Ganesh

Wülfrather Str. 17
42105 Wuppertal


Speisekarte von Ganesh

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Speisekarte filtern
Südindisches Gemüsebananen „Bhaji” (vegan)
Frittierte Kochbananen im Kircherbsen-Mehlteigmantel in einer Sauce aus Ingwer, Tomaten und frischem Ananas
5,50

vegan vegan

Südindisches Rote Zwiebeln „Bhaji” (vegan)
Frittierte rote Zwiebeln im Kircherbsen-Mehlteigmantel in einer Sauce aus Ingwer, Tomaten und frischem Ananas
5,50

vegan vegan

Ceylonische Linsenbratlinge mit „Thokku” (vegan)
Thokku = typisch indischer, roter Dip, basierend auf einer Gemüsemischung aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
5,50

vegan vegan

Kurz gebratene „White Tiger Gambas” mit „Thokku”
Thokku = typisch indischer, roter Dip, basierend auf einer Gemüsemischung aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, dazu zwei Stück Parottabrot mit frischem Koriander
10,90
Ceylonisches „Cutlet”
In Sesam panierte, knusprig frittierte Teigbällchen, gefüllt mit einer Fisch-Kartoffelcurry-Mischung, serviert mit pikantem Mango Chutney
5,50
Gegrilltes „Tandoori Chicken
mit hausgemachtem, pikantem Mango-Chutney auf gemischtem Salat
11,90
Original indischer Möhrensalat
basierend auf einer Joghurt-Würzmischung aus Ingwer und roten Zwiebeln, dazu ein Stück Parottabrot
7,50
Knusprig frittierte Veggie-Teigröllchen
Zwei Stück, gefüllt mit leckerem Gemüse-Curry, dazu pikantes Mango-Chutney
5,50
Knusprig frittierte Fleisch-Teigröllchen
Zwei Stück, gefüllt mit mageren Hähnchenstücken, dazu pikantes Mango-Chutney
5,50
Zwei Stück Parottabrot
mit hausgemachtem, süß-saurem Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung), pikantem Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
6,90
Hähnchenkeulen-Byriani auf indische Art
Geflügel-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, gebratenen Cashew-Nüssen und Koriander, abgerundet mit Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
16,50
Lammfleisch-Byriani auf indische Art
Fleisch-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, gebratenen Cashew-Nüssen und Koriander, abgerundet mit Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
17,50
Gambas-Byriani auf indische Art
Gambas-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen, gebratenen Cashew-Nüssen und Koriander, abgerundet mit Mango-Chutney und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
16,50
Hähnchen-Curry
dazu dazu zwei Stück Parottabrot und frischer Raita-Dip (gewürzter Joghurt) und hausgemachtes, süß-saures Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung)
15,50
Gegrilltes Hähnchen nach Tandoori-Art
an Spinat-Linsen-Curry, dazu Basmati Reis, dazu ein Stück Parottabrot, abgerundet mit Mango-Chutney, und frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
17,50
Lachssteak auf ceylonesische Art
in einer hausgemachten Tamarind-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Tomaten und frischem Koriander, dazu Basmati Reis und als Beilage Salat
19,80
Vegetarisches Spinat-Linsen-Curry (auch vegan erhältlich)
in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch und grünem Chilli, dazu Basmati Reis, ein Stück Parottabrot, dazu hausgemachtes Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung) und Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
13,80

vegan vegan

Vegetarisches „Kulambu” auf ceylonesische Art (auch vegan erhältlich)
frittierte Auberginen, Kartoffeln und Tomaten
13,80

vegan vegan

Vegetarisches „Ladyfingers Kulambu” (auch vegan erhältlich)
Okraschoten mit Kartoffeln und Tomaten, serviert in würziger Tamarind-Curry-Sauce mit Kokosmilch, als Beilage Basmati-Reis und Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
14,90

vegan vegan

Vegetarisches Byriani auf indische Art (auch vegan erhältlich)
Gemüsereis-Teller mit Bio-Sojastückchen, Lauch, Möhren, Erbsen, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen, Koriander, abgerundet mit frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt) und Mango-Chutney
14,90

