An nam Restaurant

weitere Details

Willy-Brandt-Platz 8
38440 Wolfsburg


Speisekarte von An nam Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2025
Klassisch sortiert
BANH BAO NHAN NGOT HOAC CHAY (3 STÜCK)
Dampfbrötchen mit süßer Füllung oder Gemüse Füllung
6,50
BANH BAO THIT XA-XIU HOAC GA (3 STÜCK)
Dampfbrötchen mit Gemüse und Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
6,90
HA KAO TOM (5 STÜCK)
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen
6,50
WANTAN CHIEN (5 STÜCK)
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchen oder Gemüse
5,50
TAGESSUPPE
Mit Hühnerfleisch oder Tofu
5,50
EDAMAME
Gedämpfte Sojabohnen
5,50
GOI CUON THAP CAM (2STÜCK)
Frische Rollen aus Reispapier mit Garnelen, Hühnerfleisch, Eier, Koriander, Reisnudeln, Erdnüssen und vietnamesische Soße
6,50
AN NAM ROLL (2 STÜCK)
Frische Rollen aus Reispapier mit Rindfleisch, Salat, Koriander und Chicken-Soße
7,50
GOI CUON CHAY (2 STÜCK)
Frische Rollen aus Reispapier mit Tofu, Reisnudeln, Koriander, Erdnüssen und hausgemachter Erdnusssoße
6,50
CUON TOM (3 STÜCK)
Frische Rollen aus Reispapier mit Riesengarnelen,Mango, Apfel und Süßsauersauce
8,50
GEBRATENE FRÜHLINGSROLLEN
Gebratene Frühlingsrolle mit gehacktem Schweinefleisch, Gemüse und vietnamesischen Kräutern
6,50
NEM RAN CHAY
Gebratene Frühlingsrolle mit Soja Hack, Tofu und Taro, dazu Gemüse & vietnamesischen Kräutern
6,50
NOM DU DU
Papaya Salat mit Erdnüssen, Garnelen, vietnamesischen Kräutern und Limettendressing
11,00
NOM XOAI NGO SEN
Salat aus frischen Mangostreifen mit Lotusstängel, vietnamesischen Kräutern & Erdnüssen, dazu Limettendressing. Wählbar mit Hühnchen oder Tofu
9,00
Pho – Reisbandnudel Vietnamesische Suppenspezialität
PHO GA (MIT HÜHNERFLEISCH)
Der Klassiker: vietnamesische Reisbandnudelsuppe mitzartem Hühnerfleisch, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe(u.a. mit Zimt, Sternanis, Kardamom)
13,50
PHO BO (MIT RINDFLEISCH)
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleischstreifen, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern & Gewürzbrühe(u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
14,00
PHO CHAY (VEGAN)
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Gyoza, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe(u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
13,00

vegan vegan

PHO NHO (KLEIN)
Kleine Portion Reisbandnudelsuppe wahlweise Rind, Hühnerfleisch oder Tofu
8,00
MI WAN TAN
Eiernudelsuppe mit Hühnerfleisch und Teigtaschen in aromatischer Hühnerbrühe, dazu Brokkoli, Möhren, Kräutern und Lauchzwiebeln.
14,50
MI WAN TAN CHAY (VEGETARISCH)
Eiernudelsuppe mit vegetarischen Teigtaschen und Tofu in Gemüsebrühe, dazu Brokkoli, Möhren, Kräutern und Lauchzwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

HU TIEU
Reisbandnudelsuppe mit Xa-Xiu (traditionell gewürztem Schweinefleisch) & Tom (garnelen) in Hühnerbrühe, dazu vietnamesischen Kräutern und Lauchzwiebeln
14,00
PHO XAO-GEBRATENE REISBANDNUDELN
PHO XAO THIT BO
Gebratene Reisbandnudeln mit gewürztem Rindfleisch, Ingwer, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
16,90
PHO XAO THIT GA
Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch, Ingwer, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
15,90
PHO XAO DAU PHU (VEGAN)
Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
14,90

vegan vegan

PHO XAO SEITAN( VEGAN)
Gebratene Reisbandnudeln mit Seitan, Sojasprossen und verschiedenen Gemüsesorten
15,90

