Schweers-Harms-Fischerhus

Graf-Wilhelm-Straße 9
31515 Wunstorf


Speisekarte von Schweers-Harms-Fischerhus

Matjestartar
mit Dijon Creme auf Berner Rösti
12,90
Shrimps Cocktail
mit Baguette und Butter
13,90
Rauchaalfilet auf Bauernbrot
mit Sahnemeerrettich und Perlzwiebeln
18,90
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
5,90
Hühnerbrühe
mit Spargel, Hühnerfleisch, Eierstich und Reis
6,40
Klare Fischsuppe
mit Fischeinlage, Shrimps und Gemüsestreifen
6,90
Kartoffelsuppe
mit Rauchaalstückchen
7,90
Gemischter Salatteller
4,40
Großer Salatteller
mit gebratenen Garnelen
16,90
Großer Salatteller
mit Streifen vom gebratenen Zanderfilet
18,90
Zwei eingelegte Bratheringe
in Weinmarinade mit Delikatessgurke und Bratkartoffeln
16,90
Matjestopf „Hausfrauen Art“
17,90
Seelachsfilet gedünstet
mit Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln
21,90
Seelachsfilet gebacken aus der Pfanne
mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
21,90
Rotbarschfilet gebacken aus der Pfanne
mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
24,90
Regenbogenforelle „blau“ oder „Müllerin Art“
mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
26,90
Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit gerösteten Speckwürfeln und Salzkartoffeln
27,90
Zanderfilet gebacken aus der Pfanne
mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
28,90
Zanderfilet gebraten „Müllerin Art“
mit Dijon-Senfsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
28,90
Zanderfilet gedünstet in Rieslingsauce
mit Gemüsestreifen und Butterreis
28,90
Zanderfilet gedünstet „Kardinals Art“
mit Krebssauce, Garnelen, Champignons und Butterreis
32,90
„Fischerhusteller“
Aal und Zanderfilet gebacken mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
36,90
„Fischerhustopf“
Aal und Zanderfilet gedünstet in Weißwein mit Kräutersauce, Tiefseegarnelen, Champignons dazu Gurkensalat in Sahne und Salzkartoffeln
38,90
Aal gebacken aus der Pfanne
mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat
39,90
Aal grün in Dillrahmsauce
mit Gurkensalat in Sahne und Salzkartoffeln
41,90
mit Kräuterquark und Salatbeilage
8,90
mit Kräuterquark und geschmorten Champignons
10,90
mit Hausfrauensauce und Matjesfilet
13,90
mit Kräuterquark und Räucherlachs
14,90
mit Kräuterquark und Garnelen
15,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
17,90
Holzfällersteak ( Schweinenacken)
mit Kräuterbutter geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,90
Schweineschnitzel „Balkan Art“
mit Paprikastreifen, Zwiebelstreifen, Auberginen, Zucchini in Tomatensud und Pommes frites
19,90
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
19,90
Pfefferlendchen vom Schwein
mit grünem Pfeffer, frischen Champignons und Bratkartoffeln
23,90
ca. 250g von Rindern der besten Weidegründen der Welt
mit Steak-Sauce und Kräuterbaguette
31,90
mit Kräuterbutter und Pommes frites
32,90
mit Kräuterbutter und Quarkkartoffel
33,90
mit Kräuterbutter, geschmorten Champignons und Bratkartoffeln
36,90
Ein Stück Steinhuder Rauchaal
mit Butter und Bauernbrot
16,00
Ein ganzer Steinhuder Rauchaal
mit Butter und Bauernbrot
14,00
Ein ganzer Steinhuder Rauchaal
(zum Mitnehmen)
8,00
Rote Grütze
mit Vanillesoße
5,90
Gemischtes Eis
Eine Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis
6,40
Gemischtes Eis mit Sahne
Eine Kugel Vanille-, Erdbeer- und Schokoladeneis
6,90
Krokant Parfait im Marzipanmantel
mit Beerencocktail und Sahne
8,40
Hausgemachtes Mohn Eis
mit heißen Brombeeren und Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schweers-Harms-Fischerhus ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.