Scarpati

Scheffelstr. 41
42327 Düsseldorf


Speisekarte von Scarpati

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Speisekarte filtern
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben | Thunfischcrème | geröstete Kapern
19,00
Büsumer Krabben Cocktail
Ananas | Mini Romana Salat | Breite Bohnen
24,00
Upgrade:
mit Wildfang-Garnelen 1 Stück
3,50
Roastbeef Carpaccio
Wachteleigelb | Schnittlauch | Cavi-Art
24,00
Upgrade: Perigord Schwarzer Trüffel 1 Gramm
8,00
Upgrade: Imperial Gold Kaviar
10 Gramm
29,00
Wildfang-Garnelen
Zweierlei Chutney: Avocado | Mango-Papaya
26,00
Italienischer Vorspeisenteller
21,00
39,00 für 2 Personen
Italienischer Vorspeisenteller vegetarisch
15,00
28,00 für 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

Gänseleber Terrine
Vin Santo Gelee | Kumquats | Brioche
36,00
Steinpilzcappuccino
Steinpilzravioli
15,00
Trüffelschaum
21,00
Spaghetti Venusmuscheln
24,00
Weißer Heilbutt
Cremspinat | Kräuter Fregola | Edamame | Forellenkaviar | Venusmuscheln | Beurre Blanc Sauce
44,00
Gegrilt Wildfang Steinbutt
Cremespinat | Kräuter Fregola | Edamame | Forellenkaviar Venusmuscheln |Beurre Blanc Sauce
54,00
Gänsekeule
Rotkohl | Klöße | Marzipanapfel | Karamellisierte Maronen | Preiselbeeren
46,00
Rosa gebratenes Hirschfilet
Rosenkohl | Klöße | Rotkohl | Preiselbeerenjus | Baden - Baden
55,00
Argentinisches Rinderfilet
Mini Capellini | Trüffelschaum| Schwarzer Perigord Trüffel
59,00
Crème brûlée
Ananas Ragout | Vanille Sauce Passionsfrucht Sorbet
16,00
Schokoladen Soufflé
Pflaumen | Vanilleeis Rote Früchte Coulis
14,00
Mousse Duo
Dunkel & Weiße Tonkabohnen Mousse Birne | Warme Schokoladensauce
16,00
Sorbet Kugel
Zitrone | Passionsfrucht | Himbeere
3,00
Eis Kugel
Vanille | Schokolade| Espresso-Krokant | Walnuss
3,00
Portion Sahne
1,00
Italienischer Käse & Pekannuss Salat
Savrano di Bufala | Gorgonzola Piccante Gran Riserva Pecorino Borgoantico | Latium - 4 Monate gereift Birne | Romana Salatherzen | Radicchio
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Scarpati ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.