vegan vegan

BUN BO NAM BO
gedämpfte Reisnudeln auf südvietnamesische Art, mit feinen Rindfleischstreifen, Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Sojadressing
15,50
BUN NEM
Reisnudeln mit knusprig gebackenen Frühlingsrollen mit Hackfleisch gefüllt in hausgemachtem Limettendressing, dazu Salat, Koriander, Röstzwiebeln und Erdnüssen.
15,50
BUN TOM
Reisnudeln mit frittierten Garnelen (geschält), Erdnüssen, Röstzwiebeln, Salat und Koriander in Limettendressing
16,50
LON XA XIU
Reisnudel mit gebratenem Schweinefleisch gewürzt nach vietnamesischer Art, dazu Salat, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Limettendressing
15,50
GA- HÜHNERFLEISCH
GA XAO XA OT
Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras, Ingwer & Chili, dazu Zwiebeln, Brokkoli, Paprika und Karotten
16,90
GA NUONG LA CHANH
Gegrilltes, in würziger Limetten-Marinade eingelegtes Hühnerfilet mit gebratener Paprika, Zuckerschoten, Brokkoli, Strohpilze, Mais und Champignon
17,00
GA CURRY
Gebratenes Hühnerfilet in würziger Currysoße mit Kokosmilch, dazu Aubergine, Champignon, Paprika, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten
16,50
GA MANGO
Gebratenes Hühnerfilet in Mango Sauce, dazu frischer Mango, Erdnüssen und verschiedene Gemüsesorten.
16,50
GA SOT CHUA NGOT
Gebratenes Hühnerfilet in Süß-Sauer-sauce, dazu Aubergine, Champignon und verschiedene Gemüsesorten
16,50
GA SOT LAC
Gebratenes Hühnerfilet mit Gemüse in Erdnusssauce, Aubergine, Champignon und verschiedene Gemüsesorten
16,50
BO NUONG XA OT
Gegrilltes Rindfleisch mit Zitronengras, Chili & Ingwer, dazu Zuckerschoten, Champignon und verschiedenen Gemüsesorten
18,50
BO LUC LAC
Geschwenktes Rindfleisch im Wok, mit Zwiebeln, Paprika und Ananas in Süß-sauer Soße
18,50
BO CURRY
Gebratenes Rindfleisch in würziger Currysauce mit Kokosmilch, dazu Aubergine, Champignon und verschiedenen Gemüsesorten
18,50
VIT CURRY
knusprige Ente auf Aubergine, Champinon und verschiedene Gemüsesorten in Curry-Kokossauce
19,50
VIT BARBARIE
Medium gegrilltes Barbarie Entenfilet mit Kumquat Soße, dazu Zuckerschoten, Spargel, Pilze und gebratene Gemüsesorten
19,90
VIT CHUA NGOT
knusprige Ente auf Aubergine Champinon und verschiedene Gemüsesorten in Süßsauer- Sauce
19,50
TOM XAO HAT DIEU
gebratene Garnelen mit Cashewkernen, Zwiebeln, Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika, Champignon und Mohren
18,50
TOM RAN MUOI OT
frittierte Garnelen auf gebratenen verschiedenen Gemüsesorten mit Knoblauch, Chili, Zwiebeln
18,50
TOM CURRY
gebratene Garnelen in Currywürze mit Kokosmilch, und verschiedenen Gemüsesorten
18,50
DAU PHU XA OT (LEICHT SCHAFT)
gebratene Tofu mit Zitronengras, Chili, Ingwer und verschiedenen Gemüsesorten
14,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU CURRY
Tofu in Currywürze mit verschiedenem Gemüse und Kokosmilch
14,90

vegetarisch vegetarisch

DAU PHU MANGO
Tofu und Gemüse mit frischer Mango in Mango Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

CA CHIEN TOI OT
Paniertes Rotbarschfilet mit Chili & Knoblauch,dazu Zwiebeln, Pilze und gebratenen Gemüse
18,90
MUC XAO XA OT
Gebratene Baby-Tintenfisch mit Zwiebeln, Zitronengras, Chili, Ingwer und Gemüse
17,50
CA THU SOT TIEU DEN
Rosa gegrilltes Thunfischfilet in schwarzer Pfeffersauce, dazu bunter Salat, Cherry Tomaten und Gurke
19,90
CA HOI NUONG
Medium gegrilltes Lachsfilet mit Teriyakisauce auf blanchiertem Gemüse.
19,90
SET MENU: KID 01
5 Chicken Nuggets und Pommes oder Süßkartoffel- Pommes. Dazu Ketchup oder Mayonnaise
8,00
SET MENU: KID 02
10 vegetarische Mini- Frühlingsrolle mit Süßsauersauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

SET MENU: KID 03
Garnelen Chips
3,50
SET MENU: KID 04
5 Panierte Garnelen mit Pommes oder Süßkartoffel-Pommes, dazu Cocktailsauce
11,00
ANNAM PANNACOTTA
Mit Kokosmilch, Mangopüree und Obst
6,50
JAPANISCHES GRÜNTEE- EIS
garniert mit Obst und Mangopüree
6,50
LYCHEE-FRÜCHTE AUF EIS
Litschi Eis garniert mit Litschi Früchte
6,50
BANANE IM PYJAMA
Bananenkuchen im Klebreismantel, Kokosnusscreme, Gojibeeren, Erdnüssen und karamellisierte Rohrzucker
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An nam Restaurant ist der 24.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.