Zu den Karpathen

Katernberg 5
42113 Düsseldorf


Speisekarte von Zu den Karpathen

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2022
Speisekarte filtern
Getrüffelte Kartoffelsuppe
mit Serrano Chips
6,50
Steinpilzrahmsüppchen
mit Gewürzsahne
6,50
Jakobsmuscheln- Gratin auf Blattspinat
mit Knoblauchbrot
18,50
Vitello Tonato
Rosa gebratenes Kalbsfleisch in feiner Thunfischcreme, dazu Kapernäpfel und Zitrone
12,50
Rindertatar, klassisch angemacht
mit Karpern, Sardellen und Gürkchen
15,50
Serrano-Schinken
mit Oliven und Hausbrot
9,50
Gambas in Rosmarinöl gebraten
mit Cherry Tomaten und frischem Brot
12,50
Spinat – Servietten- Knödel
auf Pilzragout
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Gambas, Chili und Knoblauch
15,50
Rigatonoi
in Lachs Dillsahne und frischen Kräutern
18,50
Krüstchen
mit Spiegelei und Salat
12,00
Roastbeef, rosa gebraten
mit Bratkartoffeln und Salat
15,50
Speckpfannkuchen
mit Salat
10,50
Himmel und Äd
Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf und Apfelkompott
12,50
Leber Berliner Art
mit Apfelscheiben, Schmorzwiebeln und Püree
18,50
Steak Fritz
Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak, Pommes, Salat an hausgemachter Pfeffersauce oder Kräuterbutter
25,50
Original Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
20,50
Arg. Rumpsteak an Jus serviert
mit Rahmwirsing und Bratkartoffeln
25,50
Filet vom Bergischen
auf Pilzragout dazu Schweizer Rösti
17,50
Lachsfilet unter der Kartoffelkruste
an Weißweinsauce dazu Grillgemüse
18,50
Geschmolzener Ziegenfrischkäse
mit Preiselbeeren, frischen Kräuter, an Salatauswahl
12,50
Insalate Hugo
Rinderstreifen in Rosmarinöl gebraten mit Pilzen der Saison und Pinienkernen, dazu Parmesanspäne
15,50
Insalata “Theo”
Salat mit frischen Pilzen der Saison Gambas und Pinienkerne
15,50
Tartufo Nero affagato
mit Früchten
7,50
Crème Brûlée
mit Himbeer -Spiegel
7,50
Pflaumen Crumbel
mit Rahmeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zu den Karpathen ist der 04.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.