Hotel und Restaurant Haus Sonnenschein

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Beyenburger Straße 227
42399 Wuppertal


Speisekarte von Hotel und Restaurant Haus Sonnenschein

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2014
Klassisch sortiert
Platte "Haus Kemna"
verschiedene Steaks vom Schweine-, Rinder- und Putenfleisch mit Gemüse umlegt, würzig und pikant mit Röstkartoffeln
29,60
Fischplatte
Lachs-, Rotbarsch- und Schollenfilet umlegt mit Kratten, Gemüsevariation, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
31,00
wir verwenden ausschließlich das Fleisch vom argentinischen Angus Rind
Rumpsteak
17,50
Rumpsteak Försterin Art
mit Pfifferlingen in Rahm dazu reichen wir Kroketten
16,90
Rumpsteak "Strindberg"
mit Zwiebel-Senf-Mus überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Putensteak
mit Früchten in herzhafter Curryrahmsauce, dazu reichen wir Butterreis und einen Salat
11,50
Putenschnitzel "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken dazu reichen wir Kroketten
11,20
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und gemischtem Gemüse
11,30
Schnitzel "Bergisch"
mit Spiegelei Röstkartoffeln und gemischtem Salat
11,90
Zwiebelschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
11,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sahnerahmschnitzel
mit Champignons, Pommes frites und gemischtem Salat
12,10
Schnitzel "Försterin Art"
mit Pfifferlingen und Kroketten
13,00
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
12,20
Cordon bleu
mit Käse und Schinken gefüllt, Pommes frites und gemischtem Salat
12,50
Schweinelendchen
Filet mit Pfifferlingsrahmsauce, kroketten und Salat
14,70
Pikante Schaschlikpfanne "nach Art des Hauses"
mit Pommes frites
10,70
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
Tomatensauce mit Basilikum und Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Chinapfanne
mit Curryreis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Heringstopf Hausfrauenart
mit Petersilienkartoffeln
7,50
Rotbarschfilet
in Senfsahnesauce mit Salzkartoffeln und Salat
11,50
Schollenfilet
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat
13,70
Lachssteak
mit Dillrahmsauce, Reis und Salat
13,70
Fischplatte
Lachs-, Rotbarsch- u. Schollenfilet umlegt mit Krabben, Gemüsevariation, Sauce-Hollandaise und Bratkartoffeln
16,00
Lammhaxe
mit Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
14,80
Bunter Salatteller
mit Thunfisch und Ei dazu reichen wir Toast und Butter
9,80
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen dazu reichen wir Toast und Butter
10,80
kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

großer gemischter Salat
dazu reichen wir Toast und Butter
7,20
Strammer Max
mit gekochtem oder rohem Schinken und Spiegelei
8,50
Hausmacher Sülze
mit Röstkartoffeln und Sauce Remoulade
7,80
Toast "Hawaii"
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
6,80
Schlemmer Toast
mit Rührei, Schinken, Champignons und bunter Salatgarnitur
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bergischer Speckpfannekuchen
mit Salat
8,20
Tagessuppe
3,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
4,20
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
4,00
Rinderkraftbrühe
mit Gemüseeinlage
3,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
3,80
Himmel und Erde
Gebackene Blutwurst, Kartoffelpüree mit Speckwürfeln und Zwiebeln, Apfelkompott
7,80
Dicke Bohnen
mit geräuchertem Speck, Salzkartoffeln
7,50
Bratheringe
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln
8,50
Bergischer Reibekuchen zum Sattessen
mit Schwarzbrot, Apfelmus und Rübenkraut
7,50
Bergische Kaffeetafel
Waffeln, Kirschen, Milchreis, Zumt und Zucker, Quark, Stuten, Schwarzbrot, Butter, Apfelkraut, Rübenkraut und Salami, Kaffee oder tee
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Haus Sonnenschein ist der 21.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.