meat & eat - Steaks, Burger & more (im Hotel Cantera by Wiegand)

weitere Details

Adolph-Brosang-Straße 32
31515 Wunstorf


Speisekarte von meat & eat - Steaks, Burger & more (im Hotel Cantera by Wiegand)

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2025
Klassisch sortiert
SUPPE DES TAGES
Fragen Sie nach unserer Empfehlung! - soup of the day
7,00
TOMATEN-BANANEN-SÜPPCHEN
Chili I Koriander – tomato-banana-soup I chili I coriander
6,50
BRUSCHETTA
Pesto I Datterinitomaten I Parmesan– homemade bread | basilpesto | datterini tomatoes I parmesan
12,90
CARPACCIO VOM RIND
Olivenöl I Steakpfeffer I Zitrone – olive oil | steak pepper | citron
14,90
BÜFFELMOZZARELLA
Tomaten I Basilikumpesto – buffalo mozzarella | tomatoes I basil
12,90
KLEINER BEILAGENSALAT
mixed side salad
8,90
GROßER SALATTELLER
mixed seasonal salad
14,90
20,90 mit Lachsfilet – additional salmonfilet
19,90 mit Entenbrust – additional duck breast
LACHSFILET
Mediterranes Gemüse | Drillingskartoffeln salmon fillet | beluga lentils | small potatoes | white wine sauce
25,90
WEISSE BOLOGNESE
Frische Tagliatelle | Kalb | Trüffelsalsa- pasta | white calfbolognese | truffle
24,90
PASTA SORRENTINA
Büffel-Mozzarella | frische Tagliatelle | Datterini-Tomaten - pasta | datterini tomatoes | buffalo mozzarella
15,90
STEAK VOM AUSTRALISCHEN WAGYURIND
Hüfte | Kartoffelpüree | Beilagensalat – sirloin steak from australian wagyubeef | potato puree | side salad
38,90
NEAPOLITANISCHE PIZZA
Parmaschinken | Tomatensauce | Parmesan | Rucola
18,90
14,90 oder vegan Tomaten | Basilikumpesto | Tomatensauce | Hefeflocken
FRANZÖSISCHE ENTENBRUST
Kartoffelpürree | mediterranes Gemüse | Rotweinsauce duck breast | potato purree | mediterranean vegetables | red wine sauce
23,90
PREMIUM BURGER
Eisbergmayo | Sherry-Zwiebeln | Brioche | Gewürzgurke | Tomate lettucemayo | sherryonions | brioche | pickle | tomato
18,90 mit Rindfleisch | Cheddar – with beef patty | cheddar
19,90 mit Lachsfilet – with salmon fillet
17,90 mit Kidneybohnen-Walnuss-Patty – with kidneybean-walnut-patty
CHILI VOM BULGUR
bulgur chili
12,90

vegan vegan

APFELBEIGNETS IN ZIMT-ZUCKER
Bierteig | Vanilleeis – apple beignets with cinnamon sugar | beer batter | vanilla icecream
7,90
LAVA CAKE
Flüssiger Kern | Beerenragout | Vanilleeis – molton chocolate | red berry compote | vanilla icecream
8,90
CHIA-VANILLEPUDDING
Marillenfruchtmark | Johannisbeer-Kaviar chia-vanilla-pudding | apricotpurree | black currant Kaviar
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von meat & eat - Steaks, Burger & more (im Hotel Cantera by Wiegand) ist der 23.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.