Journal

Kaufhofpassage 2
38440 Wolfsburg


Speisekarte von Journal

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2022
Speisekarte filtern
Kleiner gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
mit diversen Beilagen
8,00
Großer gemischter Salat
8,00
Großer gemischter Salat "Journal"
mit gebratener Hähnchenbrust, Käsestreifen und Ei
14,90
Gemüsegratin
mit Meterbrot
10,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel - Ei - Omelette
mit Kartoffeln und Ei
10,90

vegetarisch vegetarisch

Semmelknödel
mit Rahmpilzen und kleiner Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Frittierte Champignons
Frittierte Champignons an Remouladensauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes, Bratkartoffeln
Portion
2,50

vegan vegan

Currybockwurst
mit Pommes
7,50
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
9,90
„Tante Horst“
mit 3 Spiegeleiern, Schinken, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
9,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
10,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Zwiebel-Apfelsauce und Bratkartoffeln
10,90
Schlemmerteller
mit Matjesfilet, Räucherlachs, Rührei und Bratkartoffeln
14,90
Matjes "Gärtnerinnen Art"
Matjes "Gärtnerinnen Art" mit Grünen Bohnen und Salzkartoffeln
10,90
Rührei mit Räucherlachs
Rührei mit Räucherlachs, Salatbeilage, Bratkartoffeln
12,90
Saucen Extra
2,00
Änderungen der Beilagen
1,00
Schweineschnitzel- "Wiener Art"
10,50
"Jäger Art"
mit Champigonsauce
11,90
"Ungarischer Art"
mit Paprikasauce
11,90
„Natur“
mit Kräuterbutter garniert
11,90
„Elsasser Art“
mit Zwiebelspeckrahmsource
11,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Kochschinken und Käse
12,90
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“
vom Schwein mit Champions, Kartoffelrösti und Salat
14,90
Holzfällersteak
Schweinenacken mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
11,90
Schweinebraten
mit Gemüse der Saison, Rotweinsouce und Kroketten
11,90
Zwei Schweinemedaillons
mit Gemüse der Saison, Rahmenchampignons und Bratkartoffeln
14,90
Zwei Schweinemedaillons
mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
14,90
Wiener Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
19,90
Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse der Saison, Rahmpilzen und Kroketten
13,90
Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bratkartoffeln und Salat
13,90
Saucen extra
2,00
Änderung der Beilagen
1,00
Pfeffersteak
Argentinisches Rumpsteak 200g mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
22,90
Steak „Journal“
Argentinisches Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter, Grilltomate, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
23,90
Grillteller
Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrust, mit Kräuterbutter, Pommes und kleiner Salat
23,90
Eisbecher „Journal“
3 Kugeln Eis (Vanille, Schokolade, Walnuss)
4,50
Früchtebecher
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Schlagsahne
5,00
„Genuss mit Nuss“
2 Kugeln Walnusseis, 1 Kugel Schokoladeneis und Schlagsahne
6,50
Schnitzel vom Schwein
knusprig paniert und in der Pfanne gebraten Wahlweise mit:
Wiener Art
8,90
Jägersauce
8,90
Zigeunersauce
8,90
Pfeffersauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schmorzwiebeln
8,90

vegan vegan

"Schnitzel satt" ab zwei Personen
Schnitzel vom Schwein, knusprig paniert, werden mit Sauce nach Wahl serviert, als Beilage reichen wir Pommes, Bratkartoffeln und Kroketten
11,90
Gerne servieren wir Ihnen auf Wunsch
einen kleinen Beilagesalat zu Ihrem Gericht
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Journal ist der 12.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.