Chapeau Wine & Dine

Alzeyer Straße 121
67549 Worms

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Chapeau Wine & Dine

Bunter Salatteller verfeinert mit hausgemachtem Dressing, an Rohkostsalaten, Tomaten, Gurken und gekochtem Ei
6,00 €
Bandnudeln auf mediterranem Gemüseragout in Tomatensoße mit frisch gehobeltem Parmesankäse
8,50 €
Kartoffelteigbällchen vegetarisch gefüllt in Meerrettichsoße
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Jakobsmuscheln auf Ravioli mit Riccota gefüllt in Kräuterschaumsoße
14,50 €
Sellerie-Apfelsuppe
5,50 €
Gelbe Paprikasuppe
6,00 €
Rahmsuppe von Pilzen aus Wald und Flur
6,50 €
Ravioli mit Riccota gefüllt in Kräuterschaumsoße
14,50 €

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch gefüllte Kartoffelteigbällchen in Käsesoße mit frisch gehobeltem Parmesankäse
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Lachsfilet auf Limonen-Butter-Soße mit Gemüse und schwarz-weißem Butterreis
19,50 €
Gegrilltes Zanderfilet auf Balsamico-Linsen mit Gemüse vom Wochenmarkt und Salbei-Kartoffeln
21,50 €
Buntes Ragout von Edelfischen in Pernodschaum mit Dillspitzen verfeinert an glaciertem Gemüse und Risottoreis
22,50 €
Drei gebratene Jakobsmuscheln im Sesammantel mit Bandnudeln in Selleriesoße
24,50 €
Geschmorter Schweinebraten in seiner Soße mit hausgemachtem Rotkohl und Semmelknödeln
18,50 €
Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Rote Betesalat
21,50 €
Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
21,50 €
Geschmortes Lammragout in Dörrpflaumensoße und hausgemachten Spätzle
22,50 €
Gebratene Streifen von Dry-aged Rinderfiletspitzen in Calvadosrahmsoße an Gemüsekörbchen und Bratkartoffeln
29,50 €
Dry-aged „Kräuterbutter” Steak (200g Rohgewicht Rumpsteak
32,00 €
Dry-aged „Pfeffer“ Steak (200g Rohgewicht Rumpsteak
32,00 €
Dry-aged Sous-Vide „Rotwein“ Steak (200g Rohgewicht Rumpsteak
32,00 €
Dry-aged Filet Steak „Jalapenos pikant“ (200g Rohgewicht Filet
36,00 €
Dry-aged Filet Steak „Marsalla“ (200g Rohgewicht Filet
36,00 €
Dry-aged Filet Steak „Barolosoße“ (200g Rohgewicht Filet
36,00 €
Hokkaido Kürbissuppe mit Curry und Apfel
5,50 €
Semmelknödel mit Zwiebeln und Speck auf Pfifferlingen im Rahm
14,50 €
Hirschgulasch in Dornfeldersoße mit winterlichen Waldpilzen und hausgemachten Spätzle
19,50 €
Wildschweinbraten in seiner Soße geschmort mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Semmelknödeln
22,50 €
Ausgesuchte Steinpilze im Rahm und geschwenkten Bandnudeln mit Thymian
24,50 €
Unser Küchenchef Harry Kolba empfiehlt
39,50 €
1. Gang Kartoffelteigbällchen in Meerrettichsoße
2. Gang Hokkaido Kürbissuppe mit Curry und Apfel
3. Gang Jakobsmuscheln im Sesammantel mit Bandnudeln auf Selleriesoße
4. Gang Marillenknödel auf Vanillesoße
Chapeau Dry-aged Burger „Mediterran“ (160g Dry aged Rindfleisch Rohgewicht) mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
14,50 €
Chapeau Dry-aged Burger „Bacon“ (160g Dry aged Rindfleisch Rohgewicht) mit gebackenem Bacon Scheiben, extra Käse
16,50 €
Chapeau Dry-aged Burger „Deluxe“ (160g Dry aged Rindfleisch Rohgewicht) mit gebackenem Bacon Scheiben, extra Käse, Jalapenos, Coleslaw-Salat
17,50 €
Chapeau Dry-aged Burger „Deluxe Extra Groß“ (320g Dry aged Rindfleisch Rohgewicht) mit gebackenem Bacon, extra Käse, Jalapenos, Coleslaw-Salat
21,50 €
Affogato al Caffé
4,90 €
Panna Cotta von der Himbeere
7,50 €
Schokoladentörtchen an Früchten
8,50 €
Crème Brûlée mit einer Kugel Sorbet
8,50 €
Marillenknödel auf Vanillesoße mit einer Kugel Eiscreme
9,50 €
Duett von Passionsfrucht und Cassis-Sorbet an frischem Zitronen Früchte Salat
9,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chapeau Wine & Dine ist der 31.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Mediterrane Restaurants in Worms