Restaurant Mustos

Kräuterstrasse 29
82515 Wolfratshausen


Speisekarte von Restaurant Mustos

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2023
Speisekarte filtern
Zu allen Brotzeiten servieren wir unser selbstgebackenes Roggenmischbrot
Bayerischer Wurstsalat
Würzige Regensburger in Scheiben geschnitten, mit Essiggurken, Zwiebeln und unserem einzigartigen Hausdressing
7,20
Schweizer Wurstsalat
Würzige Regensburger in Streifen geschnitten, mit Schweizer Emmentaler, Essiggurken, roten Zwiebeln und unserem einzigartigen Hausdressing,
7,60
Extra Brotkorb
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die beliebtesten Gerichte (nicht nur) der Sportler
Gulaschsuppe aus bestem Rindfleisch
mit gelber und roter Paprika und Kartoffeln. Wir verwenden zur Zubereitung das original szegediner Paprikapulver für den unvergleichlichen Geschmack
5,50
Käsespätzle Hausgemachte Spätzle
mit würzigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln
7,60
Putengeschnetzeltes Gebratene Streifen aus der Putenbrust
in einer cremigen Gorgonzola-Sahne-Sauce. Dazu servieren wir unsere hausgemachten Spätzle
9,80
Wiener Schnitzel
in luftiger Panade aus Mehl, Ei und Semmelbröseln, in der Pfanne in Butterschmalz knusprig herausgebacken. Dazu gibt es unsere reschen Bratkartoffeln oder auf Wunsch auch Pommes Frites
9,80 vom Schwein
11,80 von der Pute
14,80 das Original vom Kalb
Tapas werden in Spanien kleine kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen genannt, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier gereicht werden. Wir bieten Ihnen eine Variation verschiedener hausgemachter kalter und warmer Tapas, wobei wir uns nicht (nur) auf die spanische Küche konzentrieren, sondern verschiedene mediterrane Köstlichkeiten neu interpretieren. Unsere Tapas-Platten erhalten Sie inkl. frischem Baguette, hausgemachter Aioli und Salsa
Kleine gemischte Tapas-Platte
Variation von 6 verschiedenen Tapas. Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse
14,80
Große gemischte Tapas-Platte
Variation von 8 verschiedenen Tapas. Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse
18,80
Tapas mit Gemüse, jeweils
3,50
Tapas mit Fleisch, jeweils
4,00
Tapas mit Meeresfrüchten, jeweils
4,50
Salsa oder Aioli, jeweils
2,50
Extra Brotkorb
2,50
Beste Fleisch-Qualität, raffiniert zubereitet
Ofengemüse
mit Putenstreifen und Joghurt-Ricotta-Sauce Würziges Grillgemüse aus Auberginen Zucchini und Paprika mit gebratenen Putenbruststreifen und einer cremigen Joghurt-Ricotta-Sauce
13,80
Saltimbocca vom Kalb Kalbsschnitzel
aus der Oberschale natur vom Grill, gefüllt mit Salbei und Parmaschinken, dazu Pappardelle mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne Sauce,
16,80
Lammkoteletts Lammkoteletts vom Grill
mit fruchtigem Kirschtomaten-Gemüse, gebratenen Kartoffelspalten und einem raffinierten Petersilien-Minz-Dip
15,80
Spezialität des Hauses Cordon Bleu vom Kalb
Kalbsschnitzel aus der Oberschale paniert, gefüllt mit luftgetrocknetem Parmaschinken und würzigem Parmesan, dazu Orechiette (Muschelnudeln) in Butter mit frischem Salbei geschwenkt
Kleine Gerichte vorab auch zum Teilen
Gemüsecrostini Geröstete Weißbrotscheiben
mit Grillgemüsen und mit Schafskäse gratiniert
4,50
Gemischte Gemüse-Antipasti
marinierte Zucchini, Aubergine und Paprika vom Grill, garniert mit Schafskäse und Oliven, dazu frisches Baguette
9,50
Vitello Tonnato
zartrosa gegartes Kalbfleisch in dünne Scheiben aufgeschnitten, überzogen mit einer würzigen Thunfisch-Sauce und garniert mit Kapern und Kapernäpfeln, dazu frisches Baguette
9,50
Besondere Empfehlung
Rindercarpaccio Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit einer Marinade aus Balsamico-Essig, Olivenöl und Zitronensaft, garniert mit Parmesanspänen und frischem Rucola, dazu frisches Baguette
11,50
Als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch
Tomaten-Creme-Suppe
fruchtige Tomatensuppe, verfeinert mit etwas Sahne und Olivenöl, dazu geröstete Weißbrot Croutons
4,20
Hühnerkraftbrühe
mit Griesnockerl aus dem ganzen Huhn mit frischen Gemüsen gekocht, als Einlage luftige Griesnockerl
4,80
Tafelspitzbouillon
mit Pfannkuchenstreifen aus bestem Rindfleisch mit frischen Gemüsen gekocht, als Einlage hausgemachte Pfannkuchenstreifen
4,80
Von unseren Köchen in Handarbeit hergestellt - Qualität, die man schmeckt!
Pappardelle mit Basilikum-Pesto
breite Bandnudeln mit einem hausgemachten Pesto aus frischem Basilikum, fruchtigem Olivenöl, Knoblauch, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
9,50
Gnocchi in Gorgonzola-Sahne-Sauce mit Spinat
fluffige Gnocchi mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce, verfeinert mit blanchiertem Blattspinat
9,50
Ravioli mit Fleisch-Pilz-Füllung
Ravioli mit einer herzhaften Fleisch-Pilz Füllung, überzogen mit einer cremig würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce und frischen Frühlingszwiebeln, c11,50
Besondere Empfehlung" Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung
