Landhaus Schönebeck

weitere Details

Heusnerstraße 23A
42283 Wuppertal


Speisekarte von Landhaus Schönebeck

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Speisekarte filtern
Ungarische Gulaschsuppe
7,50
7,50
Tomatencremesuppe
6,50
In Joghurtdressing oder Sauce Vinaigrette oder Hausdressing
Kleiner Salat
5,00
Mittlerer Salat
7,00
Großer Salatteller mit
geschnetzeltem Putenbrustfilet
16,00
Großer Salatteller mit
Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen
13,00
Großer Salatteller mit
2 Schweinelendchen vom Grill
17,00
Großer Salatteller mit
Rinderfiletstreifen und Grana Padano
22,00
Großer Salatteller mit
Salat Thunfisch und Antipasti
16,50
„Chicken Kaarage"
knusprig frittierte Hähnchenteile mit einem Sweet Chili Dip
11,00
Ofenfrisches Baguette
mit drei Dips
8,00
Landhauskartoffeln
mit Aioli
7,00
Babyscampi
in Knoblauch-Kräuterbutter
14,50
Tintenfischringe
in Hummerrahmsauce
12,50
„Frikandell Special"
Zwiebel, Mayo, Ketchup, Brot
6,00
Gebratene Champignons
mit Aioli und Brot
9,00
Blattspinat gefüllte Wiesenchampignons
mit Käse überbacken, ofenfrisches Baguette
11,50

vegetarisch vegetarisch

„Schwäbische Käsespätzle"
hausgemachte Spätzle mit Schmorzwiebeln, in einer Käse-Sahnesauce überbacken
13,70

vegetarisch vegetarisch

In Brotkrume panierte Schnitzel von Kohlrabi
in einer leichten Kräuterrahmsauce, Bratkartoffeln, gemischter Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

In Panko panierter Camembert
gebacken, Preiselbeeren, Salatgarnitur, ofenfrisches Baguette
13,20

vegetarisch vegetarisch

„Schönebecker Veggie Quartett"
Gratin Tomate, Paprika, Rösti mit Zwiebeln, Champignons und Spiegelei, Ofenkartoffel mit Quark, Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

"Kartoffeltrio"
Ofenkartoffel mit Schweinelendchen und Champignonrahmsauce und Schinken
19,90
Bratkartoffeln
mit Spiegelei und Speck, garniert mit Salaten der Saison
12,90
Ofenkartoffel mit:
Kräuterquark
7,60 Aioli
7,60 Kräuterquark und Käse überbacken
9,20 Kräuterquark und geschnetzeltem Putenbrustfilet
15,90 Hackfleischsauce und Käse überbacken
13,20 Norweger Räucherlachs und Kräuterquark
17,00

vegetarisch vegetarisch

"Kartoffeltrio"
Ofenkartoffel mit Schweinelendchen und Champignonrahmsauce und Schinken
19,90
Bratkartoffeln
mit Spiegelei und Speck, garniert mit Salaten der Saison
12,90
Ofenkartoffel mit:
Kräuterquark
7,60 Aioli
7,60 Kräuterquark und Käse überbacken
9,20 Kräuterquark und geschnetzeltem Putenbrustfilet
15,90 Hackfleischsauce und Käse überbacken
13,20 Norweger Räucherlachs und Kräuterquark
17,00

vegetarisch vegetarisch

Knusperige Kartoffelrösti mit:
Norweger Räucherlachs und gebratenen Shrimps, serviert mit Sahnemeerrettich
19,90
Kartoffelgratin mit:
Tomatensauce, Paprika und Käse überbacken
12,90 Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken
12,90 Würziger Hackfleischsauce und Käse überbacken
13,50
Frikadelle
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei, junger Wirsing in Rahm, Bratkartoffeln
15,90
Schweinsrahmgulasch
mit frischen Champignons, hausgemachte Spätzle, Apfelkompott-Preiselbeeren
14,50
"Krüstchen"
2 Schweinefilets in Champignonrahm, garniert mit Salaten der Saison
16,50
in Brotkrume panierte Schnitzel vom Schweinerücken, serviert mit Pommes Frites oder Wedges und kleinem Salat
Schnitzel „Wiener Art"
17,50
"Zwiebelschnitzel"
mit geschmorten Zwiebeln
17,50
Schnitzel „Balkan Style"
mit Paprikastreifen und Zwiebeln in Chilisauce
17,50
"Jägerschnitzel"
Champignons in Rahmsauce
17,50
Gebratener Westfälischer Panhas
Bratkartoffeln, Schmorzwiebeln, Gewürzgurke und Spiegelei
14,90
Schweinenacken "Schönebeck"
Schmorzwiebel, gebratene Champignons, Spiegelei, serviert mit Bratkartoffeln
18,90
Drei Schweinelendchen
mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsauce, serviert mit Pommes frites und Bohnenbündchen
20,50
Käseschnitzel
Putenbrustfilet mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten und Gurkensalat
21,50
Filet vom Norweger Fjordlachs
mit Garnelen in Hummerrahmsauce, Blattspinat, serviert mit Kartoffelgratin
26,50
Rinderfiletmedaillons "Strindberg"
mit Senfzwiebeln überbacken, auf Blattspinat angerichtet, dazu Kartoffelkroketten
32,00
Rumpsteak "Cafe de Paris"
mit Würzbutter überbacken, Pommes frites, Bohnenbündel
28,50
Rumpsteak mit Schmorzwiebeln
in Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln, kleiner Salat
26,50
Rinderfiletsteak vom Grill
mit schwarzer Pfefferjus, Bratkartoffeln, Salat
34,00
Vanilleeis
mit warmer Schokoladensauce und Schlagsahne
7,50
Creme Brûlée
mit flambiertem Rohrzucker, serviert mit Himbeersauce
6,50
"Apfelkrapfen"
Apfelringe im Backteig mit Zimtzucker auf Vanillesauce angerichtet
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Schönebeck ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.