Café-Restaurant Schwarz

Küllenhahner Straße 199
42349 Wuppertal


Speisekarte von Café-Restaurant Schwarz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Drei große Reibekuchen
8,70
mit Roastbeef und Remoulade
18,90
mit geräuchertem Lachs
und Meerrettichsahne
16,40
mit gebratener Blutwurst
und Salatgarnitur
14,90
mit einem kleinen gemischten Salat
13,90
mit Apfelmus und Preiselbeeren
11,20

vegan vegan

mit Pumpernickel
und Kräuterbutter
11,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gulaschsuppe
mit rotem und grünem Paprika dazu Baguette
6,40
Rinder Consommè "Celestine"
mit Kräuterpfannkuchenstreifen dazu Baguette
5,80
Karotten-Ingwer-Curry Süppchen
mit Cappuccinoschaum dazu Baguette
5,80

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rinderfilet (roh) auf Balsamico mit gehobeltem Parmesan und Ruccolasalat
10,90
Tomaten mit Büffel - Mozzarella
mit frischem Basilikum auf hausgemachtem Pesto
9,20
Hausgemachter frischer Kräuterquark
dazu Baguette
5,80
Sylter Salatteller
bunt gemischter Salat der Saison mit Streifen vom Räucherlachs - dazu Baguette -
15,80
Salatteller Florida
bunt gemischter Salat der Saison und gebratenen Putenbruststreifen - dazu Baguette -
15,80
Salatteller Capra
bunt gemischter Salat der Saison mit lauwarmen gratiniertem Honig-Ziegenkäse - dazu Baguette -
15,80
Salatteller Gutshof
bunt gemischter Salat der Saison, dazu Bratkartoffeln und Spiegelei - dazu Baguette -
15,80
Chef Salatteller
bunt gemischter Salat der Saison mit frisch geschmorten Champignons - dazu Baguette -
15,80
Schinkenzwiebelpfannkuchen
11,80

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannkuchen
11,80
Gemüsepfannkuchen
eingeklappt mit frischem Pfannengemüse
11,80
Apfelpfannkuchen
mit Zimtzucker (extra)
9,60
Frische weiße Bandnudeln
in Kräutersahnesauce und dazu Streifen vom Räucherlachs
15,80
Frische weiße Bandnudeln
mit Basilikum-Pesto (Knoblauch), Pinienkernen, Ruccola und Cherrytomaten
14,50
Frische weiße Bandnudeln
mit in der Pfanne gebratenen frischem Pfannengemüse, in Weißwein und Olivenöl zubereitet
14,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Remoulade, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
22,80
Holländische Matjes
speziell zubereitet mit Joghurt und frischer Sahne, geriebenem Apfel und Zwiebelwürfel, dazu eine Portion Bratkartoffeln
16,80
Matjes
mit Zwiebeln und dazu eine Portion Bratkartoffeln
14,80
Roastbeefteller "Coventry"
zartes Roastbeef (kalt) mit hausgemachter Remoulade und dazu eine Portion Bratkartoffeln
18,80
Bergische Tapas
mit gebratener Blutwurst, Kottenwurst und hausgemachter Sülze, dazu Senf, Remoulade und eine Portion Bratkartoffeln
16,80
Hausgemachte Sülze
mit hausgemachter Remoulade und dazu Bratkartoffeln
13,80
Gemüsegratin
bunte Gemüseauswahl mit Kartoffelscheiben, Sauce a la Hollandaise und Käse überbacken
13,80
Bauernomelett
mit Schinken, Speck, Zwiebeln, Kartoffeln und Eiern
13,80
Gebratene Blutwurst
mit großer Salatgarnitur und dazu Bratkartoffeln
13,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitrone und einer Portion Pommes frites gerne als Cordon-bleu plus 3,50
22,80
Putenbrustfilet Gärtnerin
auf frischem Pfannengemüse mit Champignons, Cherrytomaten, Zucchinis, Zwiebeln, Basilikum und Kroketten
20,90
Grillteller Klein und Fein
drei gebratene Schweinefilets mit Kräuterbutter, marktfrischem Gemüse, etwas Sauce à la Hollandaise und Bratkartoffeln
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes Züricher Art
vom Schweinefilet in Champignonrahmsaucedazu Kroketten
19,90
Schnitzel Küchenmeister
mit Mais, frischem Paprika, grünem Pfeffer und Zwiebeln in einer pikanten Sauce dazu Bratkartoffeln
15,80
Schnitzel Förster
mit frischer Kräuter- Champignonrahmsauce und Bratkartoffeln
15,80
Schnitzel Exotic
mit Früchten, Käse überbacken, dazu Preisselbeeren und Bratkartoffeln
15,80
Schnitzel Paniert
mit Kräuterbutter, Zitrone und Bratkartoffeln
14,80
Ratsherrentopf
gebratenes Rinderfilet (medium) und Schweinefilet,
24,80
1. Gang azu Kräuterbutter und Spiegelei, marktfrisches Gemüse mit etwas Sauce à la Hollandaise und einer Portion bergischer Bratkartoffeln -In der Pfanne serviert-
Cronenberger Bauernpfanne
ein Schweinesteak, zwei Nürnberger Rostbratwürstchen, Grillspeck und ein Schweinefilet sind eine gute Basis für diese Spezialität,
23,80
1. Gang ie mit Kräuterbutter, Champignonrahmsauce, marktfrischem Gemüse, etwas Sauce à la Hollandaise und einer Portion bergischer Bratkartoffeln komplettiert wird. - In der Pfanne serviert -
Solinger Klinge
ein Schweinesteak, ein Schweinemedaillon und ein kleines Rumpsteak (medium) werden auf einer Klinge serviert, dazu eine Cognac-Pfefferchampignonrahmsauce und eine Portion bergische Bratkartoffeln
23,80
Hausgemacht mit eigener Rezeptur
Spezialburger
großer Hamburger mit 150 g Angus-Rindfleisch, Ziegenkäse, Feigensenfsauce, Tomate, Ruccola und Pommes frites
17,80
Hamburger
großer Hamburger mit 150 g Angus-Rindfleisch, würziger Sauce, Röstzwiebeln, knackigem Salat und Pommes frites
14,80
Auf Wunsch dazu bestellen:
Käse
1,50
2,00 Spiegelei
2,50 Speck
Argentinisches Filetsteak ca. 200 g Rohgewicht
Das edelste Stück aus der Rinderlende
24,90
Argentinisches Rumpsteak ca. 200 g Rohgewicht
Aus dem Roastbeef geschnitten, mit Fettrand und kräftigem Geschmack
18,90
Hausgemachte Kräuterbutter
1,00
Röstzwiebeln
2,50

vegan vegan

Meerrettich
1,00

vegan vegan

Portion geschmorte Champignons
mit Speck und Zwiebeln
5,90
Portion Gemüse
mit Sauce à la Hollandaise
5,20
Kleiner Salatteller
5,20
Portion Kroketten
4,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites
4,20

vegan vegan

Portion Bratkartoffeln
4,20

vegan vegan

Portion Bandnudeln
4,20

vegetarisch vegetarisch

Sauce à la Hollandaise
3,90
Sauce à la Bernaise
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café-Restaurant Schwarz ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.