Chardonnay

Stadtbrücke 1
38440 Wolfsburg


Speisekarte von Chardonnay

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.05.2017
PORTION FRISCHER SPARGEL VOM BIO HOF WÖHLER
Pellkartoffeln/ Butter/ Sauce Hollandaise Spargel 500g Frischgewicht, Kartoffeln, Zitrone, Weißweinessig Eier. Butter
pro Portion
18,50
Kalbsrückensteak 180g
12,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalt geräucherter Färöer Lachs
9,00
Landschinken
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SUPPE VON FRÜHLINGSKRÄUTERN
Confiertem Eigelb/ Steinchampignons Gemüsefond, Kartoffeln, Champignons, Schalotten, Lauch, Gartenkräuter, Sonnenblumenöl,Sahne, Eier, Sellerie
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
Buttermilch/ Wildkräuter/ Blüten/ schwarzes LauchölSpargel, Lauch, Wiesenkräuter und Blüten aus Wildsammlung,Apfelessig, Hanföl, SonnenblumenölButtermilch, Roggenmehl, Weizenmehl
13,00
KOHLRABI MIT GERÄUCHERTEN PILZEN
Karamellisierter Rhabarber/ Kräuter/ Kartoffel-Pilz Tee Champignongs, Kräuterseitlinge, Kohlrabi, Kartoffeln, Radieschen, Rhabarber,Wildkräuter* aus Sammlung, Majoran, Thymian, Zucker, Rauch, Sonnenblumenöl
13,00
CREME BRÜLEE VOM ZIEGENFRISCHKÄSE VOM HOF LA CHEVRERIE
Eingelegte Pilze/ Bärlauch/ Wildkräuter
Gemüsefond, Buchenpilze, Samthaube, Schalotten, Bärlauch* und Wildkräuter aus Sammlung, Johannisbrotkernmehl, Sonnen blumen öl Eier, Sahne, Ziegenfrischkäse, Weizenmehl
13,00
TATAR VON DER GEBEIZTEN LACHSFORELLE VOM KLOSTERGUT IN RIDDAGSHAUSEN
Creme Fraiche/ Brioche/ Einbecker Senf/ Wildkräuter Garten kräuter, Fichtensprossen und Wildkräuter aus Sammlung, Apfelessig, Hanföl, Sonnenblumenöl Lachforelle aus Zucht, Eier, Creme FraTche, Milch, Senf, Weizenmehl
14,00
ISLÄNDISCHER SCHELLFISCH
Kohlrabi/ Spinat/ Rote Bete/ Wildkräuter Rote Bete, Kohlrabi, Spinat, Zwiebeln, Wildkräuter aus Sammlung, Apfelessig, Sonnenblumenöl Schellfisch aus Wildfang, Butter
26,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GEBRATENER WILDER ZANDER
Confierter Spargel /Kartoffel Petersilienschaum / Brioche- Nussbutter Kartoffel, Petersilie, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Hefe, Gartenkräuter Zander aus Wildsammlung, Weizenmehl. Milch, Sahne, Ei, Butter
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTE SCHULTER UND ROSA KARREE VOM MÜRITZLAMM
Bärlauch/ Schlosskartoffeln/ Porree/ junges Gemüse Lammkarree, Lammschulter, Lammjus, Geflügelfond, Kartoffeln, Spargel, Möhren, Kohlrabi, Porree, Bärlauch aus Wildsammlung, Schalotten, Gartenkräuter Butter,Milch, Sellerie, Rotwein, Senf, Paniermehl
32,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TROCKEN GEREIFTER RÜCKEN VOM POMMERSCHEN WEIDERIND AUF HOLZKOHLE GEGRILLT
Junges Gemüse/ grüner Spargel/ Karottenravioli/ Johannisbeerjus Rinderrücken, Kalbsjus, Kartoffeln, Möhren, Lauch, Schalotten, grüner Spargel, Sonnnenblumenöl Eier, Butter, Sahne, Rotwein, Weizengries, Weizenmehl, Sellerie
32,00
HAUSGEMACHTES EIS
Rhabarber Kompott/ Baiser Rhabarber, Maisstärke, Zucker Eier, Kirschwasser
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUMPERNICKELPARFAIT
Rhabarber/ Baiser/ Sauerklee/ Blüten Rhabarber, Zucker, Sauerklee aus Wildsammlung Apfelsaft, Whisky, Roggenschrot, Hefe Ei, Sahne, Milch
9,00
KARAMELLISIERTER QUARKKUCHEN
Erdbeersorbet/ Baiser/ Fichtennadelgeel Erdbeeren, Johannisbrotkernmehl, Agar Agar, Rchtennadeln aus Wildsammlung, Zucker Ei, Butter. Quark
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTES EIS
SCHOKOLADE
Weißer Nougat, Schokolade, Kakao, Vanille, Karamellsirup,Johannisbrotkernmehl, Maltodextrin, Carrageen, Reispulver, Guarkernmehl Haselnüsse, Sojabohnen
l Kugel
2,10
VANILLE
Rohrzucker, Dextrose, Vanille, Maltodextrin Sahne, Vollmilch, Butter, Magermilchpulver
ERDBEERE
Erdbeeren, Zitronensaft, Trockenglucose, Dextrose, Rohrzucker
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
JOGHURT
Rohrzucker, Vanille, Dextrose, Maltodextrin Joghurt, Vollmilch, Sahne, Magermilchpulver
RHABARBER-jOGHURT-BAISE
Rhabarber, Vanille, Trockenglucose, Johannisbrotkernmehl,Guarkernmehl, Salz, Rohrzucker Milch, Sahne, Butter, Magermilchpulver, Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chardonnay ist der 18.05.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.