vegan vegan

Original Indo-Ceylonesisches VeggieMenü (auch vegan erhältlich)
25,00 Für eine Person
45,00 Für zwei Personen
1. Gang Vorsuppe: Linsen-Tomatensuppe „Rasam“
2. Gang Hauptgang: Vegetarisches Curry (nach Tagesangebot wechselnd), dazu Basmati Reis, frisches Raita-Dip (gewürzter Joghurt), hausgemachtes, süß-saures Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung) und Mango-Chutney, dazu ein Stück Parottabrot
3. Gang Dessert: individuell nach Tagesangebot

vegan vegan

Original Indo-Ceylonesisches Menü
27,00 Für eine Person
48,00 Für zwei Personen
1. Gang Vorsuppe: Linsen-Tomatensuppe „Rasam“
2. Gang Hauptgang: Wahlweise Fleisch- oder Fischcurry, dazu Basmati Reis, frisches Raita-Dip (gewürzter Joghurt), hausgemachtes, süß-saures Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung) und Mango-Chutney, dazu ein Stück Parottabrot
3. Gang Dessert: individuell nach Tagesangebot
Linsen-Tomatensuppe „Rasam” (vegan)
ayurvedische, indische Hülsenfrüchte-Suppe
5,00

vegan vegan

als Extra-Portion zum Nachordern oder für separate Bestellung
Papadam (7 Stück)
3,50
1,00
Chutney
1,50
Pickle
1,50
kleiner Salat
4,00
Portion Reis
2,00
Parottabrot (indisches Fladenbrot)
3,50
Hausgemachtes Mango-Chutney (vegan)
im Schraubverschluss-Glas ca. 200 g
3,80

vegan vegan

Hausgemachte Mixed-Pickles (vegan)
im Schraubverschluss-Glas ca. 200 g
3,80

vegan vegan

Gemischter Salat mit Nüssen (vegan)
mit gerösteten Cashews, Pinienkernen, Mandeln, Hasel- und Walnüssen auf Salatbett in Sauce Vinaigrette
9,90

vegan vegan

Bunte Salatmischung mit Linsen-Bratlingen (vegan)
mit knusprigen Linsen-Bratlingen
9,90

vegan vegan

Vorspeisenteller für zwei Personen
mit verschiedenen knusprigen Bratlingen auf einer bunten Salatbett-Variation, dazu Avocado-Minz-Dip, Mangochutey und Thokku = typisch indischer, roter Dip
13,50
Gebratene „Whitetiger”-Gambas
auf Salatvariation mit Limetten in Sauce Vinaigrette
12,50
„Spongebob´s Lieblingsessen”
Gebratener Reis mit Garnelen, Eiern, Möhren und Lauch, als Dessert eine Kugel Eis
6,50
„Donald´s Lieblingsessen”
Spaghetti mit Tomatensauce, als Dessert eine Kugel Eis
6,50
Immer Dienstags (außer an Feiertagen)
Gegrilltes Hähnchen nach Tandoori-Art
an Spinat-Linsen-Curry, dazu Basmati Reis, Parottabrot, dazu pikantes Mango-Chutney und frischer Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
14,90
Hähnchenkeulen-Byriani auf indische Art
Fleisch-Gemüse-Reis-Teller mit Lauch, Möhren, Erbsen, Koriander, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen, dazu pikantes Mango-Chutney und frischer Raita-Dip (gewürzter Joghurt)
13,90
Vegetarisches Byriani auf indische Art (auch vegan erhältlich)
Gemüse-Reis-Teller mit Bio-Sojastückchen, Lauch, Möhren, Erbsen, Koriander, Rosinen und gebratenen Cashew-Nüssen, abgerundet mit frischem Raita-Dip (gewürzter Joghurt) und Mango-Chutney
13,00

vegan vegan

Vegetarisches Spinat-Linsen-Curry (auch vegan erhältlich)
in einer pikanten Sauce aus Kokosmilch und grünem Chilli, dazu Basmati Reis, ein Stück Parottabrot mit frischem Koriander und hausgemachtes Pickle (eingelegte Frucht-Gemüse-Mischung)
12,50

vegan vegan

Trockenfrüchte mit aromatisiertem Joghurt
basierend auf Palmzucker, Zimt und Ingwer
5,50
Große Dattel mit Marzipanfüllung
an cremiger Ingwersahne
5,50
Mango-Mascarpone-Mousse
mit Mango-Liqueur
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ganesh ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.