Ravioli mit einer feinen Spinat-Ricotta Füllung, überzogen mit Nußbutter, Kirschtomaten und groben Parmesanspänen
10,50
aus dem Steinofen Nach dem Original-Rezept eines Pizza-Weltmeisters, vor Ort von Hand produziert
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
6,00
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
7,50
Pizza Prosciutto
mit Tomaten, Mozzarella und Vorderschinken
7,50
Pizza Salami Piccante
mit Tomaten, Mozzarella und scharfer Salami
7,50
Pizza Tonno
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
8,50
Pizza Frutti di Mare
mit Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchten und Knoblauch
11,50
Pizza Regina
mit Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken und Champignons
7,50
Pizza vegetarisch
mit Tomaten, Mozzarella und Grillgemüse aus Aubergine, Paprika und Zucchini
7,50
Besondere Empfehlung
Pizza Parma mit Tomaten, Mozarella, luftgetrocknetem Parmesan, frischem Rucola und Parmesan-spänen
11,50
Besondere Empfehlung Pizza Salami
Speciale mit Tomaten, Mozzarella, Salami, fruchtigen Kirschtomaten und frischem Basilikum
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni, Sardellen, Oliven, Artischocken, Schafskäse, Mozzarella, Kirschtomaten, Paprika, Zucchini, Champignons, Kapern, Kapernäpfel,
jeweils
1,00
Vorderschinken, Salami, scharfe Salami, Rucola
jeweils
1,50
Parmaschinken, Scampi, Meeresfrüchte
jeweils
2,50
Unsere Nudel-Klassiker, immer serviert mit frisch geriebenem Parmesan
Penne mit Tomatensauce
Penne mit einer fruchtigen Tomatensauce, verfeinert mit Olivenöl und Oregano
6,20
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit fruchtigem Olivenöl, Knoblauch und Chili
6,20
Penne all arrabiata
Penne mit einer fruchtig-scharfen Tomatensauce, pikant gewürzt mit Knoblauch und Chili
6,80
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit einer Sauce aus Hackfleisch vom Kalb und Tomaten, nach einem Traditionsrezept gekocht
7,20
Rigatoni mit Gorgonzola-Sahne Sauce
Rigatoni mit einer cremig-würzigen Gorgonzola-Sahne-Sauce und frischem Basilikum
7,80
Besondere Empfehlung
Spaghetti mit Riesengarnelen Spaghetti mit fruchtigem Olivenöl Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, dazu gebratene Riesengarnelen,
16,60
Gesund, frisch und knackig. Bitte wählen Sie Ihr Dressing Alle Salate erhalten Sie wahlweise mit einem cremigen Joghurt-Senf-Dill Dressing oder mit einer Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette
Tomatensalat
Frische, fruchtige Tomatenscheiben mit einer Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette und rohen Zwiebelwürfeln
3,40
Gemischter Salat
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken Paprika rot und gelb, geraspelte Karotten und Frühlingszwiebeln.
4,20 kleiner Beilagensalat,
5,80 mittlerer Salat
Besondere Empfehlung Großer gemischter Salat
Frische Blattsalate, Tomaten, Gurken Paprika rot und gelb, geraspelte Karotten und Frühlingszwiebeln, dazu frisches Baguette
7,50
mit gebratenen Putenbruststreifen
11,80
mit Schafskäse und Oliven
9,80
mit gebratenen Riesengarnelen
13,80
Blattsalate
mit gebratenen Kräuterseitlingen, ausgelassenem Speck, angeschwitzten Zwiebelwürfeln und frischen Kräutern
8,80
Die beliebtesten Gerichte unserer kleinen Gäste
Kleine Hexe Spaghetti oder Penne
mit Butter und Parmesan
4,00
Mickey Mouse
Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Super Mario
Spaghetti oder Penne mit Sc. Bolognese,
5,00
Mäuse-Leckerei
kleine Portion Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
5,00
Räuber Hotzenplotz
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Ketchup
8,00
Harry Potters
Zauberstäbchen Portion Pommes Frites mit Ketchup
4,00
Piratenteller Leerer
Teller mit Besteck. Ihr dürft rauben, was bei den Eltern auf dem Teller liegt.
Panna Cotta
Ein luftiger Traum aus gekochter süßer Sahne mit einer Sauce aus Waldfrüchten
4,80
Crème Brûlée
Vanille-Creme aus Eigelb, Sahne und Zucker mit karamellisierter Zucker-Kruste
4,80
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Der Wiener Klassiker der Desserts mit Rosinen, in Butter gebacken und mit einem Schuss Rum karamellisiert, dazu Zwetschgenröster oder Apfelmus
9,50
Besondere Empfehlung
Dreierlei Eis-Parfait eine Variation von dreierlei hausgemachtem fruchtigem Halbgefrorenem aus Obst der Saison
7,50
Alle Steaks auf Wunsch auch in Übergrößen
Premium-Qualität aus Uruguay
Hüftsteak leicht marmoriert, typischer Geschmack. Serviert mit Kräuterbutter, Baked Potato und gegrilltem Maiskolben.
18,90 ca. 250 g,
24,50 ca. 350 g,
Besondere Empfehlung Rib-Eye (Entrecote)
mit dem obligatorischen Fettauge für Kenner. Serviert mit Kräuterbutter, Baked Potato und gegrilltem Maiskolben.
22,50 ca. 250 g,
29,50 ca. 350 g,
Filetsteak Butterweich
und zart, bestens abgehangen. Serviert mit Kräuterbutter, Baked Potato und gegrilltem Maiskolben.
32,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mustos ist der 27.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.