Lindenhof Nordsteimke

Hehlinger Straße 10
38446 Wolfsburg


Speisekarte von Lindenhof Nordsteimke

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Speisekarte filtern
karamelisierter Ziegenkäse auf Pumpernickel-Taler
an Portweinfeigen-Chutney und Walnußkrokant, Wildkräutersalat
7,50
Kleiner ovaler Flammkuchen mit einer Rosmarin-Honig-Creme, frischem Rotkohl,
Apfel, rote Zwiebeln und Maronen, herzhaftem Käse (vegetarisch)
7,80

vegetarisch vegetarisch

oder herzhaft mit "Pulled Goose", gezupftes von der Gans
8,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen an einem italienisch marinierten Grünkohlsalat
mit Trockentomatenstreifen, Oliven, Parmesanspäne, Gebäck
9,20
Pilz-Essenz
mit einem Hauch von Wacholder mit Wirsing-Raviolis ( vegan)
6,80

vegan vegan

Petersilienwurzelcremesuppe & Öl
mit gebackenen Apfel-Gänse-Wan Tans
7,40
Nordsteimker Festtagssuppe
mit Sternchennudeln
5,90
Großer bunter, gemischter Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen
13,50
10,50 als kleine Variante

vegan vegan

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons
und Streifen vom argentinischen Angusrind
14,20
11,20 als kleine Variante

vegan vegan

Feine Tagliatelle in Krustentierrahmsauce, Baby-Spinat,
Kirschtomaten sowie gebratene arg. Rot-Garnelen
17,20

vegan vegan

Wirsing-Raviolis mit gebratenen braunen Champignons und Wirsingblättchen
in Rahmsauce, Thymian und Staudensellerie, Feldsalat (vegan)
15,50

vegan vegan

Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Majoranbratkartoffeln, Gurkenfächer und Remouladensoße
13,40
Weihnachts-Burger; Brioche Bun gefüllt mit gezupftem von der Gans,
Rotkohl-Coleslaw, Orangen-Mayo, würzigem Raclette-Käse und karamellisiertem Apfel & Zwiebel, Feldsalat sowie Steak frites an Preiselbeer-Chili-Dip
15,20
Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und
Krakauer sowie Salzkartoffeln, so viel sie mögen
18,50
Jägerschnitzel
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem gemischten Salat
16,80
Gebratene Gänseleber mit geschmolzenen Äpfeln und Zwiebeln
sowie einem klassischem Kartoffelstampf
13,20
Lindenhofpfännchen:
Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Kräuterbutterrosette, Majoranbratkartoffeln und Marktgemüse unter holländischer Soßenhaube
18,80
Unseren knusprigen Gänsebraten
gefüllt mit Apfelspalten und Maronen, dazu Petersileienkartoffel, Klöße Apfel-Rotkohl sowie Sauce, soviel Sie mögen und vorweg eine Nordsteimker Festtagssuppe (nur auf Vorbestellung und Verfügbarkeit)
35,80
Gebratene, gebackene große Gänsekeule mit eigener Sauce,
an Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und kleinem Maronen-Bratapfel
29,80
Wildes Jagdschnitzel; paniertes knuspriges Schnitzel vom Hirsch
mit Jägermeister-Rahmpilzen von braunen Champignons, Petersilienwurzel-Kartoffelstampf
20,40
Geschnetzeltes vom Rind "Försterin Art" mit Speck, Zwiebeln
und Champignons in Rahmsauce sowie geschwenkte Spätzle-Knöpfle, kleinem grünen Salat
18,50
Gebratenes Kabeljau-Filet mit Wirsinghaube an rosaroten Semmelknödeln
von der Rote Bete an einer Weißwein-Meerrettich-Sauce
19,80
Pfeffersteak vom Roastbeef
mit bunter Cognac-Pfeffersauce, würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat
25,20
Ein Nougat-Knödel im Gewürz-Spekulatiusbrösel-Mantel
an einer Nocke hausgemachte, weihnachtliche Mandarinen-Eiskrem, Beerendeko
7,20

vegetarisch vegetarisch

Kleines frisch gebackenes Schokoküchlein mit einem .schmelzenden Schokokern an einer Kugel Maronen-Eiskrem und Kompott von Pflaume und Holunderbeere
7,80

vegetarisch vegetarisch

Kleiner ovaler Flammkuchen mit einer Honig-Zimtfrischkäsecreme bestrichen
und Apfelspalten gebacken, gebrannte Mandeln bestreut und einer separaten Kugel Vanille-Eiskrem
7,40

vegetarisch vegetarisch

Minidessert nach Angebot des Tages
2,40

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindenhof Nordsteimke ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.