A. Scarpati GmbH Hotel Restaurant Scarpati

Scheffelstraße 41
42327 Wuppertal


Speisekarte von A. Scarpati GmbH Hotel Restaurant Scarpati

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
Speisekarte filtern
MENÜ
80,00
1. Gang Label Rouge Lachs Tatar Gurken/Fenchelmarinade/Taggiasca Oliven
2. Gang Hausgemachte Ravioli Schafskäse/Datteln/Parmesanschaum
3. Gang Gebratener Irischer Seeteufel Grüner & Weißer Spargel
Alternative zum 3. Gang Lammkarree Pizzaiola Sauce Mediterranes Gemüse/Rosmarinkartoffeln
4. Gang Karamell-Crèmetörtchen Himbeersorbet
Amuse bouche Menü
Jeden Mittwoch servieren wir ein 6-Gänge-Menü. Das Menü für den 29.03.2023
59,00
1. Gang Mariniertes Kalbscarpaccio Wachtelei/Kräutersalat/Gehobelter Parmesan
2. Gang Bio Topinambursüppchen
3. Gang Paccheri Helle Kalbfleischbolognese
4. Gang Gebratener Skrei Brokkolistampf
5. Gang Perlhuhnbrust Frühlingsgemüse
6. Gang Dessert „Scarpati“
Label Rouge Lachs Tatar
Gurken/Fenchelmarinade/Taggiasca Oliven
22,00
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben/Thunfischcrème/geröstete Kapern
18,00
Rindercarpaccio
Ofenfeige/Gehobelter Parmesan
24,00
Gänseleberterrine
Gewürzorangen/Gerösteter Brioche
28,00
Italienischer Vorspeisenteller
19,00
38,00 für 2 Personen
Italienischer Vorspeisenteller vegetarisch
13,00
26,00 für 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

Spargelcrèmesuppe
Spargeleinlage
13,00
Hausgemachte Ravioli
Schafskäse/Datteln/Parmesanschaum
18,00
Gebratener Irischer Seeteufel
Grüner und weißer Spargel
34,00
Gebratener Steinbutt
unter der Kartoffelkruste/Sautierter Blattspinat
43,00
Lammkarreee
Mediterranes Gemüse/Rosmarinkartoffeln/Pizzaiola Sauce
38,00
Sorbet
Zitrone/Passionsfrucht/Himbeere
3,00
Eis
Vanille/Schokolade/Espresso -Krokant/Walnuß
3,00
Portion Sahne
1,00
Crème brûlée
Maracujasorbet/Mango
14,00
Grappa
Mascarponetörtchen
14,00
Semif
reddo allo zabaione
13,00
Spezial:
Schokoladeneis/Ramazzotti Crème Schlagsahne/Karamellsauce
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von A. Scarpati GmbH Hotel Restaurant Scarpati ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.