiskernöl und Chip garniert
6,90
Miesmuschel- Salat
gegarte Miesmuscheln mit frutti de mare an Kumquat auf ZitrusAncetto mariniertem Salat
7,50
14,90 auch als Hauptgang
Pilzköpfe€
mit Gemüse-Feta-Füllung überbackene Champignons auf Blattsalat, dazu cremigen Sesam Dip
7,90
12,90 auch als Hauptgang
Hirschrollbraten
an gebratenen Pilzen, Serviettenknödeln und Pfeffer-Preiselbeer-Sauce
22,90
Tagesgericht
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal, gern beschreiben wir Ihnen das Gericht des Tages, welches wir Ihnen schon immer mal gern anbieten wollten. Ihr Villa-Meehr Team)
15,90
„Was kleines Grünes“
kleiner Appetitanreger mit Honig-Balsamico-Senf-Dressing
4,20
Flammkuchen
1. vegetarisch mit Kürbis, Hirtenkäse und Apfel oder 2. klassisch nach Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Feta-Walnuss-Blattsalat
mit Orangenfilets und Holunder-Aceto mariniert
6,50
11,90 als Hauptspeise
Ziegenkäsepralinen
bedeckt mit französischem Feigensenf auf Rucola-Radicchio Salat mit Honig-Balsamico Senfvinaigrette und Entenbrusttranchen, mit Baguette gereicht
16,90
11,90 als Vorspeise
Gebratenes Zanderfilet
auf mariniertem Dijon-Senf-Porree-Gurken-Gemüse, dazu gebutterte halbierte Drillinge mit Kirschtomaten garniert
20,90
»Cuxhavener« Kutterfischtopf
In Tomaten-Fischfond gegarte Meeresfrüchte (Fischfilets, Muschelfleisch, Garnelen,… ), Paprika und Zucchini, dazu reichen wir frisches Bauernbaguette
15,90
allzeit beliebte „Soljanka
dazu Brot und ein ordentlicher Klecks Schmand
6,90
Ochsenbäckchen
in Portwein bei Niedrigtemperatur geschmort, an Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
19,90
Holzfällersteak
Frisches Holzfällersteak (400g) mit geschmorten Hopfen-Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,90
„Surf and Turf“
Duett aus Rindersteak Medaillon und gebratenem Fischfilet mit halbierten Drillingen, mediterranem Gemüse und marinierten Seealgen
25,90
Villa-Meehr-Burger
mit „Ursprung“- Rinderhackpatty, Bacon, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Käse und BBQ-Sauce
12,90
dazu wahlweise:
Steakhouse Pommes oder Süßkartoffel-Pommes
6,90
saftige Ofen-Hendl-Haxen
gebackene Hähnchenunterschenkel mit knackigem Gemüse an hausgemachten KartoffelFritters (frittierter Kartoffelstampf) und Mojo-Dip (pikante Sauce mit Tomate)
17,90
Rumpsteak der Marke „Ursprung“
„Ursprung“ steht für Nachhaltigkeit, kulinarische Qualität und vor allem gutes Fleisch. Aus diesem Fleisch zaubern wir Ihnen: Ein gebratenes Alpenvorland-Rumpsteak (250g) auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
28,90
Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, Bratkartoffeln und Curry abgerundetem Karotten-Kraut-Salat
17,20
Känguruhüftsteak
mit Speckbohnen und pikante Wedges, dazu Kräuterbutter und Grünes
23,90
Ofenkartoffel trifft Kürbis
Ofenkartoffel mit Kürbis-Apfel-Gemüse und Creme Fraîche
12,90

vegetarisch vegetarisch

Herbst-Pasta
In leichtem Rahm geschwenkte Fettuccine mit Pilz-Kürbis-Gemüse, Rucola und Kirschtomaten
15,90

vegetarisch vegetarisch

vegane Herbst-Bowl
Tomate, Gurke, Quinoa, Kichererbsen, Blattsalat, Avocado, und gebratene Kürbisstreifen mit Grapefruit-Aceto und nussigem Distelöl
14,20

vegan vegan

Mr. Krabs Hähnchen-Nuggets
Chicken-Nuggets mit Pommes (aus der Hähnchenbrust geschnitten, kein Formfleisch)
8,20
Kinder-Mini-Gericht
ein Gericht aus der Karte in kleiner Portion
9,90
„laue Herbstnacht“-Crumble
Mascarpone-Pflaumen-Creme mit Zimt-Keks-Crunch & Mazipan-Creme
6,50
Waffel
Frisch gebackene Waffel mit warmen Apfelkompott und Vanille Eiskugel von Carte-D’Or
7,50
„beschwipste Birne“
jeweils 1 Kugel Carte Dor Vanille und Schoko Eis, in Williams Christ Brand eingelegte Birne, dazu Schokoladen Sauce und Sahne
7,20
Schwedenbecher
2 Kugeln Carte Dor Vanille auf einem Apfelmusbett mit Sahnetupfer, Eierlikör und Krokant
7,90
Hausbecher„Villa-Meehr“
zwei Kugeln Carte Dor Pistazie, eine Kugel Stracciatella Eis, abgerundet mit Sahne, dekoriert mit Nüssen und Schokosoße
7,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Villa Meehr ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.